Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2013

cartesius

Рекомендованные сообщения

Песня мне понравилась. И музыка, и лирика написаны качественно (всё-таки, тут есть рука гения рок музыки из Блэк Сабатта). Однако песня не будет победителем - всё это уже Евровидение повидало. Может, где-то в годах 70х прокатила бы. На фрик шоу сейчас совсем другие тенденции. Группа Дорианс неплохая, но... но это не самая выдающаяся армянская группа - так среднячки (извините, если есть фанаты этой группы), но на самом деле так оно и есть. Сколько я ни пыталась слушать их исполнения - либо перепевки известных баллад среднеклубного калибра, либо какие-то, местечковые опусы, на которые способны многие тинейджерские бэнды, творящие в гаражах. Да, безусловно, на порядок лучше чем Эмми.

Ничего с системой этого конкурса не поменяли. Но выбор-то есть: могли бы пригласить профессионалов (коих совсем немало и на любой вкус есть), либо таланты из андерграундной нишы. Но нет, предпочтение отдаётся раскрутке эстрады.. ну да ладно, я уже всё равно забила на этот конкурс

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Размером чего?))

Внешне да, за репертуаром ее особенно не слежу, но скованная она какая-то на сцене. Вон гречанка, которая выступала в том же году с похожей ритмичной композицией, вроде была похуже и внешне и песней, а зажгла именно своей раскованностью, естественностью и сексуальностью (Боже, сейчас меня заклюют)))

Размером чего?))

Внешне да, за репертуаром ее особенно не слежу, но скованная она какая-то на сцене. Вон гречанка, которая выступала в том же году с похожей ритмичной композицией, вроде была похуже и внешне и песней, а зажгла именно своей раскованностью, естественностью и сексуальностью (Боже, сейчас меня заклюют)))

А вот и наш клипец! Скажу я вам свое авторитетное: на этот раз я довольна всем! Овации!

По рейтингу сайта http://escrating.ru/ мы на третьем месте, рейтинг обновляется ежедневно в обеденный перерыв! :icecream:

лавел еркер,я сейчас не имею ввиду смысловую нагрузку песни))

она конечно не затрагивала пассионарную теорию этногенез Гумилева))

но мелодично,весело,зажигательно и голосисто (в смысле голоса а не в смысле голых цициков)

плюс сама исполнительница мне нравится rolleyes.gif

вообщем мне понравилось

оф э.. :mega_shok:

ненц чи, вор ес уриш патасхан эи спасум, байц де мека оф э!! :mega_shok:

• OpenArmenia Club

оф э.. :mega_shok:

ненц чи, вор ес уриш патасхан эи спасум, байц де мека оф э!! :mega_shok:

эли джгоhес индзанов)

hа hима ес инч анем вор инкэ им дурэ галиса?)rolleyes2.gif

эли джгоhес индзанов)

hа hима ес инч анем вор инкэ им дурэ галиса?)rolleyes2.gif

ес кезниц чем джгох, ес сирушики ергиц эи джгох, те че инке сирушике им дурнела галис чисто фактурно, байц де ира ергац туфта ерге хеч кап чуни ира хет... :rolleyes:

и наконец запомни, им хамарь музыкаи меч аменаглхаворе хенц музыкана, и ничего кроме! :give_rose:

• OpenArmenia Club

ес кезниц чем джгох, ес сирушики ергиц эи джгох, те че инке сирушике им дурнела галис чисто фактурно, байц де ира ергац туфта ерге хеч кап чуни ира хет... :rolleyes:

и наконец запомни, им хамарь музыкаи меч аменаглхаворе хенц музыкана, и ничего кроме! :give_rose:

а вот я как-то все вместе ценю

и фигур и голос и лицо и свободна ли исполнительница)))

может по этому её диска у меня в машине нет))

иск эн гомеши масин еркэ дурет чекав?

Да, а еще я уже знаю, за кого буду голосовать, дорогие соседи-генацваленерь джан, уважаю ваших участников: убойно исполнили вашу, казалось бы, никак не тревожащую душу песню, осталось так же представить ее непосредственно в Мальмё, что ли)))

• Advanced

Клип мне тоже норавится, а саму песню, аки Арарат, не смогла так и дослушать )))))

Старею, что ли? Не ложится на душу, как-то ... :rolleyes2:

Клип мне тоже норавится, а саму песню, аки Арарат, не смогла так и дослушать )))))

Старею, что ли? Не ложится на душу, как-то ... :rolleyes2:

не стареешь э, шута кез хла стареть, песня просто для частного прослушивания в наиузжайших кругах, которая придется по вкусу только тем людям, которые себя комфортно чувствуют в дисгармонии, асимметрии))) лурдж ем асум, эс ерги хет капвац тенц момент ка :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...