Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ай мард, че, ззвум ем ес эд сочи-шмочинериц)))))

хам ел ми шабат индз кича, инсейшбл момента))))))

узум ем мишт, байц воч сочиюм, кара лини асенк Севани апин))))))))))))))))))))))))

у лурдж ем асум, воч ми тарберутюн, просто ми кич Шоржаёт кохмер лини эли))

байц севани апин туладуремн тун каруцел?

вроде сан зона и т.д.)

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ

байц севани апин туладуремн тун каруцел?

вроде сан зона и т.д.)

стеклянный домик на колесах карелия саркел, гнал сах им узац кайфер-кайцере анел))))

• OpenArmenia Club

тонировкен чморанс анес))

ато платье с без часов, или наоброт

вообщем згуш))))

• OpenArmenia Club

Шоржаи кохмере точно такой вид на Севан, от моря-океана не отличишь, линия воды в горизонте соприкасается с линией неба )))

Я открыла для себя Шоржу в 2007 году. И с тех пор я на западном побережье Севана отдыхала всего 2 раза - оба раза меня убедили в том, что восточное побережье Севана, особенно Шоржаи кохмере- самое лучшее))

Книксен, унем миат цанот, сам он рыбак, у него там пансионатот ми тех а. Здание прям на берегу, из окна - такой же вид.

Комнаты сдает очень дешево. В комнате -скоко хочешь людей (скоко поместятся), столько помещай. В комнате есть необходимая мебель, кухня, ванная с туалетом. Ванная отремонтирована с горячей водой. Вот кухня и комнаты - ёла гналу я, со старыми обоями и т.д. (потому и дешево)

Воду питьевую надо таскать снизу в баллонах. Они дают эти баллоны. Раз в день принес - херик а)) Не питьевая вода- идет с крана.

Песочный берег, вид на Севан, тишина, малолюдность - все это покрывает отсутствие евроремонта в комнатах, а дешевизна - в дополнение)))

Так что аса-асем)))

Моя семья там отдыхает уже несколько лет подряд. Раз попробовали во всяких там харснакарах шикарных - обратно вернулись к моему рыбаку))) не из-за денег, а именно из-за комфорта, тишины и красоты)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

:jump: хорошо, дам знать, если что. У меня тоже есть один знакомый, который сдает домики со всеми удобствами внутри, но твой пансионат, по ходу намного ближе к берегу.

• OpenArmenia Club

Так он тоже мальчик :dirol:

нет это девочка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...