Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дневная бабочка ?

Ara55

Рекомендованные сообщения

забрела в эту тему... и чёт не пойму, правильно ли сделала?wacko.gif

И я не узнаю свою тему, зафлудили двуногие мою перепончатокрылую своими разборками "ты меня уважаешь ?- а ты ?" .biggrin.gif

Товагищи !

Если уж заходите "метить" тему - не поленитесь стереть минусы первым сообщениям, опять же польза будет.friends.gifsmile144.gif

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Чтобы понять правильно вы что то сделали или нет надо что то сделать, а пока вы ничего Анаджан не сделали ! Всё в ваших и только в ваших руках

Заинтриговали аж)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

И я не узнаю свою тему, зафлудили двуногие мою перепончатокрылую своими разборками "ты меня уважаешь ?- а ты ?" .biggrin.gif

Товагищи !

Если уж заходите "метить" тему - не поленитесь стереть минусы первым сообщениям, опять же польза будет.friends.gifsmile144.gif

Александр, у меня предложение, от которого будут счастливы все(!): попросите админов, чтобы удалили Ваш аккаунт! :whistle: А я в свою очередь не поленюсь и удалю все Ваши 11 000 постингов! :smile10:

дорогая Книксен вы и тут снова опоздали !!!! Дело в том что такая просьба с моей стороны была уже много лет назад . Мне пришёл ответ: это не реально . Я просил именно этого ,чтобы удалили все мои ответы .

вай? а мне почему-то показалось, что Вам самому очень уж этого хочется, если нет, так нет :ulikovpup:

Отвечаю на вопрос: мне кажется, что с Моникой, или без, у Вас все будет очаровательно! :smile144:

по дороге Ваши воздушные были захвачены прям с воздуха одной незнакомой мне, сногсшибательной особой по имени на М rolleyes.gif

теперь я в растерянности, не знаю, как вернуть адресованные мне воздушные.. :blush:

по дороге Ваши воздушные были захвачены прям с воздуха одной незнакомой мне, сногсшибательной особой по имени на М rolleyes.gif

теперь я в растерянности, не знаю, как вернуть адресованные мне воздушные.. :blush:

Книксен дорогая да для вас не жалко букетик роз . Кстати о розах оказывается в Португалии с этим строго красные розы это ......цветы страсти и дарят их как правило любимой женщине .Белые из уважухи . Книксен в цветочном магазине опена кроме красных нет никаких !!! Мне очень хочется сделать вам приятное ловите эти она не успеет перехватить .Букет из 5 роз то что надо вы согасны со мной ? вижу по глазам согласны !!!give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

я люблю маки :smile144: но раз нету, то так и быть :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...