Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Кстати - только увидела - сам автор дает ссылки на русский текст, и там он пользовался выборочно и разными сайтами, - так что все равно забавно перевести по второму кругу и именно его личную подборку.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

она только один сапог носит чтоль)))

или просто травмировала?))

BtyOy7oCIAAh1Ae.jpg

2. О заигрывании с американскими женщинами

Коротко: Американки довольно осторожны. Они могут заявить в полицию, если вы дольше привычного задержите на них взгляд. И не пытайтесь взять их нарочитой галантностью, - это их настораживает тоже.

Подробнее: Американский этикет запрещает флиртовать с женщиной, которая не является вашей женой или подругой. Нельзя пялиться на ноги и прочие прелести незнакомой женщины где бы вы ни находились - в ресторане, на улице, в метро. У вас могут быть проблемы с полицией за такие заигрывания.

Приветствия и представления: мужчины и женщины пожимают руки. Никаких поцелуйчиков и прикладывания к ручке. В бизнесе стало больше женщин, и они обычно настаивают на исключительно деловой тональности общения. Поэтому, не стОит быть нарочито галантным, следует избегать личных вопросов (например, интересоваться, замужем ли она).

А вообще, это прикольно, как заигрывание у одной нации может стать основанием для задействования газового баллончика в другой.

Странно. Текст про американцев вызвал ощущение хорошо замаскированного антиамериканизма. Такое впечатление, что автор хотел создать представление о США как о ерджаник апушнери еркир. Мой американский родственник, которому я перекинул текст, тоже подтвердил это впечатление.

А откуда у тебя, Незнайко ахпер, уверенность, что на левой ноге у Псаки - именно сапог, и что это - не монтаж?

• OpenArmenia Club

А откуда у тебя, Незнайко ахпер, уверенность, что на левой ноге у Псаки - именно сапог, и что это - не монтаж?

какая уверенность?.что-за

привычка выдавать желаемое за действительное))

яж написал

не монтаж

вот видео

http://video.state.g...o/3703345458001

Luc, ты чо - не знаеееешь?

Все нормальные люди, такие как россиянцы и армянцы например, в июле и августе надевают 2 сапога на обе ноги. А Псаки... ну что тут сказать.... дура просто. В дном сапоге почему-то ходит.

))) Ааа, понятно, Кайваз... Но не понимаю, как можно носить 2 сапога на обе ноги летом - не жарко? Никогда не понимал русских. Вот у нас очень жарко, поэтому иногда увидишь женщин лишь с одним сапогом - это у нас норма.

какая уверенность?.что-за

привычка выдавать желаемое за действительное))

яж написал

не монтаж

вот видео

http://video.state.g...o/3703345458001

ну вы же там с русофилами в украинской папке уже по полной прикалываетесь над ней, или нет? Если, к слову, травмировала - это повод для приколов?

• OpenArmenia Club

ну вы же там с русофилами в украинской папке уже по полной прикалываетесь над ней, или нет? Если, к слову, травмировала - это повод для приколов?

так задал бы вопрос там

или некашерно?

прикалывался. так как имел настроение приколоться и не знал что это не сапог

такшта не совсем понял твою претензию и волнения о псаки

она для меня нескончаемое веселье

и на будущее завязывай со штампами русофилы и т.д.

я сто раз объяснил уже

А я Псакофил. Она мне нравицца. И нефига её обижать. Обижать лучше не тупых баб, а тупых мужиков :-)

• OpenArmenia Club

А я Псакофил. Она мне нравицца. И нефига её обижать. Обижать лучше не тупых баб, а тупых мужиков :-)

говоришь не надо обижать. асам только что назвал её тупой бабой))))))

она обиделась на меня?))

дай ей мой номер,мернем ира жангот мазерин))

так задал бы вопрос там

или некашерно?

прикалывался. так как имел настроение приколоться и не знал что это не сапог

такшта не совсем понял твою претензию и волнения о псаки

она для меня нескончаемое веселье

и на будущее завязывай со штампами русофилы и т.д.

я сто раз объяснил уже

Я пишу и тут и там, просто на этот раз здесь написал, потому что увидел твой пост с Псаки тут, увидел бы там - написал там - причём тут кошерность-некошерность? )))

А так, прикалываетесь так прикалывайтесь.. говорят, что смех помогает легче переживать хреновые времена..

p.s. ну не назову словом русофил, а назову поддерживающими российскую позицию на международной арене .. разница есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...