Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

учимся говорить

ararat12

Рекомендованные сообщения

Не торопи события, Рафаэл.

Сейчас посыпятся скелеты из шкафов. Ведь она их не первый год знает. А с армянами год считается за три.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Да в ваших словах есть правда. Мне тоже попадались такие. Многие любят преувеличивать,но я такое и за некоторыми русскими наблюдаю иногда. Присутствует и самолюбование ,но я не зацикливаюсь на этом,отмечаю и общаюсь дальше. Хорошего все -таки вижу больше. Иногда меня это просто весилит

Спасибо за взвешенный и дипломатичный ответ. Слава богу ваше восприятие нас находится в среднестатистической норме - сентиментальный, прикольный, добрый народ, с небольшой ложкой дёгтя.

Можно ещё одну провокацию спрость? Или вы спать?

Вы замужем?

Что вы думаете об армянах-мужчинах? Если есть какой-то негатив, то в чём? И если позитив, то в чём?

Вы замужем?

Что вы думаете об армянах-мужчинах? Если есть какой-то негатив, то в чём? И если позитив, то в чём?

еще 2-3 вопроса и Лариса Александровна справедливо возненавидит армян. И тому виной самое главное армянское качество - мозгак....во:punk:

еще 2-3 вопроса и Лариса Александровна справедливо возненавидит армян. И тому виной самое главное армянское качество - мозгак....во:punk:

Допусти, выхожу я из подъезда, а навстречу сосед: "как дела, чего такой кислый?" А я возьми да и ответь: "эээ, жена фару на машине разбила, еду в сервис чинить...".

Казалось бы, что здесь такого? Такой обмен фразами где-нибудь на просторах Вологодчины будет предан забвенью уже через 30 секунд после разговора.

Но не так с армянами.... У нас будет так: "слышь, жена. Сейчас кайваза повстречал, идёт весь опущенный, говорит жена машину разбила" Через два дня: "привет соседка, слыхала чего было?! Жена кайваза машину разбила, говорят пьяная была!" Через неделю: "Вообще я всегда говорил, мужики, этот кайваз полная тряпка! Посмотрите, ходит весь опущенный, жену за руль посадил, сам не водит. Где это видано?! А жена не будь дура по мужикам на машине разъезжает." Через месяц: "Вот из-за таких гулящих баб семьи и рушатся, товарищи! А если и не рушатся, то значит мужик полный подкаблучник и чмо!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...