Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Игры азербайджанских детей

Noi

Рекомендованные сообщения

• Advanced

на это гавно никто, кроме них, претендовать не будет, а значит и драка не получится.

Надо написать настоящую, красивую, по-армянски мелодичную оперу, как Сари ахчик, как Узундере, как песню Пепо или как Арцах ...

Чтобы азики костьми легли, доказывая, что это именно их гений мог сотворить яблочную оперу с торгульими плавниками..

Ну ты меня понял :patsak:

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ситуация усгугубляется тем..что на великоазербайджанском языке.."яблоко"- алма - имеет и второе значение. ("покупная, купленная".здесь явно игра слов.. :rolleyes2:

rolleyes2.gif

404005946.jpg

Господа армяне,призываю к точности,не ТоРгул а ТоГрул.))))))))

Понятно,что это на автомате от привычного "торговать" crazy.gif,но это другой случай.

Изменено пользователем Абасфальт Эльчибей (история изменений)

• Advanced

Идея оперы мне нра))

Артюш джан...а зачему я не вижу изображение?

see here

Подрастут детишки выросшие на этих сказочках о “всесильных, коварных хаях, вурдалаках и садистах”, отправят их на линию фронта, а те побегут при первом же выстреле, у них будет паника….., так как они воспитаны на паническом страхе…

Т.е. – фактически, можно признать, что работа азерского агитпроба по демонизированию армян, нам только на пользу…

Я вот что подумал, а может…. нам самим сочинить им очень страшную историю в стиле коварных и ужасных терминаторов, хайских вампиров пьющих азерскую кровь ?

Что-то в стиле “Сумерек”, “Бензопила – 4”, и т.д. ?

Изменено пользователем Agasfer (история изменений)

• Advanced

Подрастут детишки выросшие на этих сказочках о “всесильных, коварных хаях, вурдалаках и садистах”, отправят их на линию фронта, а те побегут при первом же выстреле, у них будет паника….., так как они воспитаны на паническом страхе…

Т.е. – фактически, можно признать, что работа азерского агитпроба по демонизированию армян, нам только на пользу…

Я вот что подумал, а может…. нам самим сочинить им очень страшную историю в стиле коварных и ужасных терминаторов, хайских вампиров пьющих азерскую кровь ?

Что-то в стиле “Сумерек”, “Бензопила – 4”, и т.д. ?

Со всей ответственностью заявляю, что именно сейчас и именно такая картина царит в местах не столь отдаленных ...

Стоит пройтись слушку "эрмяни гялды" ... бравая аскерня пускается в рассыпную ...

Керамет Бёюкчёл "Обувь" или Печальный сказ о, том как появлялись в Баку шахиды

19 января 1990 г. в Баку проходил жаркий митинг.Джамиль тоже пришел на плошадь

В тот день он купил новую обувь.Правую ногу обувь сильно жала, он едва передвигался. Вдруг началась стрельба. Джамилю трудно было бежать, он снял обувь взял их на руки и побежал.Но каким- то образом правая пара упала с рук...

Наутро Джамиль услышал ,что русская армия убила много людей.Джамиль снова пошел на площадь "Азадлыг" и увидел вдалеке лежащую на асфальте правую обувь.На ней лежали две гвоздики...

http://kulis.az/news/7420
Изменено пользователем Noi (история изменений)

Очередной номинант..Мушвиг Ширалиев 26 февраля.

Журналист стал пленником собственных слез, перед увиденной картиной. Под обгоревшим тополем лежала беременная женщина, с выколотыми глазами, отрезанным языком и с содранной заживо кожей головы и лица..тем не менее, она крепко обеими руками прикрывала живот..

http://kulis.az/news/7426

• Advanced

Очередной номинант..Мушвиг Ширалиев 26 февраля.

Журналист стал пленником собственных слез, перед увиденной картиной. Под обгоревшим тополем лежала беременная женщина, с выколотыми глазами, отрезанным языком и с содранной заживо кожей головы и лица..тем не менее, она крепко обеими руками прикрывала живот..

http://kulis.az/news/7426

врет! весьмир давно знает порядок: сперва живот, потом глаза и все остальное ...

врет! весьмир давно знает порядок: сперва живот, потом глаза и все остальное ...

дело Солнычка говорит!

Я вот думаю - нам надо гримерную роту создать. Если загримировать наших солдат под зомби/дракул/франкештейнов, ни одного автомата на понадобится - остальное доделают детские страхи соседей.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Я вот думаю - нам надо гримерную роту создать. Если загримировать наших солдат под зомби/дракул/франкештейнов, ни одного автомата на понадобится - остальное доделают детские страхи соседей.

• Advanced

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...