Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

За Серджио Азззатио, ясный пень ))

Хорошо что не за Азазело...

А кто даст точную информацию, абсолютную правду, сколько из выехавших уже не являются гражданами Армении ?

Источники в областной администрации Ширака сообщают, что сегодня прошение об отставке подал губернатор Ашот Гизирян. Согласно их версии, генерал Гизирян пошел на этот шаг вследствие позорного поражения РПА и ее лидера на вчерашних выборах президента РА. Официального подтверждения прошения Гизиряна пока что нет.

За город не скажу, за квартал тоже.. У меня дома например живут 50 %прописанных и еще столько же не прописанных... Кстати вот бы узнать я проголосовал или нет, надо спросить у оставшихся в Армении прописанных, имена как раз подряд идут в списке))) Но это лирика...

Цифры по разному можно интерпретировать... Вас не удивляет, что политик, глава партии имеющей в парламенте 2 места и еще 9 месяцев назад просочившийся по чистой случайности в парламент набрал на выборах 37% голосов?

А в списках только прописанные. И вот есть участок в Арарате с явкой более чем 87 процентов, и голоса за Сержа почти столько же.

Или участок в Эчмиадзине с 96.2% процентами Сержа)) Когда как на соседних участках (тоже сомнительных) у Сержа 50 и меньше.

Комментарию "по чистой случайности" комментировать не буду) Меня бы удивило, если этот кандидат реально набрал 37. У него куда больше, и я этого ожидал. Хотя пол года назад я бы не за что не поверил. Но такой цирк пошел

А кто даст точную информацию, абсолютную правду, сколько из выехавших уже не являются гражданами Армении ?

Тогда почему многие из нас ну очень уверенно утверждают о завышенном количестве избирателей ? Ясновидение ?

Я уже 8 лет гражданин РФ а в избирательных списках до сих пор есть, кстати это первые выборы что за меня не голосовали

Допустим.

Но неужели вы хотите сказать, что они все разом спецом приехали и проголосовали?

А что проголосовали сто процентов избирателей?

Кто не отказался официально все граждане... Лишение гражданства = указ президента с поименным списком... В год до десятка человек, не больше... Другое дело что РФ для предоставления своего гражданства требует справочку, что ты официально направил в посольство заветренное письмо с отказом от армянского гражданства.. Филькина грамота конечно, но русские могут в любой день лишить гражданства любого у кого есть армянское... Да и в Армении в один прекрасный день могут принять эти писульки за основание (все подшито и за протоколировано) и лишить любого имеющий паспорт РФ гражданства... Вот такой некрасивый расклад...

Понимаю твой сарказм) но если бы что-либо подобное имело место, то скрыть было бы невозможно... в победе СС бОльшую роль сыграл честный, если так можно выразиться, административный ресурс: строем голосовали силовики, следственно-заключенные, мелкие населенные пункты под контролем у гюхапета, работники привластных контор, частных предприятий и т.п. Этого всего достаточно, чтобы набрать больше 50 прасент...

Нет, дорогой. Конечно все перечисленное тобой имело место, но на этот раз совсем слабый был контроль, можно было в протоколы записать что угодно

В РАшше по последней переписи армян живёт 1.8 миллиона. А в 1989 году жило 300 тысяч. Ну добавь к ним 200 тысяч бакинцев и всяких прочих (абхазия, джавахк, средняя азия) тысяч 200-300. Полюбасу выходит, что только в РФ из РА драпануло 1 мульон. Это чхашвац уехавших в остальные части света.

Если в Армении сейчас осталось хотя бы 2 мульёна человек, то надо петь Осанну.

Списки избирателей (2.5 мульона) просто смехотворные. Думаю теперь понятно сколько уехавший/мёртвых душ припсали Сержу, чтобы как-то дать ему 60%. А в реальности там такими цифрами и не пахло.

Все армяне могут выехать в Анталию отдыхать или в РФ конюшни чистить , это не означает, что количество избирателей должно быть равно нулю.

Я уже 8 лет гражданин РФ а в избирательных списках до сих пор есть, кстати это первые выборы что за меня не голосовали

Я разочарован.

Другое дело что РФ для предоставления своего гражданства требует справочку, что ты официально направил в посольство заветренное письмо с отказом от армянского гражданства..

Не знаю как сейчас, но несколько лет назад достаточно было предъявить квиточек о том, что отправил в консульство Армении заказное письмо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...