Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дашнакцутюн, предвыборная программа

Ara55

Рекомендованные сообщения

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ
На каком основании вы считаете что имеете право что то требовать от дашнаков? Я не знаю, может вы считаете что имеете право требовать все и у всех, тогда другое дело. Если нет, то не понимаю основания для права. Вы не член партии, они не власть. Что еще?

Вот сктати разговор с Локяном (бывшим минсельхозом). Там как раз про село много говорится.

Рафо , я поставил плюс , но это только за первую часть выступления . К сожалению на вопрос о сельском хозяйстве конкретного ответа не было , теперь где-то понятно откуда такая сельхоз-программа...

Подразумевается вторая часть этого ролика ))), где бывший министр сельского хозяйства говорит о сельском хозяйстве...

Лично я хочу сказать спасибо Аре55 , за поднятую тему... Думаю любая партия должна быть рада такому вниманию .

Удача джан , а требовать у дашнакцутюна в принципе может любой армянин , ибо поднимаемые ею вопросы и программа рассчитаны на всех и касаются всех армян , поэтому и отчитываться по большому счету следует перед всем армянством...это не говоря о сказанном Арой о требе голоса избирателей...

Апер, требовать что то у партии, которая не у власти, а ты при этом не член этой партии более чем абсурдно. Требовать смогут и будут иметь право все без исключения, если эта партия придет к власти. Требовать что то у партии по теме "линия партии" могут члены этой партии, а при несогласии могут покинуть партию. Относительно того, что поднимаемые вопросы касаются всех, поэтому и отчитываться надо перед всеми, то отчитываются после получения доверия, за проделанную работу. Можно предлагать что то,можно соглашаться с ними, можно не соглашаться с ними, можно голосовать за них, можно не голосовать за них, но требовать надо у власти. У нас же как требовать так у дашнакцутюн, а как требования к власти-то каков народ такова и власть, сначала надо самим измениться, народ сам виноват и т.д. Это не абсурд?

Ладно. Хотел было написать длиный пост, в том числе ответ на "ответ" Ары, но с вчерашнего вечера все это немножко потеряло смысл. Власть похоже не выдержала попытки проведения честных выборов и эти выборы так же будут превращены в дерьмо. Поэтому впринципе и обсуждать уже ничего не хочется.

.........Согласись , что было бы абсурдом думать , что вопрос hАй-Дата поднят сугубо для членов партии дашнакцутюн , поэтому любой человек который идентифицирует себя как армянин невольно становится участником этого процесса , включая тех , которые могут быть и против тех или иных моментов этого движения......

Удача , скажи пожалуйста ты чаще "ругаешься" и спрашиваешь отчета у чужих людей или у своих близких , жизнь которых не безразлична тебе ?

Точно так де с дашнакцутюном , опасаться следует не требований народа , а возможного безразличия...

Удача , скажи пожалуйста ты чаще "ругаешься" и спрашиваешь отчета у чужих людей или у своих близких , жизнь которых не безразлична тебе ?Точно так де с дашнакцутюном , опасаться следует не требований народа , а возможного безразличия...

http://www.facebook.com/photo.php?v=3764074788471

http://www.facebook.com/photo.php?v=3764689363835

А вот и интервью с Армениом Амбарцумяном, бывшим министром соц обеспечения.

Из интервью Локяна стало ясно, что программа писалась последние 2 месяца группой работников АРФД(что за структура в партии не раскрыл).

Относительно субсидий с/х высказался сдержанно, только заявив, что так делают многие страны.

Нраньян напротив утверждал, что есть целая книга-программа и ее можно видеть на сайте АРФД (я не нашел).

Думаю зря я волновался за бюджет.

Одно дело записать в программу субсидии и перетянуть голоса сельчан (если они увидят программу).

Другое дело бухать в субсидии деньги, не обращая внимания на отсутствие эффекта.

Кстати, у Локяна проскользнул комплимент нынешнему правительству за поддержку с/х в виде повышения цен на рынке.

Все, все о с/х больше не буду.

Обсудим раздел по инфраструктуре.

3.1. Имея в перспективе задачу единой транспортной системы в стране,

в Ереване будет создана единая транспортная система, которая будет включать в себя метро, автобусы и тролейбусы с едиными проездными документами,

со схемами привилегий и многотарифной оплаты,

с единой финансовой системой и системой управления.

Боюсь это не будет работать , но скорее не получится отпихнуть частника из транспорта.

Да и зачем трогать частников ? Худо бедно транспорт работает, причем с каждым годом все лучше.

А вот о перспективе хотелось бы знать подробнее.

3.2. Законом будет утверждено, что тарифы на газ, электричество, питьевую и оросительную воду не будут повышены в течении 5 следующих лет,

а последующие любые изменения будут связаны с доходами потребителей.

Комплексными исследованиями будут раскрыты причины очевидно низкой калорийности и качества импортируемого газа,

будет введена прозрачная и обоснованная система тарифного расчета, исключающая 100% разницу между ценами импортируемого и реализуемого газа.

На мой взгляд разумная и исполняемая программа, вопрос только в грамотном исполнении.

Найдутся ли достаточно грамотные кадры или придется платить зарубежным спецам ?

3.3. Будут осуществлены масштабные инвестиции в строительство межрайонных, внутрирайонных и международных дорог,

в строительство питьевых и оросительных водоводов,

а также газификацию.

Очень напоминает латание дорог. Не видно перспективы, которая обещана в п.3.1.

3.4. Для развития автотранспортных грузоперевозок,

для обновления транспортных средств армянских грузоперевозчиков

и с целью обеспечения их конкурентности,

будут установлены льготные таможенный и налоговый режимы для импорта больших современных грузовых автотранспортных средств.

Вроде разумный пункт, но как-то мелковато выглядит в такой глобальной программе.

3.5. С целью развития туризма, обеспечения большей доступности передвижения людей, в стране находящейся в сухопутной блокаде,

будут осуществлены комплексные мероприятия по снижению цен на авиабилеты.

Отберут монополию на керосин ?

Как-же с поддержкой отечественного оператора (Армавиа) ?

Вобщем интересны подробности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...