Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2013

cartesius

Рекомендованные сообщения

Дорианс Молодцы !!!! Смыли позорный осадок после емми

Вот кстати...

Я не помню какое место было у Эмми... достаточно высокое. Но был неприятный осадок.

А от "Дорианс" при любом месте не стыдно.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Зачем? Нас первая 3-ка вполне устраивало...

А вы, наверное,первым делом с ОДКБ выйдете?)))

Споки ночи.

Только после того как вы выйдете из евровидения.)))))))

Гость Книксен

Вот кстати...

Я не помню какое место было у Эмми... достаточно высокое. Но был неприятный осадок.

А от "Дорианс" при любом месте не стыдно.

а она пролетела как фанера... она вообще до финала не дошла

Или это реально честный конкурс или же наша диаспора самая честная диаспора в мире- не нравится-не голосует

а я французских комментаторов слушала и смеялась)) вот они точно прикалывались над всеми))) даже над нашим,азика вообще назвали педиком)) откровенно причем.

Да :laugh:

А Азербайджан - из музыкальных лидеров. ))

просто французам наплевать с высокой башни на этот конкурс.Они даже не смотрят его.Весь вечер с мужем цапались,т.к я смотрела,а он злился))))

Они даже говорят,тот,кто отправляется представлять их страну на этом конкурсе,потом опускается по рейтингу ниже плинтусаshiftyninja.gif

• OpenArmenia Club

безотносительно к этому конкурсу, у меня стойкое впечатление такое:

- нужно ставить нормальных ведущих с хорошим вкусом, кругозором и чувством юмора. Эти идиоты, которые в открытую издевались на венграми, у которых был очень неплохой номер, нестандартный, тем и привлекательный (а эти дебилы видимо принимают только то, что модно или где-то кто-то сказал, что что-то хорошо), в открытую переживали за ведущие позиции Азербайджана и как конфетку ждали кто нам даст баллов, а также постоянно призывали диаспору, будто по определению кроме диаспоры и политических союзников никто нам голоса дать не может,

так вот - они должны получить нагоняй от руководства (если у самого руководства есть вкус и мозги)

- надо перестать так сильно хотеть выиграть этот конкурс (или делать вид, что хотим)

- надо по возможности представлять Армению в разных ракурсах, в разных стилях и главное: с интересным и креативным шоу (кстати, у азеров именно креатив с банкой мне и понравился, идея -супер, тогда когда сам певец- издевательство над Биланом), и опять же-не для того, чтобы выиграть, а чтобы показать наш креатив. Креатив всегда ценен и везде. Если вдруг выиграем-ну так тоже бывает. Повторяю: надо перестать хотеть выиграть

- если же вдруг так захочется выиграть, нужно покорять публику нестандартностью, яркостью и мелодичностью. Песня должна петься, быстро лечь на слух и напеваться.

вот и все)

Дорианс молодцы, пункт 2 (представить Армению в разных ракурсах) они выполнили успешно. Место тут неважно уже.

Ведущих на мыло.

Дания выиграла непонятно. Было бы более понятно для меня, если б выиграл Азербайджан или Норвегия.

И наконец: мне ОЧЕНЬ понравилось, что на этот раз оценки мало отражали политические пристрастия (мне так показалось, по крайней мере)... ну или другой вариант: политические пристрастия изменились.... или третий вариант: политически все также, работает пряник евровидения, которым можно управлять, подсластив пилюлю в более серьезных вещах.

Для нас ОЧЕНЬ хороший эффект в этом году: НУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОВОРИТЬ О ДИАСПОРЕ И ПРИЗЫВАТЬ ГОЛОСОВАТЬ ДИАСПОРУ.

Вообще, перестаньте надеяться на диаспору, ай балам! Во всем. Иногда мы должны нравиться не из-за исторических корней, кровных уз и вынужденной геополитики, а и по другим причинам тоже. По каким- полно, надо расширять этот спектр.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Имеется в виду европейская диаспора - или вообще? Вот я - могла бы проголосовать? Хотя еще вчера даже не заумывалась над этим вопросом....

• OpenArmenia Club

Багир, не смогла бы. Только в странах-участницах.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...