Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Ирландцы сильный народ, народ борец,, только сильный может любить справедливость и уважать соперника, сопереживать ему в случае несправедливости, потому как сильному не нужна грязная победа , это подтверждается ихней историей

что то с памятью моееееййй сталооооооооооо )))

братва, вы ничего не попутали? Забыли наши вопли и крики?)))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Это спецом сделано чтобы проучить.на зло справедливостью.это самое красивое и лучшее что я,слышал черт возьми.

И потом моя хвала в адрес ирландцев ахпер, вполне может быть мы не дотягиваем, пусть время покажет, в любом случае не думаю что кто то их так встретил бы если бы они ограничились только грязной игрой, проучили бы как и было сделано двумя голами

Ирландцы сильный народ, народ борец,, только сильный может любить справедливость и уважать соперника, сопереживать ему в случае несправедливости, потому как сильному не нужна грязная победа , это подтверждается ихней историей

Не идеализируйте ирландцев.Это же ирландец кажись рукой себе подыграл,за пару секунд до того,как Березовский грудью выбил мяч.Однако ирландец вместо того,чтобы изобразить фэйр плай,резко резиной запах.Интересно почему?

Сашико,а что касается того,что мол ирландцы нас за соперников не считали,то перечитай интервью их тренера перед игрой,а также то,что писала их пресса перед игрой.Можно подумать ирландцы это бразильцы или аргентинцы,которые за соперника не считают каких то хаев,которые накануне три игры подряд вкатывали соперникам по 4 мяча.Сашико муаллим,это всего лишь среееееедненькие европейские ирландцы,которым наши хаи по своей дури оба раза просрали.

Не идеализируйте ирландцев.Это же ирландец кажись рукой себе подыграл,за пару секунд до того,как Березовский грудью выбил мяч.Однако ирландец вместо того,чтобы изобразить фэйр плай,резко резиной запах.Интересно почему?

Сашико,а что касается того,что мол ирландцы нас за соперников не считали,то перечитай интервью их тренера перед игрой,а также то,что писала их пресса перед игрой.Можно подумать ирландцы это бразильцы или аргентинцы,которые за соперника не считают каких то хаев,которые накануне три игры подряд вкатывали соперникам по 4 мяча.Сашико муаллим,это всего лишь среееееедненькие европейские ирландцы,которым наши хаи по своей дури оба раза просрали.

Сиго джан, да я то это прекрасно понимаю,что они средненькие. Я об их ощущениях говорю. Конечно, Траппатони вежливые слова говорил, но перед началом отбора уверяю никто нас в расчет не брал. И после первой игры в Ереване потрепали по щеке, мол, смари..тоже играют )) Потом уже когда 2 раза словаков порвали стали осторожнее, но опять таки..на уровне ощущений мы не были камнем преткновения. А для болгар были с самого начала.

Наши вопли и крики были по отношению к орбитру. А игрок подыгравший рукой сам после игры признался в этом. (То что он в пылу борьбы промолчал - как -то просительно. Решает то всё судья.) Да и их болельщики, не в пример болгарам, даже аплодировали нашим игрокам, а не оскорбляли и злорадствовали...

я не буду рыться в старых постах, но увы, не только по отношению к арбитру, а именно и по отношению к ирландцам. И если на то пошло, то поступок этого гавнюка, сыгравшего рукой, для менее значительно хуже,чем поступок провоцирующего болгарского мальчика, задержавшего мяч Казаряну. То,что он сам признался ну никак не помогает и не обеляет, просто на повторе было все слишком очевидно и он не мог этого отрицать. Ирландцы , так же как и болгары в 1 игре хотели победить любой ценой, в том числе и провокацией, и поэтому принципиальной разницы не вижу.

У айришей тогда на форуме все обосрались,писали что не смогут победить красных дьяволов(это они про нас).

вашу ...Машу )) оказытся и футбол мы им обосрали..ай да Никита Палыч...увел таки Самедова...

• OpenArmenia Club

Странно, никто не спрашивает, наверное все кроме меня знают, во сколько сегодня футбол..

Прошу проинформировать последнего из Магикян...

Странно, никто не спрашивает, наверное все кроме меня знают, во сколько сегодня футбол..

в 22.45

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фрузик Мкрчян был бы жив сказл

Арарат джан такие вопросы здаешь не удобно отвечать smile144.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...