Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Барев дзес

Berkindorf

Рекомендованные сообщения

Из ваших уст это звучит как "извращенцы":)

ПС. Хотя если честно, то ваш ник таки вызывает у меня специфический интерес:). Я то думал вы сезонный, а вы вон оно как, даже зимой остаетесь "орлом весенним".

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

я вам делаю простое замечание:

слова "ихних" в русском языке нет. есть слово "их." если же вы хотите подчеркнуть поссесив то следует употребить словосочетание "их собственный."

hаджох

• OpenArmenia Club

Друзья, у нас вы можете найти даже кружок кройки и шитья. Валнавацца петка чи. give_rose.gif

Нет, что вы. Какие извращемцы. Я именно имел виду то, что участники данного форума, большинстве своем, имеют свои особенные интересы. И это, по-большому счету, нормально. Вот есть же футбольный форум, где людей объединяет ихний общий интерес к армянскому футболу. Вот здесь тоже самое, просто участников данного форума объединяет обший интерес к оголтелому национализму, в которой главную роль играют азеры. biggrin.gif

То есть, азеры, для участников форума, по сути, стали объединяющей идеей.

П.С. А что, орлы, даже если они весенние, разве впадают в зимнюю спячку?

հիմա քո ինտերեսե վորնա ասա իմանանկ ?արաչարկի կարոխա մեզելա հետակրկիր ասում-ասում բան չես ասում

6 ամիսե մեկ սնկի պես բուսնումես հեքիատես պատմում ու անհետանում

у многих возникает вопрос

ктотытакойдавайдосвиание

հիմա քո ինտերեսե վորնա ասա իմանանկ ?արաչարկի կարոխա մեզելա հետակրկիր ասում-ասում բան չես ասում

6 ամիսե մեկ սնկի պես բուսնումես հեքիատես պատմում ու անհետանում

у многих возникает вопрос

ктотытакойдавайдосвиание

инч ка стех чhасканалу?.Арцива узум э вор азикнерин, эс форумов паченк, глхнерис драц ман беренк. :rolleyes:

эээ, ай жоховурдб чек хасканум? Гранан Арцивэ тонкой душевной конституции я. Сенц мер нман кошт у копит мардканц чи диманум - карозум аrolleyes2.gif

тут просто слишком много дешевого шовинизма, который демонстрируется, в первую очеред, наиболее активными участниками, во главе с модераторами, которые составляют костяк форума, и именно они создают здесь такую погоду. По-моему, это именно их вина, по причине которой, данный форум не вызывает никакого интереса у тех людей, которые не разделают ихних взглядов. Причем, проблема еще в том, что они, эти активные участники, слишком агрессивно настроены, и когда ты им делаешь простое замечание, то они начинают, ни с того ни с сего, сразу переходить на оскорбления. Вообщем, публика тут, и вправду, очень специфична, и даже несмотря на то, что я сам, по национальности, являюсь армянином, мне этот оголтелый национализм, наблюдаемый здесь, совсем не нравится. .

КРД, я тоже согласна с качественным прилагательным в сравнительной степени сравнения "публика очень специфична", но без второго и третьего смысла.. :rolleyes: Просто, действительно, очень специфична, мне нравится! :give_rose:

КРД, это не я обнулила Ваш плюсик, честное слово... наверное тот, кто больше со мной согласен, чем с Вами.. :rolleyes:

нет, я так не согласна, КРД, давайте поговорим..

вот, что я думаю по этому поводу: я тоже не хочу это писать, но после Вашего поста, решила, что написать все же стОит: итак, Гарнан Арцив несколько перегибает палку: он зарегистрировался, почитал чуть-чуть, потом начиркивал что-то непонятное, ему не понравилось у нас, он слился... Спустя некоторое время, вот сейчас, одна мелкая, дешевая провокация, и он при параде, весь отдохнувший тут же всплыл на поверхность и мазюкает опять непонятно что.. Не может человек без интриг! Ну что поделаешь, специфика публики (с), млин, понимаешь! :give_rose:

я о том, солнце мое, что не стоит сразу и серьезно поддакивать человеку, который появляется раз в год, выплескивает негатив и уходит.. Вам же еще остаться и общаться со старыми, добрыми постояльцами форума :give_rose:

Книксен джан, не в противовес вам конечно:give_rose:, но хочу поддержать КРД .

Видимо наболело и первый же повод заставил высказаться.

Мне кажется, в патриотических вопросах особенно нужно воспитывать чувство меры и вкуса(как и в остальном).

Бум считать, что уважаемый КРД, не в поддержку случайного человека высказался, а поднял важный и болезненный вопрос , достойный отдельной темы.

Там же можно будет обсудить важность для нашего душевного развития таких антагоностических (нам, армянам) понятий, как "турк" или "азеро-турк" или "пупс".

В смысле наглядного пособия "что такое плохо".

И в этом смысле, я согласен, что нам такое учебное пособие нужно.

Но конечно нужно не настолько, чтобы лелеять его и охранять, нет.

Пусть мы потеряем эти пособия(когда-нибудь наконец), мы найдем им замену в других, более отдаленных местах...:rolleyes:

нет, я так не согласна, КРД, давайте поговорим..

вот, что я думаю по этому поводу: я тоже не хочу это писать, но после Вашего поста, решила, что написать все же стОит: итак, Гарнан Арцив несколько перегибает палку: он зарегистрировался, почитал чуть-чуть, потом начиркивал что-то непонятное, ему не понравилось у нас, он слился... Спустя некоторое время, вот сейчас, одна мелкая, дешевая провокация, и он при параде, весь отдохнувший тут же всплыл на поверхность и мазюкает опять непонятно что.. Не может человек без интриг! Ну что поделаешь, специфика публики (с), млин, понимаешь! :give_rose:

я о том, солнце мое, что не стоит сразу и серьезно поддакивать человеку, который появляется раз в год, выплескивает негатив и уходит.. Вам же еще остаться и общаться со старыми, добрыми постояльцами форума :give_rose:

стехен асе браво русскму пилоту© mobile.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...