Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-предложение (от Квинты)

Kvinta

Рекомендованные сообщения

Да я не перепутал , просто написал и это привел в пример. Логистика -как раз я предложил вариант как избавиться от транспортировки, а снижать цены у нас не реально если даже сдадите мясо за полцены всеравно будут продавать за туже высокую цену поэтому надо продавать там где больше заплатят с минимальными издержками продать продукцию иными словами и в тоже время обеспечить заказчика свежим мясом, я думаю если наберется группа из 10 желающих поучаствовать в этом то все вполне реально, но..Снижать цены, доставка на дом 10 кило в день и многие другие желания могут не исполниться на первых порах)

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ
Фишер идея хорошая, например в Москве мы покупаем проддукты из Влладимерской облости, фермер привозит в неделю один раз под заказ, до МКАДа, газель почти всегда полная но там не только мяса а молоко,яйца,огурцы маринованые корче там в прйсе 95 наименований, цены почти как в магазине но качество на много лучше, здесь нужна реклама в Ереване и машина оборудованая.

Вы очень правильно предложили, но это надо еще реализовать.

Снижение цены за счет исключения перекупщиков из цепочки и прочие поборы - это как раз то, что я имел ввиду. Но не надо забывать, что по сути фермер получает бесплатный кредит, а это тоже что-то стоит.

Но в конечном итоге все определит реальный покупатель. Если Фишер найдет интересное для фермера количество покупателей, готовых платить, как и он, цену супермаркета, то я только буду рад договоренности на этой цене (больше буду рад за фермера). Но жизнь показывает, что люди хотят покупать дешевле.

Подождем что наберет в итоге Фишер. Не будем забегать вперед.

Фишер.Очень интересная идея.Нужно обмозговать.

У нас по свиноводству есть некоторые задумки.Пожалуй надо немного шире раскрыть тему.)

Прошу прощения, но если вы запамятовали хочу напомнить, что это называется "потребительская кооперация".

Фишер.Очень интересная идея.Нужно обмозговать.

У нас по свиноводству есть некоторые задумки.Пожалуй надо немного шире раскрыть тему.)

Прошу прощения, но если вы запамятовали хочу напомнить, что это называется "потребительская кооперация".

Ну чтобы набрать покупателей просветите меня в области налогов на освобожденных территориях. Хочется иметь абсолютно законую схему поставки то есть с уплатой всех возможных налогов НКР и РА. Не знаю как у вас с ՀԴՄ чеком ? Возможно обепечить ՀԴՄ чек с надписью допустим Кашатахский район фермер "Погос" ?

Кстати о мясе

Создание предприятия по переработке мяса становится актуальным

23.01.2013 14:35

В этом году в республике не будет проблемы с реализацией мяса, тем более, что закуп мяса для Армии Обороны также будет осуществлен за счет мяса местного производства. Об этом на состоявшейся на днях пресс-конференции сообщил министр Сельского хозяйства НКР Андраник Хачатрян.

Кроме того, по словам министра, актуальной становится создание предприятия по производству мяса.

По положению на 1 января 2013 года, по сравнению с прошлым годом в республике наметился рост количества животных, за исключением птицы, что обусловлено увеличением боя в конце года. По положению на 1 декабря 2012 года количество голов птицы составило 447027, то есть, 115.0 тысяч были подвергнуты бою, в основном в Мартунинском районе (птицефабрика “Лусакерт”) и в Степанакерте, - сообщил министр.

Они что по копытам считают?) а Мартунинская птицефабрика на убой выращивает разовые партии каждые 40 дней 28000 циплят вот и считайте почему и насколько сократилось поголовье всех видов в целом. Все очень просто- сократилось производство в личных подсобных и средних фермерских хозяйствах. Возможно есть прирост в свиноводстве, но и то...КРС уже исчезающий вид ). Кто как и сколько выиграет от закупок армии думаю всем понятно.Новость конечно очень оптимистическая, но слаще жизнь фермеров и сельских жителей врядли станет.

Сегодня были в Бердзоре у сирийских армян.Как и в прошлый раз им были переданы деньги в размере 800 000 драм.На этот раз ими было принято решение и это их сугубо решение,распределить их среди 70(семидесяти)человек.Вартан составил список и раздаст всем.

Напишешь потом, ахпер, как они там, чем заняты, решены ли насущные вопросы быта?

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...