Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

Это шутка? Тогда почему нет смайлика? На митинге власти, возрвались шарики наполненные чем то непонятным, в результате чего пострадали довольно серьезно дети. Митинг РПА организовывали в штабе РПА, шарики заказывали в штабе РПА, платили деньги за шарики (если конечно платили вообще) из штаба РПА. Всей процедурой связанной с шариками руководил вот этот кадр

который является депутатом от РПА и руководителем молодежной организации РПА. Имя его Карен Авагян.

Для того, чтоб раскрыть это дело, хватило бы пяти минут или одного телефонного звонка. И ты спршиваешь не думаю ли я на власть? Я не думаю, я уверен и имею право на эту уверенность, на основании изложенных мной фактов. Если это не так, то почему никто не сидит в тюрьме? Не могут найти виновного?

редкий симпатичный тип во власти.

а тяжело сделать запрос о том было ли возбуждено дело и есть ли наказаные?

Выходит В случае с Немцем есть арестованые и народ поднял бучу,а чп с шарами проглотили

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Цавт танем, немеца законным путем не накажешь.поэтому я за самосуд и беспредел в отношении хулиганов во власти. Узума левонн лни, ов узума лини казмакерпиче, тенц мардик менак брни ужен хасканум. Растоптать нахер и на помойку. Всех кличконосцев по очереди нахер. :crazysmile:

редкий симпатичный тип во власти.а тяжело сделать запрос о том было ли возбуждено дело и есть ли наказаные?

Выходит В случае с Немцем есть арестованые и народ поднял бучу,а чп с шарами проглотили

У Армана Везиряна нет претензий к Рубену Айрапетяну

9 июля в СМИ появилась информация, что во время церемонии зажжения свечей около ресторанного комплекса "Арснакар" Рубен Айрапетян ударил наблюдателя "Хельсинской Ассоциации" Армана Везиряна.По данному факту началось расследование в следтвеном отделе полиции города Еревана. В тот же отдел для дачи показаний был приглашен Арман Везирян, который заявил, что не представляет жалоб по данному делу и не имеет претензий к Рубену Айрапетяну.

В то же время Арман Везирян отказался от от направлния на медицинскую экспертизу. Как сообщают из отдела по связям с общественостью о информации полиции РА, было заведение уголовного дела было откланено Полицией РА, посольку уголовное дело может быть возбуждено только на снове жалобы пострадавшего.

http://lurer.com/?p=30585&l=ru

Ваге,конечно,не подонок и никода им не был.Вел себя недостойно?И это не означает,что он был недостойным человеком,могли бы вывести его,вызвать полицию наконец.Изначально причиной возмущения было совсем другое,обсуждать это не буду.Вопрос в том,кто на этом пытается нагреться,устраивает хай.Правозащитник говорите? А чьи права он защищает?Ему не нужно заявление в полицию,он уже отметился,он там для этого и был.И потом,все говорят оппозиция-власть,власть-оппозиция,кто-нибудь может объяснить три разницы между ними,их кардинальные отличия друг от друга?Это же сиамские близнецы

Кинокентий, ты где? Фанки попер против родины :biggrin:.

ему можно,он план за родину на чужбине выполняет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У Армана Везиряна нет претензий к Рубену Айрапетяну

9 июля в СМИ появилась информация, что во время церемонии зажжения свечей около ресторанного комплекса "Арснакар" Рубен Айрапетян ударил наблюдателя "Хельсинской Ассоциации" Армана Везиряна

В драках между немцем и финном я всегда буду ставить на немца. Они ведь, финны, интеллигенты, вежливость любят. Их по наблюдалке йебанул, извинился и все дела...Наверное этот наблюдатель в Хельсинках теперь гоголем ходит, типа меня сам немец, да в Арснакаре, завалить не смог...за что и извинился...

Я точно знаю, что родина не заслуживает полной жопы уголовников с кличками во власти. Которые раздолбали дно этой лодки так, что качай - не качай, она потонула давно.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...