Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Массовая драка в Адлерском районе между местными армянами и строителями из Дагестана и Чечни

Тико

Рекомендованные сообщения

- поскольку по мнению юзера KRD дела в сельском хозяйстве Армении хуже,чем в Краснодарском крае, то форусчанам не стоит критиковать идиотизмы Ткачёва

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

KRD, я так вас понимаю что ваша позиция заключается в том. что нам армянам нет необходимости иметь свою точку зрения на высказывания Ткачева уже только потому что в самой Армении не идеальное положение народа?......значит по вашему я. гражданин России чей дед воевал еще в имперской русской армии. а отец прошел всю вторую мировую войну. должен молчать в тряпочку когда националистическое жлобье всех мастей начинает горланить о своих каких то исключительных правах в этой стране?.......При этом обворовывая эту самую страну с безразмерным аппетитом широкой русской души с казачьей приправой с насаждением своячничества во власти удобренного коррупцией..........

Иначе откуда бы взялась безнаказаность в поведении отдельных личностей и групп в не зависимости от их этнического происхождения? При всем этом нам следует помалкивать.........так что ли KRD?

А между тем мой простой вопрос повис в воздухе.И не потому,что у него нет на него ответа,а потому,что боится,пока,давать на него ответ.

КРД,я прилепил к твоей писанине +,раз ты ставишь мне минусы,пусть у тебя их будет больше)))))

Форумчанам стоит более рационально использовать свое время.

визу в ОВИР-е на ул. Маштоца, 13-а.

С Ткачевым Кубань сама разберется, если потребуется.

Проезжал сегодня вечером по набережной Ростова и просто обалдел. Такое впечатление, что я в какой то аул попал... Кругом машины с номерами из северо-кавказских республик с открытыми багажниками чтоб громче была слышна лезгинка. Пацанва в майках с надписями "наш закон - шариат" пристают к спокойно прогуливающимся людям, задираются, ведут себя вызывающе... Да моя бы воля, собрал бы весь этот зверинец и обратно туда откуда они приехали. Слава Богу к армянам пока не пристают, боятся, силы пока не равны, но что будет завтра...? Поэтому беспокойство жителей и руководства кубани разделяю полностью. лет 5 назад, большинство жителей в Ростове даже не знали что есть такая нация - дагестанцы или карачаевцы, теперь же о них знают все... Это мина замедленного действия, которая, если ее вовремя не разминировать, рванет рано или поздно.

KRD, я так вас понимаю что ваша позиция заключается в том. что нам армянам нет необходимости иметь свою точку зрения на высказывания Ткачева уже только потому что в самой Армении не идеальное положение народа?......значит по вашему я. гражданин России чей дед воевал еще в имперской русской армии. а отец прошел всю вторую мировую войну. должен молчать в тряпочку когда националистическое жлобье всех мастей начинает горланить о своих каких то исключительных правах в этой стране?.......При этом обворовывая эту самую страну с безразмерным аппетитом широкой русской души с казачьей приправой с насаждением своячничества во власти удобренного коррупцией..........

Иначе откуда бы взялась безнаказаность в поведении отдельных личностей и групп в не зависимости от их этнического происхождения? При всем этом нам следует помалкивать.........так что ли KRD?

А между тем мой простой вопрос повис в воздухе.И не потому,что у него нет на него ответа,а потому,что боится,пока,давать на него ответ.

КРД,я прилепил к твоей писанине +,раз ты ставишь мне минусы,пусть у тебя их будет больше)))))

Форумчанам стоит более рационально использовать свое время.

Просто грустно смотреть на эту говорильню вспоминая длинную очередь страждущих получить вЫездную (где она еще вообще есть ?) визу в ОВИР-е на ул. Маштоца, 13-а.

Займитесь проблемами Армении наконец (на деле).

У Ткачева есть свои избиратели, они сами решат в чем он прав или нет.

Армяне Кубани тоже найдут возможность (как и находили до сих пор) защитить свои интересы.

Тем более что их колличество постоянно пополняется из той самой очереди с ул. Маштоца, 13-а (видимо именно потому что полки

кубанских магазинов беднее чем в Армении).

Обратите наконец внимание не на идиотизм Ткачева, а на бедственное положение многих людей в Армении.

Говорильня в теме "Армянское общество" никак не сократит очередь на ул. Маштоца,13-а

Сто раз прав юзер Гуру, сказавший там, что думающих в Армении хватает, не хватает делающих.

Сделайте что-нибудь для Армении.

С Ткачевым Кубань сама разберется, если потребуется.

p.s. Что я имею ввиду под призывом сделать для бедствующих в Армении :

1. Формировать группы инвесторов в конкретные проекты

2. Обеспечить защиту инвестиций (это даже может быть номер 1) с помощью общественного контроля (от СМИ диаспоры до ветеранов войны в Армении).

3. Помогать бедным в Ереване (пенсионерам прежде всего) получать продукты без торговой наценки, напрямую от с/х производителя.

p.p.s. По поводу с/х Кубани смешно даже что-то читать (в сравнении с Арменией).

Если бы министром сельского хозяйства Армении был Ткачев, а мэром Еревана был Евланов (даже не Лужков), то в Армении была бы совсем другая жизнь (как на Кубани, в которую устремлена очередь на ул. Маштоца, 13-а).

KRD, вы вроде не первый день на форумах и прекрасно понимаете,что формат форума НЕ предполагает обязательного личного участия каждого форумчанина в обсуждаемом вопросе. На всякий пожарный я еще раз напомню - формат форумов предполагает свободное обсуждение всеми участниками поднимаемых вопросов,без каких-либо ограничений. Оффтопом называется увод темы от главного топика в обсуждения не имеющие никакого отношения к теме. Последним главным топиком темы было обсуждение идеи Ткачёва о введении казачьего патрулирования. Большинство ваших советов и мыслей по поводу Армении в этой теме - оффтоп. Этот оффтоп и перевод темы неспроста. Наряду с выводами, которые я с делал выше и необычной реакцией на критику Ткачева, при том что в отношении именно сего персонажа наблюдается удивительное единомыслие, для меня ставит только 1 вопрос - кто вы ?))) По лозунгам вполне можно было бы принять за русского нацика, по аргументации за родственника Ткачёва )) Но обсуждение личности форумчанина запрещено, так что я :closed:

PS Ваши бизнес идеи и советы,что делать с Арменией возможно подошли бы для другой темы, которая есть на форуме, по плиз, не пишите там такие вещи ))

Если бы министром сельского хозяйства Армении был Ткачев, а мэром Еревана был Евланов (даже не Лужков), то в Армении была бы совсем другая жизнь (как на Кубани, в которую устремлена очередь на ул. Маштоца, 13-а).

во -первых, обнаруживаете незнание Армении, во-вторых , к сожалению и в Армении повсюду такие ткачевы во власти ((

Во первых - каким боком ситуация на Маштоце влияет на соблюдения собственной конституции в РФ?

во -первых, обнаруживаете незнание Армении, во-вторых , к сожалению и в Армении повсюду такие ткачевы во власти ((

Я согласен Тико,ни плохо если бы местные жители их тупо били.Но есть одно но.Они иногда могут ошибаться кого бить.

Да, я считаю, что на армянском форуме в первую очередь надо заниматься Арменией.

Тем более что положение ПОДАВЛЯЕМОЙ (в данном случае именно не подавляющей, а подавляемой) массы людей там не "неидеальное", а БЕДСТВЕННОЕ.

ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ, если люди в Армении голосуют ногами. И голосуют они именно в пользу Кубани, а значит Ткачева, потому что экономическое положение Кубани в ОЧЕНЬ немалой степени обусловлено его работой : и работой с внешними инвесторами и инициативами по проектам в крае с совместным финансированием с федеральным центром, а совместным - значит 50% шло из краевого бюджета, в пополнении которого ЛИЧНАЯ заслуга Ткачева, который буквально ежедневно отслеживает положение дел в с/х - главном источнике бюджета края, который не уволокут в центр и жестко спрашивает с тех руководителей, которые не могут обеспечить урожай (и налоги) на должном уровне. Именно Ткачев ЛИЧНО вступил в борьбу с ментовской и прокурорской верхушкой в крае, которые крышевали хищнический браконьерский вылов осетров в Азове и использовал для этого свои встречи с Путиным и этом при том, что он всего лишь навсего выселковский фермер, о чем ему в лицо говорила новоросийсская мафия (мэр и депутаты в Москве) и долгое время саботировали его работу используя свои мафиозные связи в Кремле.

Еше раз повторяю, ряженых создал не Ткачев, они были задолго до него. Но именно он старается эту ДАННОСТЬ перевести в конструктивное русло и это ЕДИНСТВЕННО правильный шаг. Он болеет за казачество и они постараются всем дать понять что они имеют право на существование и на эту землю, которую ПАШУТ они, они имеют гораздо больше прав чем приехавшие неважно откуда и завтра также легко уехавшие. Хотим мы этого или не хотим, они будут это доказывать. И весь вопрос в том как умнее в этой ситуации поступить. Тупо закрывать глаза на реалии или попыться понять людей и найти с ними точки соприкосновения.

В Армении нет ни одного руководителя области, который сделал бы столько в экономике как сделал Ткачев на Кубани. И уж тем более в борьбе с ментовской или любой другой мафией. Ткачев всего лишь руководитель области, не надо забывать об этом.

То, что вы живите в России не значит что вы знаете специфику региона, а ее надо знать, если беретесь что-то советовать.

Итак, дорогие читатели и писатели, принимайтесь за решение проблем Армении, за решение проблемы очереди на ул. Маштоца, 13-а и многих других в Армении.

На Кубани все проблемы решат ее жители, в том числе и армяне.

И если потребуется обратятся на этот форум (я его везде рекламирую в беседах).

http://news.bcm.ru/criminal/2010/12/03/17242/1

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да, я считаю, что на армянском форуме в первую очередь надо заниматься Арменией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...