Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Багирка, возвращаю тебя из объятий троля

Ты писала

но вот когда говорят, что путя с КИТАЕМ чего-то ДЕЛАЕТ - мне делается смЯшно...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

1/6 суши с громадным человеческим потенциалом и несметным количеством природных ресурсов всё преодолевает и преодолевает трудности с "победоносном успехом". Теперь понятно почему всем всегда было смешно))

Президент США Барак Обама, появившись на вчерашнем брифинге в Белом доме в бежевом костюме, вызвал бурю эмоций со стороны публики. На повестке дня доклада президента были вопросы относительно России, Ирака и Сирии, однако широкое внимание общественности привлекло не серьёзное повествование Обамы, а его «старомодный наряд».29.08.2014, 11:21Не успел глава Белого дома начать свою речь, как в соцсети хлынула волна ироничных постов касательно вышедшего из тренда цвета его костюма. По мнению аудитории, «бежевый» выбор президента напоминал «прикид пенсионера», один из пользователей даже заподозрил Обаму в обворовывании гардероба своего дедушки.

Позже в интернете начали появляться различные «приколы» в адрес очередного выхода президента в свет. Например, его политический слоган «Yes we can!» («Да, мы можем!»), переформулировали в «Yes we tan!» («Да, мы бежевые!»), а Twitter запестрил фейковыми страницами, якобы созданными - теперь уже знамениты нарядом Обамы

7069_621105128007549_7785377387931720857_n.jpg?oh=6c47c25fdea3bde8690f3cd9ce2e7ac1&oe=54726D6E

1/6 суши с громадным человеческим потенциалом и несметным количеством природных ресурсов всё преодолевает и преодолевает трудности с "победоносном успехом". Теперь понятно почему всем всегда было смешно))

Победоносным???...... :rolleyes2: Успехом?..... :rolleyes2: Парочку примеров можьня если не секрет?.... :spiteful:

Правильно: исключительно беру с тебя пример, - иначе не получается.

А сама лажишь от и до. Причём люди никогда не жившие в Америке учат тебя , какая там избирательная система.

Это ты сказки рассказываешь сам себе или благодарным ушам? Уже сто раз выяснили, кто и как первым сказал, как все заохали, и как оказалось на самом деле. А то,что ты решил снова закрутить эту карусель - говорит только о том, что больше тебе сказать нечего. Пойди почитай турецкий учебник истории - любой - и узнаешь, кто на самом деле преуспевал в регионе. Они там понарасскажут не хуже чем русские, хотя там, конечно, будет больше правды, ибо Европа - действительно знала и видела кое-что от Турции и в европейских учебниках истории (как впрочем и американских) - Турции горааааааздо больше, чем России. Вот и вся проблема. :give_rose:

Да нет никакого секрета, мне казалось уже все давно знают кто откуда.

почти правильно, но пропустили "с" в "стейтс"( множественное число)

Да, когда преодолевали трудности и освобождали Европу, которая наложила в штаны. Тогда смешно не было.

А когда особождали от Наполеона ту же Европу, возвращая королевские династии, также преодолевая трудности, никто особо не смялся. В ножки кланялись.

А человеческий потенциал не громадный, кстати

• OpenArmenia Club

Освобождение по-моему немного иначе выглядит. Ну уж бескорыстным оно точно должно быть.

Ну как на Шипке, например...

Ты чехам и венграм расскажи, как мы их освобождали.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Не освобождали, а прогнали фашистских конкурентов, чтоб потом самим закабалить.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Нет, по любому советская диктатура была лучше фашистской, тут даже нечего спорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...