Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С возвращением форума други!!!

Patologist

Рекомендованные сообщения

да нет же.. выше Корнелия только ... хм.. ОН.. )) Хостер где то в ногах у корнелия валяется ))

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Кнопки сохранения нет, но легко задать параметр поиска..))

в общем, ничего не утеряно, а это главное!

Смотри на скрин: там активные темы назначь на 2 недели,, месяц, год и сохрани )))

Там где мне надо (в моем профиле, мои темы) такой настройки нет.

Но спасибо за попытку помочь :)

ура, ура, ура! теперь я, как и прежде, могу заварить себе кофе и читать на работе форум!!!

а мне вот интересно, а нельзя как-нить копировать сюда то, что напишут на новом месте? если из области фантастики, прошу сильно не бить, для меня все это темный лес

Ураааа!!! Поздравляю с реинкарнацией нашего любимого форума! :)

Такая тоска лезла когда открывал новый вариант с блогами. У меня на рабочем включённом компе случайно осталась открытой страничка с одной из тем в старом варианте, и все эти дни рука не поворачивалась её закрыть... :)

• Advanced

Ураааа!!! Поздравляю с реинкарнацией нашего любимого форума! :)

Такая тоска лезла когда открывал новый вариант с блогами. У меня на рабочем включённом компе случайно осталась открытой страничка с одной из тем в старом варианте, и все эти дни рука не поворачивалась её закрыть... :)

Радует, что не я одна такая сумасшедшая :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

А можно перейти еще назад - на версию 2004-го?

Со всеми классными смайлами? :showoff:

• Advanced

Карт, анхамуцюн ми ара ))))

Может тебе еще и костюм, что ты на Выпускной надел, найти вернуть? :dribble:

А можно перейти еще назад - на версию 2004-го?

Со всеми классными смайлам?

не наглей! :whistle: :rofl:

а то еще обратно отберут и эту версию! :rofl:

а мне вот интересно, а нельзя как-нить копировать сюда то, что напишут на новом месте? если из области фантастики, прошу сильно не бить, для меня все это темный лес

Очень сомневаюсь, что на новом месте будет кто-то писать кроме администрации с техническими инструкциями, как делать посты. :)

• Advanced

Очень сомневаюсь, что на новом месте будет кто-то писать кроме администрации с техническими инструкциями, как делать посты. :)

Зря ты так! Он будет развиваться и мы еще туда будем ходить с неменьшим удовольствием. Просто надо время!

Карт, анхамуцюн ми ара ))))

Может тебе еще и костюм, что ты на Выпускной надел, найти вернуть? :dribble:

А у меня не было выпускного... Костюма впрочем тоже... :(

• Advanced

А у меня не было выпускного... Костюма впрочем тоже... :(

Э аса жизнь сразу не удалась? :cray:

Картусик, в общем, мы отстояли форум и на том спасибо! Давай без откатов .. а то, там мы до чатов откатимся )))

Причем, которые на dos-е ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...