Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Барев дзес

Berkindorf

Рекомендованные сообщения

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

знаю конечно, и кто в этих мероприятиях учавствует тоже знаю.

И знаю, что отношение к турчатне в Австрии менее терпимое, чем в той же Германии.

Насчет газет вы тоже погорячились. Можете дать ссылки хотя бы на 4 газетные статьи по теме? Или на австрийские токшоу ( не путать с азерскими сборищами)?

Как изучающему немецкий язык, думаю вам будет интересно, о чем говорят в Австрийском парламенте абсолютно в открытую:

http://www.youtube.c...h?v=9mc3Jm90cdA

Я могу дать ссылки, но что вам это даст? Я читал и про Сафарова в местных газетах (Osterreich и Heute) и про Конкурс Евровидения.

Мне это даст то, чего я возможно не знала об австрийском обществе.

А какое отношение Евровидение и Сафаров имеет к легендам о геноциде так называемых азебажанцев я не пойму или вы плавно решили сменить тему? ;)

Нет, я просто думал, что разговор наш не только о геноциде азербайджанцев, сколько в целом, о наличии обсуждения конфликта между армянами и азербайджанцами.

Почему две разные темы? Это одна и та же тема. Называется - армяно-азербайджанские отношения.

А что Вам стало ясно?

Как бы вам объяснить попопулярнее. Смотрите:

Вторая мировая война - тема А;

Геноцид цыган в Европе во время 2-ой мировой - Тема Б;

Геноцид немцев со стороны цыган в это же время - Темы В;

и тд...

Но с чего Вы взяли что я с Вами о "геноциде азербайджанцев" разговариваю? И, значит, должен прислать какие то газетные статьи.

Я вообще в Интернетах не читаю почти немецкую прессу, только в бумажном виде.

А Вы пристали с какими-то статьями, к тому же еще и хамите.

Ваш же пост номер 40 перечитайте пожалуйста.

Вы ничего мне не должны, я полагала, что вы заинтересованы в ведении дискуссии. Аргумент "должен-не должен" не является дискуссионным.

Бумажные статьи- тоже не плохо, и кстати на них тоже можно давать ссылки если что.

Хамлю???? Я? Кому и как?

даже самый хитрый кацевник азербайджанский разведчик продерживался тут всего несколько дней

Что то мне подсказывает,что на кладбище виртуальных шехидов скоро появится свежая могилка

[quote name='Berkindorf' date='23 Декабрь

Лично для меня, когда незнакомому человеку говорят "посрать", или "все с вами ясно", то это как то невежливо.

А мне перечитывать не нужно, я помню все, что я написал.)

Про "геноцид азербайджанцев" я написал так, ради примера того, о чем не знают правды здесь. Не раз сталкивался с тем, что кто-то мне говорил "армяне же тоже убивали". Можно давать ссылки, но надо искать, я не сказал, что сейчас возьму да покажу.

Лично для меня, когда незнакомому человеку говорят "посрать", или "все с вами ясно", то это как то невежливо.

Беркиндорф, я принимаю ваши замечания, посрать- возможно было не слишком вежливо; с вами всё ясно - вполне вежливое наблюдение о том, что вы и понятия не имеете об асвтрийском медиаполе, вот это ясно. В любом случае не хотела вас обидеть.

А как давно вы в Австрии? Если будут вопросы по немецкому языку- обращайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...