Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

а я дура, любила весну ... но раз в пять лет она просто невыносима :girl_devil:

Какой Гукасян. какое вооруженное восстание? .... Да неужто этот червяк возьмет самолино оружие руки?!

Обоссытся еще до того, как магазин пристегнет к автомату....

Как же меня раздражают эти безответственные чмошники... кто бы знал, КАК они меня раздражают! :notfair:

Какой Гукасян. какое вооруженное восстание? .... Да неужто этот червяк возьмет самолино оружие руки?!

Как же меня раздражают эти безответственные чмошники... кто бы знал, КАК они меня раздражают! :notfair:

интилигентик вид уни умиц умиц ираниц чеи спасум

Мало Пашиняна в тюряге держали. Теперь каждый чмошник считает, что может почти безнаказанно посылать людей на баррикады, невзирая на последствия. :girl_devil:

Незнаю кто у нашего президента в советчиках , но каждое такое интервью только прибавит людей на площади, какая то начальная школа.....

Президент Армении раскрыл некоторые подробности встречи с Раффи Ованнисяном

145014.jpg

Президент Армении Серж Саргсян на состоявшейся 18 марта пресс-конференции рассказал о подробностях встречи, прошедшей 21 февраля с участником президентских выборов, лидером партии «Наследие» Раффи Ованнисяном, заранее отметив, что как лидер партии «Наследие», так и те, кто не присутствовал на встрече, преподносили детали встречи в искаженном виде. Об этом сообщает «Aravot.am».

По словам президента, после того, как журналисты удалились, он спросил у Раффи Ованнисяна, считает ли он, что одержал победу на выборах, и получил отрицательный ответ. Однако кандидат в президенты, по словам Сержа Саргсяна, добавил, что члены его команды уверены в том, что на выборах не победил и действующий глава государства.

Лидер партии «Наследие» выразил возмущение по поводу того, что Серж Саргсян с бокалом шампанского праздновал свою победу, в то время как официальные итоги выборов пока не были подведены. В ответ на это действующий президент отметил, что без бокала шампанского выразил благодарность своей команде, когда Центральная избирательная комиссия объявила неофициальные итоги, полученные со всех избирательных участков. После этого оба политических деятеля обсудили пути выхода из сложившейся ситуации.

Новости Армении - NEWS.am

А такие самые опасные... Жизненный опыт нулевой..

• Advanced

инч чеир спасум? Амбах замбах дурса талис .... думаешь он пойдет на баррикады?

Да он запрется у себя в ванной и будет орать лозунги в воздухоотвод... а жена ему будет пищу под дверь просовывать...

Засранец он, а не нтеллигент

Самые активные 72-73-74 года рождения , иранц тайдаш хайренасернере мецамсэ Ераблурум паркацен, то потерявшие после левона то детишки советских апаратчиков

И во власти тоже самое) какой то тайный клуб уклонистов-дизертиров внезапно полюбивших родину )

вот она травля на интеллигенцию, не понимаете вы ее)) я вот уверен, что если начнется именно вооруженная борьба, Андреас и автомат в руки возьмет и в номинации самая нелепая смерть первое место возьмет и главное все об этом через день забудут. Это здесь не при чем- вот в начале 20 века были тысячи эсеров и большевиков типа нашего Камо, которые и убивали и умирали ради той идеи, за которую боролись- но ведь это не значит, что сама идея или сам метод был правильным. И так сплошное болото, если еще и таких наивных интеллигентов типа Андреаса не останется- то здравствуй царство циничных потребителей.

что касается антираффиевской критики- многое по делу, но почти всегда позиция ангажирована стремлением сохранить статус-кво любой ценой и обелить Сержа. Если уж находить непрофессиональные кадры, каких-то "уродов" у Раффи, то уж намного более крупных зверей при желании можно найти в команде Сержа. Дошло уже до абсурда, когда смена президента представляется как кардинальная смена власти,чуть ли не как революция)) что касается реформ- ну не может система проводить реформы, направленные на подрыв ее же основ. функционеры никогда этого не допустят. поэтому некоторые вещи должны меняться кардинально- иначе любое мелкое начинание будет просто приспособлено под существующие неформальные нормы и практики.

Делать мне больше нечего, как обсуждать, то бишь, толочь воду в ступе. Вы рассуждайте, а я займусь чем-нибудь более действенным и полезным для населения моей несчастной республики, в меру своих возможностей.

Незнаю кто у нашего президента в советчиках , но каждое такое интервью только прибавит людей на площади, какая то начальная школа.....

Но эти советчики кажется еще успешно убеждают, что он безмерно хороший и абсолютно незаменимый, просто народ этого никак не понимает.

Иначе бы повесился человек)

Много Ваших постов с уважением читаю, хотя имею иное мнение.

Но вот Ваш этот пост не совсем понял. Если обсуждать это значит толочь воду в ступе, то извините, у Вас за 2 года более 6000 постов (обсуждений). А у Арти, которому адресована Ваша реплика, за 6 лет в 12 раз меньше.

:)

Гуго, у меня 6000 постов за три года и два месяца, то есть около 5 постов в день. А Арти тусуется в теме про футбол, а футболом люди интересуются не каждый день. Наличие в среднем пяти постов в день в темах, которые тревожат нас, вполне оправданы.А про воду в ступе - ну сколько можно говорить одно и то же. Вроде всё обсудили, все высказались. Чего ещё продолжать.

• Advanced
Но ведь именно при нем Армению впервые после Тиграна Мец стали называть мировой державой

ты это шутишь? ))))

Когда это Армению называли мировой державой и с каких это пор она таковой является??? )))

Гуго, окстись, сердешный! Держава - это уже перебор, чесллов, перебор )))

ты это шутишь? ))))

Когда это Армению называли мировой державой и с каких это пор она таковой является??? )))

Гуго, окстись, сердешный! Держава - это уже перебор, чесллов, перебор )))

Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии - так вроде, точно не помню))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...