Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Паранормальные явления

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

• Advanced

ой, соглана со всеми ))))

Я не верю в чудо и потусторонее, все имеет свое рациональное и абсолютно материальное объяснение, но некоторые вещи еще не сформулированы.

Насчет ясновидящих - они люди обладающие высоченной эмпатией и хорошим знанием человеческой природы и абсолютно нетрудно имея самый обычный набор навыков "видеть будущее".

Когда-то в юности я баловалась гаданием на кофейной гуще - точность попадания составляла 98 из 100 (без хвастовства). Секрет был прост - хорошее знание людей, профсессиональные навыки, умение вовремя извлечь из глубин памяти незначительные детали и сведения (если речь о знакомых), хорошее знание типологии личности (люди гораздо похожее друг на друга, нежели уникальны) и способность переживать состояние людей как свои собственные (побывать в шкуре другого человека). Меня всегда и искренне поражало, когда те, кому нагадала потом взахлеб рассказывали, что сбылось )))

И это не было ясновидением или волшебством - каюсь! )))

То же самое касается снов - будущее основано на прошлом, которое создает все предпосылки для возникновения тех или иных событий и именно в таком виде. Во время хорошего, крепкого сна организм раотает на себя, а подсознание "раскладывает по полочкам" то, что прошло мимо сознания (вы не помните, не заметили, не учли, но подсознанка очень наблюдательная особа), в процессе такого раскладывания и возникают образы, а аналитический ум тут же строит причинно-следсвенную связь, на основе которое делается прогнзирование.

Скажу больше, мне во сне снились не олько то, что будет, но и решения задач или ответы на вопросы, которые мне казались неразрешимыми или я их не знала вообще (как мне думалось, что не знаю). Может когда-нить нрасскажу в Смайличной.

Так что, ждите, когда материалистическая наука всерьез примется за "потусторонее" и "сверхъестественное" )))

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

А мне гадалка нагадала что гадалки не могут гадать. я в шоке, до сих пор ее прогноз сбывается, так что я безусловно верю в свое неверие

ой, соглана со всеми ))))

Скажу больше, мне во сне снились не олько то, что будет, но и решения задач или ответы на вопросы, которые мне казались неразрешимыми или я их не знала вообще (как мне думалось, что не знаю). Может когда-нить нрасскажу в Смайличной.

Так что, ждите, когда материалистическая наука всерьез примется за "потусторонее" и "сверхъестественное" )))

мне в 8 классе перед экзаменом по арм. языку приснился сон как будто я вытянул билет под номером 2( ես մենակ էդ տոմսն էի սովորել и в этом билете были самые легкие вопросы)а когда уже в школе перед тем как зайти на экзамен моим друзьям одноклассникам рассказал об этом то все начали прикалыватся над о мной.а когда вытащил этот билет мой одноклассник Тигран чуть от удивления язык не проглотилrolleyes.gif.в институте тоже было такое.

А вы потренируйтесь, увидите что и по телефону у вас получится.

Тут весь секрет в практике.

нет Ара джан это не тот случаи.

• Advanced

нууу, кагбэ это не чудо, честно .. всего лишь теория вероятности :rolleyes2:

нууу, кагбэ это не чудо, честно .. всего лишь теория вероятности :rolleyes2:

согласен.но на тот момент казался что это чудо.rolleyes2.gif

Ссорее всего из галактики "НАВС".)))))

ПС. Стоят два приятеля и разговаривают. Мимо проходит красивая девушка.

-Ара байц инч дошер уни (первый).

У девушки тут же отваливаются груди.

- Ара байц ду инч ачк унес (второй)

У первого тут же отваливается глаз.

Это модернизированный вариант древнего анекдота-притчи чуть ли не времен Мхитара Гоша.

Строят дорогу, мешает огромный камень. Никак не справятся. Вспоминают, что в селе есть одна старуха с дурным глазом. Зовут, они приходит и начинает нахваливать камень: "Эс инч кара,ес инч кара!..." Камень тут же раскалывается. Голос из толпы "Эс инч ачка!"...

Далее как в варианте с девушкой:)

Архетипы, апер! :)

• Advanced

Удача, вероятность того, что на свет появишься именно ты, я, Похос или Петрос равна 1: 300 000 000 .... однако ж смотрика, какие мы счастливчики ))))

Ее ушадир линес, апа кджогес, что все имеет рациональное объяснеие :give_rose:

Удача, вероятность того, что на свет появишься именно ты, я, Похос или Петрос равна 1: 300 000 000 .... однако ж смотрика, какие мы счастливчики ))))

Ее ушадир линес, апа кджогес, что все имеет рациональное объяснеие :give_rose:

• Advanced
А пока что попробуй рационально объяснить нередкий факт, когда влюбляются друг в друга люди абсолютно разные, с разным мировоззрением, с разными привычками/ Короче с точки зрения рациональности абсолютно несовместимые. Все видят эту несовместимость кроме них.

Биохимии мозга неведомо понятие рациональности или эмоциональности (они оба - продукт этой самой биохимии), просто гипофиз раздражается именно от это экстерьера/запаха/звука/осязания и пр.

Любовь, кстати, самое рационально объяснитмое явление в нашей жизни.

А что касается "счастливы до конца жизни", то любовь тут совершенно не при чем - люди научились/сумели/договорились/пр сделать жизнь друг друга выносимой/приятной/достойной/пр. Ты ведь не станешь утсвержать, что есть люди. которые через всю жизнь пронесли одно и то же ощущение и восприятие дру друга? Т. е. возбуждение/умиление/страсть. Не-а ...

Ты ведь не станешь утсвержать, что есть люди. которые через всю жизнь пронесли одно и то же ощущение и восприятие дру друга? Т. е. возбуждение/умиление/страсть. Не-а ...

А я буду утверждать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...