Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Это Пашинян назвал так карабахских армян. Судя по всему не только он так думает.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Неужели смесь котайкского, и ДРУГИХ "ЭТНОСОВ" Армении?))))

Неужели смесь котайкского, и ДРУГИХ "ЭТНОСОВ" Армении?))))

Мрав,ещё пару постов напишите,мои посты ещё читают))))))

А то у меня материалы есть,как бы не получилось - хотели чтоб как лучше....

Я ж ,это как ,я ж ничего от себя не говорю,всю что я пишу это и так по интернету гуляет и охота вам флудить,тему глушить)))))

Всем ,всем ,всем!!!!!!

Читайте предыдущие страницы,интересная информация и видео!!!!!

Нет флуду!!!!!!!!!!!

надеюсь не забанят хоть на этот раз))))))

arm13345651876.JPGՓաշինյանի դեմ Ալեքսանյանը «Երևան Սիթի»-ի սալաթչիներին էր ուղարկել

Ինչպես հայտնի է, երեկ Մալաթիա-Սեբաստիա համայնքում մի խումբ կանայք խոչընդոտել էին Հայ ազգային կոնգրեսի ներկայացուցիչ Նիկոլ Փաշինյանի քարոզարշավին և սկսել էին վանկարկել նույն ընտրատարածքում առաջադրված Փաշինյանի մրցակից Սամվել Ալեքսանյանի անունը:

Ըստ մեր ունեցած հավաստի տեղեկությունների` Փաշինյանի դեմ Սամվել Ալեքսանյանի հանած կանանց «զորախումբը» ամբողջությամբ բաղկացած է եղել Ալեքսանյանին իբրև թե չպատկանող «Երևան Սիթի» սուպերմարկետի խոհանոցի աշխատակիցներից, որոնք այնքան էլ ուրախ չեն եղել քարոզարշավին միջամտելու համար:

«Երևանի Սիթի»-ի գրասենյակի տարածքում գտնվող, սուպերմարկետին ուղարկվող սննդի պատրաստման վայրում աշխատող ավելի քան 35 կանայք ստիպված են եղել մասնակցել «շեֆի» ծրագրերին աշխատանքից զրկվելու հեռանկարից խուսափելու համար։ Կանանց նախապես պատվիրվել է, բազուկները վեր բարձրացրած, գոռալ. «Փաշինյան կորի, Ալեքսանյան արի»: Միջին և նույնիսկ հասուն տարիքի կանայք շատ դեպքերում դեմքը ձեռքերով թաքցրած են ստիպված եղել բացականչություններ անել, քանի որ տեղում նրանց հսկել է ղեկավար կազմի ներկայացուցիչներից մեկը:

Հիշեցնենք, որ Սուրբ Երրորդություն եկեղեցու հետնամասում առաջացած լարված իրավիճակին ստիպված են եղել խառնվել անգամ ոստիկանները, ովքեր եկել են ՀԱԿ անդամներին այդ կանանցից պաշտպանելու համար:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Во время встречи с журналистами выдвинувший свою кандидатуру в избирательном округе №7 Никол Пашинянотметил, что вчера в столичном округе Малатия-Себастия открыл для себя новую Армению, о которой можно было только догадываться.

Напомним, что 15 апреля, в рамках избирательной кампании в данном округе группа женщин набросилась на сторонников Никола Пашиняна, препятствуя предвыборной агитации.

«Не надо отправлять женщин, прятаться за их спинами, Самвел, давайте проведем дебаты. Пускай люди решают, кто более достойный кандидат», - обратился он к выдвинувшемуся в том же округе бизнесмену Самвелу Алексаняну (Лфик Само).

«В выражениях лиц людей, которые смотрели на меня из окон домов, можно было увидеть заключенных. Я сделаю все, чтобы освободить эту общину от Освенцима Лфика», - заявил Пашинян.

Փաշինյանի դեմ Ալեքսանյանը «Երևան Սիթի»-ի սալաթչիներին էր ուղարկել

Մալաթիայում հարձակվել են ևս մեկ պատգամավորի թեկնածուի վրա, խլել են քարոզչանյութերը

Այսօր ժամը 18:00-ի սահմաններում Սեբաստիա 22 հասցեում գտնվող շենքի մոտ ՀԱԿ համամասնական ցուցակում ընդգրկված Կարեն Թովմասյանը, ով այդ պահին բաժանում էր թիվ 7 ընտրատարածքում առաջադրված Նիկոլ Փաշինյանի քարոզչանյութեր, հարձակման է ենթարկվել:

Թովմասյանը պատմել է, որ երբ ինքն ավարտել է աշխատանքը և շարժվել է դեպի կանգառ, նկատել է, որ Հանրապետական կուսակցության շտաբից դուրս են եկել մոտ 20 երիտասարդներ և սկսել են հետապնդել իրեն:

Նրանք հայհոյել են Թովմասյանին, ով փորձել է արագ տաքսի նստել և հեռանալ տարածքից: Սակայն հետապնդողներն իր հետևից մտել են մեքենայի մեջ և սկսել են քաշքշել Կարենին՝ պահանջելով տալ մնացած քարոզչանյութերը: Թովմասյանը պառկել է նյութերի վրա՝ փորձելով թույլ չտալ խլել դրանք: Այնուամենայնիվ, երիտասարդներին հաջողվել է խլել մոտ 20 նյութ:

Թովմասյանի խոսքով՝ հարձակվողներն ասել են իրեն. «Էս նամակներով ուզում եք հաղթե՞ք»:

ՀԱԿ անդամին քաշքշելուց և հայհոյելուց հետո երիտասարդները մտել են ՀՀԿ-ի շտաբ: Թովմասյանը, վերադառնալով Նիկոլ Փաշինյանի շտաբ, տեղեկացրել է դեպքի մասին, որից հետո Փաշինյանը զանգահարել է ոստիկանություն ՝ տեղյակ պահելով պատգամավորի թեկնածուի վրա հարձակման մասին:

Թովմասյանը մեկնել է ոստիկանության բաժին, որտեղ հանցագործության մասին հաղորդում է ներկայացրել: Ոստիկանները Թովմասյանին խոստացել են մտնել ՀՀԿ-ի գրասենյակ և պարզել դեպքի մանրամասները:

Հիշեցնենք, որ երեկ Մալաթիա-Սեբաստիա համայնքում մի խումբ երիտասարդներ հարձակվել են ՀԱԿ-ական պատգամավորի թեկնածուներ Գայանե Առուստամյանի, Զոյա Թադևոսյանի և Բաբկեն Գարոյանի վրա: Վերջինիս ծեծի են ենթարկել, որի հետևանքով կոտրվել է ընդդիմադիր գործչի քիթը:

Մալաթիայում հարձակվել են ևս մեկ պատգամավորի թեկնածուի վրա, խլել են քարոզչանյութերը

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а,я так и знал. Ахпер,ба ес инчем зрум, кармир ковн ира кашин чи похи)))))))))))))))

эт кнаникинела мите хаскали чанен кароха горциц ханен((

Это Пашинян назвал так карабахских армян. Судя по всему не только он так думает.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ни знаю как Пашинян выражается,но Карабахец или Эрзрумец не этническим бывает а(как принято в арм языке բնիկ ,ծագումով կամ արմատներով). вот как перевести это на русский дело каждого.Так что Пашиняна лучше читать на армянском.Хотя я его ни на каком не читаю.Надеюсь провокаций больше не последуют на счет этничности....А успех этнический Русский...какие проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...