Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

А напомнить вам о ваших родителях и их позах сможет?

Если смотрите американские фильмы - их чернокожие криминальные элементы так между собой в основном и общаются. Сплошные мазерфакеры. :spiteful:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, я только что хотела ответить Ноте, что видимо не было у меня не лице московского выражения-не подходи, в лицо плюну(с), вот и притягивала)))

удивительно почему люди живущие тут годами с этим не сталкиваются или сталкиваются в виде исключения. В твоем случае видимо это был отмщением за ненависть к Америке проглядывающую в твоем поведение))

У меня во время последней поездки в Москву в первый же день украли телефон и бомжи не давали пройти к метро-на каждом шагу облепляли с просьбой: "дай трешку на пиво" и то я промолчала когда один из российских юзеров в ответ на Багиркин пост, заявил-Хаха, бомжи в центре Москвы? Ты с какой планеты деточка? Нет тут такого

спасибо поржал 3.

Да вы мне прям веселуху устроили на ночь глядя. Я тока надеюсь вы несерьезно все это пишете, а то придётся мне загрустить о душах ваших потерянных.

Я тогда Америку не ненавидел, матах, а приехал изучать как потенциальное место проживания. Я потом еще в другие месте ездил ))) Я ее даже сейчас не ненавижу. С чего бы? А насчет исключений , мне сказал местный житель, что это вполне нормально.

Я не знаю,что и когда писал, по поводу Москвы, я во все могу поверить, правда про трешку этой какой год?)))

Тут дело вот в чем: большая часть туристов в незнакомом городе и обществе чувствуют себя не слишком уверенно, поскольку не знают, что можно, а что нельзя. Это отражается в походке, жестикуляции или взглядах.

А девиантная гопота по своей психологии похожа на собак - они пристают и облаивают каждого прохожего, в котором чувствуют неуверенность в себе.

Отсюда и разница в опыте местных жителей, которых гопота не трогает, и туристов - потенциальных жертв издевок, от которых не ожидаешь особых проблем.

ляв эли.я все время с друзьями был

ляв эли.я все время с друзьями был

Возможно гопота не сразу врубилась, что ты там не отдельно стоишь.

Возможно гопота не сразу врубилась, что ты там не отдельно стоишь.

так я ж написал,что это не гопота была. Нормально одетые ребята первые двое, третий взрослый белый мужик лет 50. Обычные люди.

спасибо поржал 3.

Да вы мне прям веселуху устроили на ночь глядя. Я тока надеюсь вы несерьезно все это пишете, а то придётся мне загрустить о душах ваших потерянных.

Я тогда Америку не ненавидел, матах, а приехал изучать как потенциальное место проживания. Я потом еще в другие месте ездил ))) Я ее даже сейчас не ненавижу. С чего бы? А насчет исключений , мне сказал местный житель, что это вполне нормально.

Я не знаю,что и когда писал, по поводу Москвы, я во все могу поверить, правда про трешку этой какой год?)))

• OpenArmenia Club

Если смотрите американские фильмы - их чернокожие криминальные элементы так между собой в основном и общаются. Сплошные мазерфакеры. :spiteful:

хоть что-то общее с русскими...

потому что они понимают мою правоту и им нечем крыть, отсюда попытки навязать нам вдалбливаемую им идею о том, что Гражданская война Юг-Север мегакрупнейшее событие истории , ну ты то что.

Вот, что хорошо получается у тебя так переиначить свое же сказанное, лишь бы не признать, что написал глупость по поводу того, что не было на территории США войн на протяжении 200 лет.

• OpenArmenia Club

Сашико, может тебе и нужно обратиться к истории, чтобы такую ерунду не писал... И как сказанное тобой после этого воспринимать всерьез?!

А это что если не войны?

Война за независимость (1775-1783)

Война 1812-го года (1812-1815)

Американо-Мексиканская война (1846-1848)

Гражданская война (1861-1865)

Это тебе список главных войн.

А вот тут ты можешь узнать о всех войнах.

ок. ты прав, не 200 лет, а 149. Эта разница в 51 год видимо ооочень сильно меняет весь смысл поста Сашико....

Арарат, Соединенным Штатам не 200 лет, а 238, кстати.

К тому же, последнее, что случилось на территории США были террористические акты 2001-го года, свидетелем чего я был сам. Это я в ответ на его же:

этой стране,находящейся в жопе мира и ее гражданам никогда ничего серьезно не угрожало.

Я и говорю, как воспринимать всерьез такие ляпы...

Если ты еще заметил, я ничего не сравнивал, где покруче были войны, а где нет.

ball.gif

Сашико, а я вот ржать над твоим специфичным американским окружением не буду, хотя все как на подбор не любят и ругают Америку живя тут или считают хамство и грубость здесь нормальным атрибутом.

В 2008 это было

в 2008 году? А какая трешка в 2008? Трёшка была в советское время до 1990.

Нет никакого специфического окружения. Одна семья. Я ржал над твоим утверждением, что мне не повезло потому что у меня ненависть была написана))

Откуда я знаю? Может они бомжевали с 1990 года или трешка на их сленге 30 рублей считается

Ну насчет написанной ненависти это была шутка, хотя в каждой шутке...))

ок. ты прав, не 200 лет, а 149. Эта разница в 51 год видимо ооочень сильно меняет весь смысл поста Сашико....

дык а им же смысл неважен

• OpenArmenia Club

Арарат, Соединенным Штатам не 200 лет, а 238, кстати.

К тому же, последнее, что случилось на территории США были террористические акты 2001-го года, свидетелем чего я был сам. Это я в ответ на его же:

Я и говорю, как воспринимать всерьез такие ляпы...

Если ты еще заметил, я ничего не сравнивал, где покруче были войны, а где нет.

ball.gif

ооо, кака трагедия... 11.09. вах-ва-вах.

Сашико, ты не прав. на территории США в 2001 году была война!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...