Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Есть смайлик страуса с головой в песке?..... :rolleyes2: Факты от твоего знания-незнания никак не изменятся. Есть рабизы и есть НЕрабизы. И все они армяне.

Ну тогда факты в студию. Где я неких рабизов тупыми называл?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, приехали, Нарекаци оказывается родоначальник рабизов и стоит на одной ступеньке с Эди Мерфи.

Нарекаци, которого можно сравнивать разве , что с Шекспиром в крайнем случае.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Возмущаться человеческой недалекости - пустое занятие. если люди не различают военное время-чрезвыйчайную ситуцию-горячую точку и мирное время-обычную ситуацию-не горячую точку - это проблема их развития и этики.

Ты не желаешь поразмышлять о причинах зарождения терроризма?

Все очень просто и выражается буквально в одной фразе:

"Вы несете в наши дома горе? Тогда МЫ ИДЕМ К ВАМ!"

Эта женщина такая же недалекая, как и те твои белые и разноцветные сограждане, кто присутствуют на казни (по своему желанию).

Я бы не торопился их называть недалекими. Ну .. это я.. А у тебя есть свое право...

• OpenArmenia Club

Дорогой, не философствуй о том, чего, наверное, не знаешь.... Исламская агрессия зародилась и была известна цивилизованному миру задолго до открытия Америки. :to_pick_ones_nose2:

Дорогая... у меня жена мусульманка. И есть много друзей - мусульман. Я знаю представителей этой религии ну как ба ооочень близко...

Да и опять стесняюсь тебе напомнить, какую религию исповедует ТВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ в Белом доме.

:laugh:

Не надо связывать истоки террора с религией, дорогая.

• OpenArmenia Club

Дорогая... у меня жена мусульманка. И есть много друзей - мусульман. Я знаю представителей этой религии ну как ба ооочень близко...

При этом, я лично считаю, что мусульманство действительно агрессивная религия. Она зарождена таковой.

В её истоках - агрессия. Курман байрам и пр. жертвоприношения не проходят даром для психики тех, кто помешан на религии.

Но это совсем иная история, не имеющая ничего общего с террором.

Не делай вид, что не понял, что именно это - слово в слово я и имею в виду. Это не 30-е годы, и ты не Вышинский. :give_rose:

Да и опять стесняюсь тебе напомнить, какую религию исповедует ТВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ в Белом доме.

:laugh:

Не надо связывать истоки террора с религией, дорогая.

Но вы говорите о Майкле Джексоне, Луи Амстронге, и не знаю чем заслужил место рядом с ними Эди Мерфи, но и Бог с ним... и вдруг плавно идет сравнение с Нарекаци и Туманяном

• OpenArmenia Club

Ты перешел на стеб, - и это (для меня) хороший признак в споре, - но это становится скучным. :whistle: У меня тоже много друзей мусульман, - но счас снова начнется та же история, что с неграми, рабизами и иже с ними. В общем, не знаю, что именно ты пытаешься донести, но здесь уже много раз говорили и повторяли то, что Америка луччи. :pardon: А все свои субъективности и хотелки мы можем дома в темном уголке себе повторять при медитации. :showoff:

1. Стеба нет ни грамма. впрочем, как пожелаешь.

2. А США, да и не только в ней действительно жить намного лучше, чем в России, Украине или Армении.

Это бесспорный факт. Лучше и я ооочень хочу, чтобы я или раз уж не я, то мои дети уж точно - жили так же хорошо, как американцы, немцы или шведы или французы или ооочень много граждан других стран.

Отрицать очевидное не в моих правилах.

3. А донести я хочу только одну вещь: В США живут хорошо, но и там далеко не ангелы с крылышками. И не надо их обожествлять. Ни правительство, ни граждан.

Только и всего.

3. А донести я хочу только одну вещь: В США живут хорошо, но и там далеко не ангелы с крылышками. И не надо их обожествлять. Ни правительство, ни граждан.

Только и всего.

Если ты понял так, что мы тут сравнивали Луи Армстронга и Нарекаци...... :rolleyes2: то мне остается только развести руками и предостеречь себя в дальнейшем от серьезного восприятия твоих идей.... :pardon::pardon::pardon:

Так вот, прежде чем объявлять что-то некомпетентностью или маразмом - не мешает иногда просто вникнуть в суть разговора, чтобы не садиться в лужу. А было бы что предъявить - предъявил бы с таким удовольствием, какое нам всем и не снилось. :rolleyes2: А когда нечего предъявить, а потроллить охота - ссылаются на занятость, на "неохота", на "честное пионерское", на дал себе слово" и прочие экскюзы, - но это такая старая и нерабочая методика, что даже стыдно на нее вестись. Вот я и не ведусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...