Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в Арцахе

sevar

Рекомендованные сообщения

Тебе не надоело?

вот твой постинг двухлетней давности

я редко к кому обращаюсь со словами братка и всеми любимое джан--всё остальное на твоей совести

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 650
  • Создано
  • Последний ответ

Повторить анекдот?

так ты персонаж из анекдота,тогда ненужно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

во пипец. что тут твориться......................

а пока почитайте это,

http://news.mail.ru/politics/9633180/?frommail=1

порадуйтесь, что впервые за последние годы это освещается в россии, еу и насчет денег, если какой то гюхапет ради "выслужиться" предлогал деньи кому то, то это конечно проблема, так вот, а слабо имя этого гюхапета, село где это было, пусть без фамилий "потерпевших" думаю есмли у вас есть инфа о таком факте, то и должна быть инфа о селе и персонаже... если же название села и имя персонажа каким то удивительным образом засекречено, то не надо здесь, в публичном месте обсуждать слухи....

PS насчет "умных" гюхапетов

провели уличное освещение в очередное село мартакертского района, по моему нор марага, (за счет фонда) все ок, и вот вечером возвращаемся из степанакерта, проезжаем село, а улица темная, как у черта в жопе...., мы в недоумении, как это село на трасс не освещено...

утром берем списки, смотрим, а там все стоит... поехали туда снова, фонари стоят, провода на месте...

вызываем гюхапета, -ара ахпер, эс hинча эс, люсы хе чи миацрац? проблем ка? И что он отвечает? не включаем из за экономии.... :shok:

а вы говорите гюхапет....

у меня родители и вся родня (80%) живут в мартакерте и окрестностях....... если ваша инфа верна, то хотя бы кому то из них было предложено то, о чем вы тут говорите.

Но никаких синалов от них нет........ так что убейте об стену гюхапета, если он такое предлогал, а еще лучше, повторюсь, имя и село в студию....

Сами знаете, что никто, никогда не будет здесь называть имен. "Надпись на заборе "***" не исключает наличия за забором дров"

Почему? даже наоборот, я спецом привел пример где не помня имя гюхапета назвал село....

я же не прошу имен тех кто будет озвучивать вслух село и гюхапета, всего лишь имя гюхапета и села...

вам же сказали об этом, значит вы знаете о ком идет речь и о каком селе, ну поделитесь с нами этой жизнепитающей информацией, только очень прошу без поучений и анекдотов

и цитировании слов моси. Если лично вы знаете о каком селе и о каком гюхапетеидет речь говорите, если не знаете, значит это слухи...

кстати а что говорят правила форума про слухи?

таких примеров дофига,но кому-то выгодно распространять фуфло о премиальных.

Джиокки братуха,у вас в колхозе денег не обещали за правильный выбор?

Я наверно что-то упустил...

А где четвертый кандидат? Имя Валерий,фамилию не помню...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Эркю хаю клех ми казанум эпвюмчи. Как девиз данной темы.

Это уже не актуально.Мер уже мер миаснутян меч...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

"Если вы видите гарантии безопасности по ту сторону Лачинского коридора, то для меня линия этих гарантий проходит по берегу реки Кура", - Мовсес Акопян м.о. НКР

"Мин hави пюным саркал, сах кахакы траная хосум" - Мовсес Акопян м.о. НКР

Хотел бы я иметь такой hави пюн, стоимостью в америкосский лимон.

Вот сейчас ,они и мечуться чтоб защитить свой "хави пюн"стоимостью в лимон,свой"ханутнер"стоимостью в пару лимонов,свой"патар вэгх"стоимостью в десятки лимонов.Их адвокаты на форуме никогда не спросят-Откуда это всё?

Наверно по системе Рамзана Кадырова - Аллах даёт...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...