Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

20/30% составляет сборная власть, тоесть коалиция с всеми ее кормушками и родствениками . Сегодня же многие ключи от дверей находятся исключительно в руках РПА

Механизм выборов(и власти) сегодня таков, что только связь с большим количеством народа дает возможность удержаться во власти.

Действует принцип "ты мне, я тебе".

Здесь и кормушки и родственные и дружеские и прочие связи.

Так что 20-30 процентов явно есть.

Не всегда. Смотри, был такой Похпатян (мин.связи) который создал оффшорную компанию и приватизировал арментел, а потом перепродал ее грекам. "Благодаря" Похпатяну угробилась связь Армении и на десятилетия мы отстали в IT. Если бы не он и возникшая из за него монополия Арментела, то возможно сегодня доля ИТ технологий в Армении была бы на порядок выше. Но краха с ним не случилось, он благополучно покинул Армению и живет не тужит. Кто из чиновников приведших к краху отрасль испытал личный крах? Никто. Почему ты думаешь так как думаешь? Потому что для тебя крах страны- личный крах. Ты уверен что для них так же? Я нет.

Если не ошибаюсь Похпатян ЛТПовский кадр, верно ?

Я бы назвал его исключением подтвержающим правило. Таких "удачно" сбежавших немного (если он не один).

В основном, во власти находятся люди с огромными связями в обществе. А связи это и обязанности. Особенно у нас у армян.

Очень часто я сам задаюсь этим вопросом. Мне кажется понимают и именно поэтому, на этот раз пытаются провести более-менее честные выборы. Но с другой стороны жажда власти все таки превосходит, поэтому они держат для себя запас в виде увеличенного списка избирателей и увидев, что в честной кампании проиграли воспользуются им.

Я против силовых методов. Стрелять внутри страны нельзя, это будет конец.

Будем надеятся на чудо.

А теперь успокоимся и подумаем.

Налицо зависимость власти от общественного мнения (фальсификация-последний шанс, не более).

Следовательно нам надо только подождать, когда власть отработает механизмы своего воспроизведения до уровня западных стран, не зависящих от фальсификаций.

Когда "элита" страны не будет бояться за свой бизнес и не будет нуждаться в собственной представленности в чиновничестве.

Чем меньше мы будем сокрушать власть, тем раньше она созреет.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

В ожидании Вашего возвращения, задам еще один вопрос. Есть ли среди лидеров здоровых сил общества подобное желание создать коалицию (комиссию)? Или это все ваши пожелания что бы так было?

Теперь о раскулачивании. Оно необходимо что бы появились ресурсы для смены режима, но законное раскулачивание станет возможным только после смены режима, т.е. получается замкнутый круг.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Какая связь с раскулачиванием? Как может раскулачивание пополнить людские и идеологические ресурсы?

Вы думаете,что я считаю,что все оппозиционный силы "здоровые"? Из всех сил,даже из РПА ,должна образоваться данная сила.И это само собой произойдёт,я думаю,обязательно будет именно так. А если силы будут здоровыми,то они конечно же создадут коалицию. Вспомните АОД в советские годы и сравните с АОДом уже при власти,это совершенно разные организации.

Вы скажете - ага,вот видишь!!

А я скажу - да ,вижу,и второй раз не допущу, вместе с вами ,конечно.

Так что, нам остается только ждать когда у здоровых сил проснется совесть и сознательность?

Mэр Чаренцавана препятствует встрече “Наследия” и “Свободных демократов” с избирателями

“Свободные демократы” и “Наследие” возле кинотеатрa в Чаренцаване встретились с избирателями. Выступил бывший вице-спикер НС, бывший политический заключенный Карапет Рубинян, который призвал собравшихся, независимо от политических предпочтений, идти на выборы с убеждением, что сделав неверный выбор, мы ведем нашу страну и будущее наших детей к верной гибели.

Господин Рубинян подчеркнул, что в течение этих лет из 3.5 млн. нас осталось 2.5. Бедность достигла 60% , и после всего этого власть призывает поверить в нее и что-то изменить.

Во время выступления г-на Рубиняна Заруи постанджян подошла к мэру Чаренцавана Акобу Шахгалдяну и попыталась объяснить, почему они заранее не предупредили мэрию, что во дворе кинотеатра предусматривается встреча с избирателями.

Г-жа Постанджян, также как и член “Свободных демократов”, бывший министр иностранных дел Александр Арзуманян посоветовали мэру не мешать во время выступлений, а г-жа Постанджян в своем выступлении ответила на вопрос мэра, отметив, что «Ни в каких городах и селах Армении нет надобности в оповещении. Страна принадлежит народу, и народ имеет право собираться в любом месте и обмениваться мыслями когда ему угодно, и не представителю власти решать, когда и где собираться людям”.

Фантазия фальсификаторов выборов не имеет границ. К такому выводу на своих страницах приходит газета «Грапарак».

«Нам стало известно, что придумали новую технологию, которую собираются применить в ближайшее время. Как известно, платящие за голоса не наивны и знают, что когда человек остается один в кабинке, может проголосовать не в соответствии с установкой, а так, как диктует совесть.

Поэтому давно некоторые из тех, кто раздает подкуп, ставили условие для получения денег: чтобы голосующий на свой мобильный телефон сфотографировал избирательный бюллетень в качестве доказательства. И только представив его, можно было получить сумму. Теперь избиратели придумали способ против казавшегося непреодолимым этого препятствия.

Несут с собой в кабину для голосования маленький кусок черной ткани, ставят на бюллетень, фотографируют, лишь за тем голосуют. Говорят, что этот метод позволяет взять деньги сразу у нескольких кандидатов, сделав две фотографии», - отмечает издание.

Удача,твой метод стал популярным. Апер,вор иманаин,кхпеин кез))))

Нет,ждать не надо,совесть и сознательность есть,но эти люди не могут себя проявить.Представьте культурное растение ,окружённое сорняками.

Если не ошибаюсь Похпатян ЛТПовский кадр, верно ?

Я бы назвал его исключением подтвержающим правило. Таких "удачно" сбежавших немного (если он не один).

В основном, во власти находятся люди с огромными связями в обществе. А связи это и обязанности. Особенно у нас у армян.

Тогда что же надо делать, что бы эти люди смогли себя проявить и взять инициативу в свои руки?

Всех не перебьют:biggrin:. Только дебилы перепутали, не ткань а ниточка, причем желательно черная.

Есть намного более труднообходимый метод. Это когда дают уже заполненный бюллетень и требуют вернуть взамен чистый. Вот этот метод, честному гражданину трудно обойти,но все равно можно что то придумать.

Следовательно нам надо только подождать, когда власть отработает механизмы своего воспроизведения до уровня западных стран, не зависящих от фальсификаций.Когда "элита" страны не будет бояться за свой бизнес и не будет нуждаться в собственной представленности в чиновничестве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...