Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Кникс, верче похир аватаркен?)))

Лавна))) чнаяц я тебя не такой вижу, но в целом... вай нат))

Не могу найти раздел "Экономика"...

хла чем похел, хла ира мот испытательный срокна :to_pick_ones_nose2:

сиртс каха, вонц вор левы гнацац линем, у хеса хайхая брнвум ем)))))))))))))))))))))))))

мне тоже :aso_orange:

кахем? :jump:

Книксен джан, тебе подходит.

Ты Королева с большим и справедливым сердцем.

Поноси немножко, потом поменяешь на что-то может более подходящее.

Я может тоже поменяю потом, у меня несколько интересных картинок-кандидатов в аватарки. )

халла-халла, че ми че... тан ел че, пртац мацун!! :rolleyes2:

он отказался купить мне, МНЕЕ - самому близкому на данном этапе его жизни, человеку, какое-нибудь колечко от Бушерон за каких-то 125 тыщ евро... К какому 14-ому ему готовиться? :mega_shok:

А может он шоколадное сердечко подарит....

Тоже приятно. whistle.gif

я чёт по своей ладони скучаю :smile4:

Да ладно )))

Главное внимание. )

Мне вот 14-го часто грустно бывает... Но в прошлом году кто-то в ФБ сердечко прислал... в позапрошлом кто-то по почте...

Это были не важные для меня сердечки, но было приятно и настроение поднималось ))) smile176.gif

Книксен джан я просто предложил... ) можешь сейчас же сменить, но если ты обнаружила в себе зависимость (от ладони) то думаю можно чуток бороться с собой пока не придет свобода. Например можно поставить что-нибудь от Незнайки )

а когда придет свобода, можно ладонь обратно повесить?)))

Да ладно )))

Главное внимание. )

Мне вот 14-го часто грустно бывает... Но в прошлом году кто-то в ФБ сердечко прислал... в позапрошлом кто-то по почте...

Это были не важные для меня сердечки, но было приятно и настроение поднималось ))) smile176.gif

ладно, вышлю этой сволочи Незнайке ЛС-ом шоколадное сердечко, пусть у него тоже настроение поднимется)))))))) :smile176:

Да конечно это твое право. Можно и сейчас)

не, поношу немножко все-таки

мне, действительно, нравится картинка :smile144:

ладно, вышлю этой сволочи Незнайке ЛС-ом шоколадное сердечко, пусть у него тоже настроение поднимется)))))))) :smile176:

laugh.gifthumbsup.gif

Например можно поставить что-нибудь от Незнайки )

что-нибудь от Незнайки? :biggrin:

звучит, как что-нибудь от Том Форда!))))))))))))))

ЧТО, например? :ulikovpup:

максимум: молоко и пряники! :dribble:

вот так вот:

a_7dd56062.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...