Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Конец у него будет как у бешеного пса. чует моё сердце. (я про видео).

надеюсь

но до этого конца. он многим кровь попьет

Турчинов отправляется в Симферополь

.27 февраля 2014 года 19:04

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - И.о. обязанности президента Украины Александр Турчинов вылетает в Симферополь, сообщил посол Украины при НАТО Игорь Долгов.

"Он вылетает в Симферополь. Есть шаги, которые дают нам надежду на мирное урегулирование ситуации. Сейчас важно избежать столкновений", - сказал Долгов в четверг в Брюсселе.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/361647

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Конец у него будет как у бешеного пса. чует моё сердце. (я про видео).

Шариков)) может карьеру сделать, но конец известен

1 comment

Alex 27.02.2014 06:32Сегодня прочитал один материал на тему Украины, не знаю на сколько это правда. Ссылку приводить не буду, коротко - суть в том, что идет не просто передел власти, идет продажа интересов областей и районов теми, кто еще недавно мог бы стать сопротивлением. вот некоторые выдержки:

"Днепропетровск им и Запорожским пообещали отдать все активы донецких, и они сразу же спустили колготы. В Харькове - тоже самое, но споткнулись на том что Добкин уже второй месяц ведёт собственную игру. И так - в каждой области. То же самое и в Крыму. Там Аваков с Наливайченко пообещали местным отдать все активы донецких, и мы видим, что "русский блок снимает колготы". Правда, неувязочка есть – крымский премьер Могилёв сам донецкий. И только по этому в Крыму ещё неопределённост ь. Но то сам он настроен лечь под Киев - однозначно".

Большие десантные корабли Балтийского флота РФ зашли в Черное море

kaliningrad-774x320-620x320.jpg

26 февраля, в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 «Калининград», б/н 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ прошел пролив Босфор (Турция) в направлении Черного моря.

minsk.jpg

Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ.

Это достоверная информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Севастопольское информационное бюро - ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 27 февраля 2014, 14:00

Яценюк лишает чиновников казенных машин и других льгот

.27 февраля 2014 года 19:23

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Премьер Украины Арсений Яценюк поручил ввести самую жесткую систему контроля над бюджетными расходами чиновников.

"Никаких государственных машин, никаких государственных льгот и привилегий, никакого расходования бюджетных средств (министрами)", - сказал он, открывая заседание правительства в четверг.

Глава украинского кабинета министров поручил неотложно подготовить проект постановления правительства о введении жесткой системы контроля за бюджетными расходами на работу управленческого аппарата государственных структур.

"Платить за различные льготы и капризы чиновников госбюджет не будет. Самая жесткая экономия бюджетных средств!", - добавил Яценюк.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/361649

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Большие десантные корабли Балтийского флота РФ зашли в Черное море

kaliningrad-774x320-620x320.jpg

26 февраля, в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 «Калининград», б/н 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ прошел пролив Босфор (Турция) в направлении Черного моря.

minsk.jpg

Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ.

Это достоверная информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор.

Успех у этих я козелв вообще армии нема?

хотя бы для вида пару верталетов или мигов подняли в воздух)

Успех у этих я козелв вообще армии нема?

хотя бы для вида пару верталетов или мигов подняли в воздух)

Лав эль банак унен. Вахум ен арит тан эли.

Понял а я наивный думал кроме "беркута" ничиго там нет ))

В Ялте создаётся Народное Ополчение

«Сегодня по городу прошел слушок, основанный на дневном заявлении одного из депутатов горсовета, о предстоящем сносе памятника Ленину. Без какой-либо организации в центр начал подтягиваться народ.

Буквально за полчаса возле памятника собралось около 500 человек

Звучат речи: Ялта-Севастополь-Крым

Примерно половина из граждан тут же пошла записываться в антифашистскую дружину. Организован круглосуточный штаб.

Ялта поднимается. На завтра запланировано продолжение митинга и отправка добровольцев на митинг в Симферополь с целью свержения режима внутренней оккупации.

С целью дачи отпора западенским титушкам возле памятника будет находится круглосуточный пост.»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...