Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

Одно из двух, если он добровольно не переходил(очень хочу этого), то это только означает огромный состав преступления со стороны командования

Не ищи виноватых. Есть ещё его величество случай.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Но мне из скудной информации, что есть, более вероятным кажется добровольный (возможно в состоянии аффекта) переход.

нет,ну это ни в какие ворота,он год отслужил,небывает добровольного перехода у наших,либо увели либо заплутал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

как все просто то.... а третьего не дано?

Не вижу третьего. Какие могут быть еще варианты?

Одно из двух, если он добровольно не переходил(очень хочу этого), то это только означает огромный состав преступления со стороны командования

а почему исключаешь самоволку?я правда не в курсе есть ли там рядом наши населённые пункты,но если есть может и такой косяк быть

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не ищи виноватых. Есть ещё его величество случай.

Не ищу, просто перебираем варианты

а почему исключаешь самоволку?я правда не в курсе есть ли там рядом наши населённые пункты,но если есть может и такой косяк быть

наши населенные пункты в противоположном направлении должны бытьпо логике

• Advanced

Не ищу, просто перебираем варианты

по-ходу ты уже перебрал )))))

Лараша , а прдеательство всегда бывает под дулом ))

Да это и есть предатель . Многое он может сказать под давлением , но что ес индз шат лавем згум эс хамазгестов ,мог бы и не сказать ))).

Все равно до сих пор никто не знает точные причины , как он там оказался . 1год уже прослужил , я не думаю что он заблудился . Либо его могли выкрасть граммотно,либо он сам туда пошел . Даже в случае если командир или сослуживцы бьют , переход на ту сторону и есть предательсво . Потому что там лучше не будет .

Мальчишкой он был когда то , там он уже не мальчишка . Там он тот , с кем связывают надежды сотни тысяч людей . Это понятно ,что вызубренный текст , о том как карабахцы угнетают хайястанских , как в Степанакерте бьют и тд и тп . Это только бараны с своими мозгами могли такое придумать , но .... Даже под дулом нельзя говорить что твоя мать шалава.

Лучше его азера отпрвят в 3ую страну

интервью допустим 110% диктовка азеров байц

ха психологически тарапелуя хи сенц асир хиненц асир а и техе б пти асеир ев айлн

У вас был опыт по заполнению бумажек и надуманного рассследования? или это просто так, чтоб лишний раз смайликов натыкать?

Для вас возможно ничего страшного и не случилось... Очень хорошо, что большинство на форуме так не думают.

наши населенные пункты в противоположном направлении должны бытьпо логике

я однажды на посту в гдр ночью чуть не расстрелял своего караульного,нас перед каждым дежурством инструктировали и приводили случаи как наших бойцов на посту убивали,так вот смена шедшая мне на замену шла в изменённом количестве (видите ли начкар возомнил себя генералом и решил отправить караульного без разводящего,короче от страха всё помутнело в сознании,я лишь в конце услышал Гарик не стреляййййййййййййййййййй

Фаина Раневская

я столько историй про переходы забыл , о скольких вы в своей жизни никогда не узнаете.

Тейм,а что вообще говорят те кого удалось вернуть?Ну хотя-бы как с ними обращались?я нигде не встречал такой инфы и это наводит на мысли что они подвергались жестокому унижению

Фаина Раневская

Тейм,а что вообще говорят те кого удалось вернуть?Ну хотя-бы как с ними обращались?я нигде не встречал такой инфы и это наводит на мысли что они подвергались жестокому унижению

да по разному все рассказывают , и в разные годы по-разному было

при гейдаре небыло беспредела-я правильно понял?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...