Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

но РПА, она по самой своей сути типичная партия а-ля комсомол, лучше эту партию потихоньку сплавить)) поскольку как и в любой бедной стране, где политическая работа дает опредленный статус, а закрытость политического режима препятсвует реально дискуссии при формировании кадрового состава- так вот туда проникают в основном карьеристы и подхалимы, и они уж точно не заинтересованы в переменах- любое начинание будет бесполезным. ну а в качестве личной неприязни оттда точно надо сплавить Галуста Саакяна, желательно в Горадиз на передовые позиции- пускаяй рассказывает азерам анекдоты)))

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

в том то и дело! После того как его "свободные демократы" обвели вокруг пальца и на его шее прошли в парламент, а потом кинули, говорит о том, что со стратегией он слабоват и чересчур наивен... Тем более, что эти дермократы в лице аод его уже кидали один раз 20 лет назад... В армянской политике, да и вообще в любой, ухо надо держать востро, а то харифом сделают в две секунды... К сожалению таковы реалии!

РПА это типичная правящая на протяжении 15 лет партия обросшая наменклотурой и карьеристами.... Окажется в оппозиции и шушера отлипнет быстро-быстро...

и обществу навязывают то же подхалимство и ту же номенклатурность...

Внутри самой РПА идет нехилая борьба Между представителями старой гвардии, вроде Саакяна и Мука, и более молодой и образованной, вроде Шармазанова и Ашотяна. Очень многое зависит от того на кого сделает ставку Саргсян. Так видится ситуация мне.

да,Шармазанов оставляет приятное впечатление. с гуру согласен про переход в оппозицию)

Проплюсовал))) видимо мы с вами последние кто еще верит)))

Гуру,посмотри на те рожи,которые сопровождали Сержа во время избирательной компании,посмотри на те рожи,которые тусуются у избирательных участков и я всё ещё верю,что ты трезво оценишь перспективы "реформатора" Сержа.Это же выбор Сержа,он себя такими окружил.

спасибо) посмотрим что будет дальше. я все-таки надеюсь это действительно подстегнет к серьезным системным реформам нынешние власти, иначе следующие выборы точно не будут мирными.

Херня.После побоища 1 марта 2008 года,многие самоуспокаивались,мол это всё Робик напоследок хлопнул дверью,мол Серж не такой,он мол шахматист,мол он не рискнёт на следующих выборах так поступить.Аряяяя,чек хасканум,вор дранк воч тасиб унен,воч намус.Дранц менак питы хпел,уриш вариант чкаааааа.

подсчитаны голоса уже 1983 участков, можно подводить окончательные итоги: Раффи - 37%, Серж - 59%.

Гуру,посмотри на те рожи,которые сопровождали Сержа во время избирательной компании,посмотри на те рожи,которые тусуются у избирательных участков и я всё ещё верю,что ты трезво оценишь перспективы "реформатора" Сержа.Это же выбор Сержа,он себя такими окружил.

Так я как раз трезво и оцениваю.. Может потому что смотрю с расстояния намного ближе чем вы.. Может потому, что кроме негатива могу еще и позитив видеть... Для вас Серж черный, а Раффи белый... Для меня они оба серые... А из двух серых выбираю знакомое серое, тем более что вижу что пытается хоть немного побелеть...

Херня.После побоища 1 марта 2008 года,многие самоуспокаивались,мол это всё Робик напоследок хлопнул дверью,мол Серж не такой,он мол шахматист,мол он не рискнёт на следующих выборах так поступить.Аряяяя,чек хасканум,вор дранк воч тасиб унен,воч намус.Дранц менак питы хпел,уриш вариант чкаааааа.

Аде, довел уже Сиго... Хпохес - хпи...

А из двух серых выбираю знакомое серое, тем более что вижу что пытается хоть немного побелеть...

Бляяяя,может те рожи что сегодня постоянно показывали и есть для тебя побелевшие,для меня они <...> чёрные,причём безнадёжно.Чернее не бывают.Вот их рожами надо штампы в паспортах ставить.Этот штамп уж точно не отмоется.

а де ми крфи эли, спанир!

Бляяяя,может те рожи что сегодня постоянно показывали и есть для тебя побелевшие,для меня они <...> чёрные,причём безнадёжно.Чернее не бывают.Вот их рожами надо штампы в паспортах ставить.Этот штамп уж точно не отмоется.

Извините я вас лучше проигнорирую... Гапонщиной несет...

Подсчёт закончен! Довольно занятно то, что остальные 5 кандидатов не набрали даже 5% голосов. Фактический, это был второй тур.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...