Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

Т.е. если депутат в присутствии полиции убьёт человека,то его никто не может задержать?(это я спрашиваю,а не язвлю)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ты слишком узко понимаешь закон.Если избиение произошло в присутствии правоохранительных органов,то тут заявлений писать не надо,а полицейские должны были взять Немца за шкирку,заковать в наручники и в обезъянник.Но куда же,полиции важнее не мордобой,а помешать народу свечи поставить.Это же гораздо опаснее.Вдруг руку откусят.

На основании каких фактов ты убитого называешь подонком?На основании чьих то слухов или лично с ним сталкивалась?

Вот пусть возьмут полицейские Немца и упекут. но к фарсу и его высоченным порываим это отношения не имеет. Раздели А и Б.

Основания есть. Сам бы мог допетрить, задав себе ряд весьма резонных вопросов.

Личность убиенного значения не имеет, важно то, что героизируют отнюдь не достойного человека.

Это напоминает ситуацию,когда поймали вора,а он говорит,мол а почему меня,что,кроме меня никто больше не ворует?Когда то должно было прорвать,прорвалось после смерти конкретно этого врача.Если бы прорвало через год после убийства учителя,ты бы задала бы тот же вопрос,мол почему этот учитель стал гвоздём программы,ведь до этого были убиты более достойные люди.

согласна... поэтому интересуюсь почему нет момаваруцюнов по гибели этих более достойныхлюдей имевих место после 17 июня? тебе не кажется это странным? Мне кажется. Или народный генв и борьба с немправедливостью носит системный харакитер по всем эпизрдам или у меня резонное сомнение и правл считать все это фарсом.

Т.е. ты считаешь зажигание свечей это провокация?А почему ты не считаешь,что провокация,это огромное количество ментов и ОМОНА у Арснакара?Какие задачи они там решали?А в большинстве,собравшийся там народ пришёл почтить память убиеннного и выразить протест безнаказанности(имея ввиду и предыдущие смерти) хаставизов.

Я не только считаю, но и знаю. А почему этот народ не поешл чтить память убиенного произволом полицая фидаина? Или заказчику не с руки организовывать эти походы????

Кстати, все гнусности творятся именно благодаря и во имя таких вот искренне скорбящих (сами на знают по чему), которые даже не подозревают, что они всего лишь стастисты в чудой грязной игре.

И ответив на этот вопрос, наверное поймешь, что это натурально провокация, причем не против немца, потому, что максимум, чо он мог получить -получил. Если конечно, не случится чудо и охрана не даст против него показания и он не пойдет как организаторю (индзниц шат чузек Немецин Кошум теснел). Но это из области фантастики.

Ну если порядочные люди не могут толком людей сплотить и что то организовать,остаётся плестись в хвосте непорядочных.

туда им и дорога. Я не пойду на поводу непорядочных и надеюсь доживу до порядочных организаторов. И оставляю за собой право называть все это гнусной провокацией в недобропорядочных целях. С какой стати, я должна подпевать и помогать одним подонкам свергнуть других подонков, занять их место и продолжать трахать меня и мой народ?

Менять шило на мыло? с какого перепугу????

Т.е. если депутат в присутствии полиции убьёт человека,то его никто не может задержать?(это я спрашиваю,а не язвлю)

• Advanced

Никто. По закону он имеет право откупиться от правосудия и извиниться. А мы - лохи, не имеем права даже на выражение протеста. Да, Аревик?

Нет, Функи, ушадир карда инч ем грум ...

До сих пор ждем наказания виновных за взрыв воздушных шариков. Причем, это может прозвучать несколько цинично, но я этого жду и желаю намного больше чем суда над Немцем.

надеюсь ты не подозреваешь в этом чп власть

Кинокентий, ты довольно настойчиво путаешь понятия Родина и власть. Это не одно и тоже, а иногда бывает даже что вообще противополжные понятия. \

А слова еркире еркирче это про власть или про родину?

Я ни разу не видел, чтоб Сакред что то писал плохого о Родине.

а я не видел чтоб он написал хорошееbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а при чём здесь толпа в таком случае?Убийца задержан,ждите суда.Хотите помочь семье убиенного?помогайте ,никто ведь не запрещает.

Кстати ты любую тему можешь в говно перевести,всё что пишешь про родину с запашком

Гарик джан,зря ты наезжаешь.Мне тоже много чего не нравится из постов Санкреда,но если и реагирую,то чисто по каждому случаю пишу своё несогласие.Но там где он прав или нейтрален я воспринимаю как должное.Тут нет ни врагов ,ни друзей,нам тут детей не крестить и если человек что то написал неправильное с твоей субъективной позиции,то вовсе не означает,что любой его пост рассматривать через призму негатива.

• Advanced

Солнычка джан, менты у арснакара и менты, гнобившие Атояна в Гюмри, это одни и те же менты. Поэтому протест косвенно направлен и против гюмрийского беспредела. Да вообще, против любого беспредела.

В данном случае же милиция обязана защищать народ от хулиганов, а не наоборот.

что-то я там момаваруцюнов и шествий не заметила .... Милиция много чего обязана, чего не делает - где шествия и свечи на Налбандяна?

Хотя мы говорим одно и то же - в стране до хрена несправедливости и говна. Но почему один случай перевешивает все остальные и почему разводятся истерики не там где надо, а там где заказано/дешево/шумно/пиарно????

Но почему один случай перевешивает все остальные и почему разводятся истерики не там где надо, а там где заказано/дешево/шумно/пиарно????

Если на какую-то свадьбу зайдет ЛТП, то это не означает автоматически, что невеста не девственница, а жених - галубо...Лав эли, мухи отдельно, котлеты отдельно...

С какой стати, я должна подпевать и помогать одним подонкам свергнуть других подонков, занять их место и продолжать трахать меня и мой народ?

Менять шило на мыло? с какого перепугу????

Ответь пожалуйста,на каких основаниях ты убитого считаешь подонком?

Гарик джан,зря ты наезжаешь.Мне тоже много чего не нравится из постов Санкреда,но если и реагирую,то чисто по каждому случаю пишу своё несогласие.Но там где он прав или нейтрален я воспринимаю как должное.Тут нет ни врагов ,ни друзей,нам тут детей не крестить и если человек что то написал неправильное с твоей субъективной позиции,то вовсе не означает,что любой его пост рассматривать через призму негатива.

да не наезжаю я ,ты внимательней читай что он пишет,он ведь пишет с намёком о присутствии здесь на форуме чьих то марионеток,в общем все мы вроде за благополучии на родине,только одни борются с богатыми а я считаю что нужно бороться с бедностью, даже прогнав вороватых страна станет беднее,ибо часть богатств уже вывезена

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Хотя мы говорим одно и то же - в стране до хрена несправедливости и говна. Но почему один случай перевешивает все остальные и почему разводятся истерики не там где надо, а там где заказано/дешево/шумно/пиарно????

Солнычко,ты Ленина читала?А зряяяя.Иногда из искры,может разгореться пламя,а это возможно,когда возникнут необходимые и достаточные для этого условия и тогда неважно кого убили,а важно,что Аннушка пролила масло.

Если на какую-то свадьбу зайдет ЛТП, то это не означает автоматически, что невеста не девственница, а жених - галубо...Лав эли, мухи отдельно, котлеты отдельно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...