Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дневная бабочка ?

Ara55

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ты кому это рассказываешь? Родригесу? как ты смеешь?

ну набрался смелости

минут 30 набирался))))

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Родригесджан предупредил: если что, он ответственности не несет.

На этом все. Конечное слово за Нельсонджаном. :dirol:

весьма заметно, что ув. Родриеса не было долго на форуме, а также то, что у него мало времени, чтобы вникнуть в суть событий...

интересная версия, весьмир, но ты смотри, что для меня это не весьма и не заметно)))

но зато для меня весьма заметно то, что ЦИКЛИЧНОСТЬ - самое авторитетное и излюбленное состояние души ув. Александра Родригеса! :smile144: :hug:

• OpenArmenia Club

Родригесджан предупредил: если что, он ответственности не несет.

На этом все. Конечное слово за Нельсонджаном. :dirol:

эс эли верчи кенацы ес пити асем ? ))) .Ба инч асем . Лох лява )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

от какого вопроса, Александр? почему БОТ мне не выставил столько же минусов, сколько Григу? :mega_shok:

интересная версия, весьмир, но ты смотри, что для меня это не весьма и не заметно)))

но зато для меня весьма заметно то, что ЦИКЛИЧНОСТЬ - самое авторитетное и излюбленное состояние души ув. Александра Родригеса! :smile144: :hug:

весьма заметно, что ув. Родриеса не было долго на форуме, а также то, что у него мало времени, чтобы вникнуть в суть событий...

В то время как вокруг вас все получают огромное количество минусов не понятно за что вы в это же самое время получаете плюсы Книксен .И это в то время когда вы там постояно околачиваетесь

. Вот это и настораживает . А вы что подумали ?

Вы даже себе не представляете, Александр джан, какое количество минусов получаю я.. :cray: количество полученных мной минусов за один день, дорогой Александр, переплевывает количество минусов, полученное несколькими пользователями за три дня :rofl: только с разницей, что меня минусуют пользователи, такие, как Вы, которые пишут каждый день на форуме, а остальных - в 99 процентах случаев - боты! :fish:

так что не надо язвить.. :spell:

Спасибо за шарики но Александр тут не причём на самом деле в нашем Мире где я живу вместе с вами всё циклично !!!Выдорогая Книксен сами затронули важнейшую тему нашего мироустройства .Цикличность есть не только в смене погоды , времён года но и в политике и настроение и во всех остальных сферах нашей планеты .

халла-халла)

цикличность есть только во временах года и в Ваших статусах, которые я считаю не менее грубыми и примитивными, нежели чем статусы юзера monicabelucci...

и мне кажется, пора уже завязывать с этим..

халла-халла)

цикличность есть только во временах года и в Ваших статусах, которые я считаю не менее грубыми и примитивными, нежели чем статусы юзера monicabelucci...

и мне кажется, пора уже завязывать с этим..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...