Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Спаник дук эркусэт))))

Неужели у кого то из вас появилась мания величия и вы думаете, что если мы или думаем что видим что как куда, втягивают или не втягивают, что скажет 5/6 и т.д.

Что в это время в генштабе и прочих структураз сидят одни придурки и ничего не соображают?)

видят, Незай, видят. ))))

Тока видят глазками и мыслями, типо "нам пох 5/6 света", "нас и так 300 лет ненавидят" "да мы 3,14лей всем давали и еще дадим".

Незнай, идет противостояние двух крупных игроков.

Шахматная партия.

Карпов - Фишер.

И когда мы рассматривая ходы соперников, анализируем и отмечаем нестандартные ходы, ты в качестве контраргумента выставляешь:"Ала, ты шо думашь, Карпов дурак?"

Несколько дней тому назад я отметил сильный ход РФ по вводу войск и бомбардировке.

Сильный ход. Красивый.

Сегодня ты рассказал о не слабом ответном ходе.

Мне понравилось. Красивый ответ.

И увы, РФ не была к этому готова. Ответ дала сразу, необдуманно и даже мною ожидаемо.

Будем ждать дальнейших ходов. Партия обещает быть интересной.

Только не прибегай к аргументам, типо тех, что написал .. Здесь конечно может быть ничья, но скорее всего кто-то проиграет, не зависимо от того, умнее Арарата и Сиго в Кремле или в Белом доме или глупее. ))))

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спаник дук эркусэт))))

Неужели у кого то из вас появилась мания величия и вы думаете, что если мы видим  или думаем что видим что как куда, втягивают или не втягивают, что скажет 5/6 и т.д.

Что в это время в генштабе и прочих структураз сидят одни придурки и ничего не соображают?)

Незнайко,ты думаешь эти вопросы генштаб решает?Генштаб расхлёбывает эти проблемы.Кстати,если ты думаешь что там сидят гении,то сильно ошибаешься.При такой власти там сидят воры и приспособленцы.Чего добились эти гении в Украине?Ведь по результатам же судят о гениальности?Вон у соседей Гейдар гений.На прямой вопрос мол чего достиг этот гений,следует один ответ,что он прекратил войну и подписал контракт века.

• OpenArmenia Club

видят, Незай, видят. ))))

Тока видят глазками и мыслями, типо "нам пох 5/6 света", "нас и так 300 лет ненавидят" "да мы 3,14лей всем давали и еще дадим".

Незнай, идет противостояние двух крупных игроков.

Шахматная партия.

Карпов - Фишер.

И когда мы рассматривая ходы соперников, анализируем и отмечаем нестандартные ходы, ты в качестве контраргумента выставляешь:"Ала, ты шо думашь, Карпов дурак?"

Несколько дней тому назад я отметил сильный ход РФ по вводу войск и бомбардировке.

Сильный ход. Красивый.

Сегодня ты рассказал о не слабом ответном ходе.

Мне понравилось. Красивый ответ.

И увы, РФ не была к этому готова. Ответ дала сразу, необдуманно и даже мною ожидаемо.

Будем ждать дальнейших ходов. Партия обещает быть интересной.

Только не прибегай к аргументам, типо тех, что написал .. Здесь конечно может быть ничья, но скорее всего кто-то проиграет, не зависимо от того, умнее Арарата и Сиго в Кремле или в Белом доме или глупее. ))))

я тумаю что это такая партия, что при ничье рф проиграет)

А так я за мир, но после глобальной войны

• OpenArmenia Club

Незнайко,ты думаешь эти вопросы генштаб решает?Генштаб расхлёбывает эти проблемы.Кстати,если ты думаешь что там сидят гении,то сильно ошибаешься.При такой власти там сидят воры и приспособленцы.Чего добились эти гении в Украине?Ведь по результатам же судят о гениальности?Вон у соседей Гейдар гений.На прямой вопрос мол чего достиг этот гений,следует один ответ,что он прекратил войну и подписал контракт века.

ну пока не плохо расхлебывает

Что в свою очередь поверждает, что там не такие уж идиоты сидят

• OpenArmenia Club

я тумаю что это такая партия, что при ничье рф проиграет)

А так я за мир, но после глобальной войны

Когда ты реально оценишь зависимость РФ от проливов и стоимость поддержания группировки в Сирии транспортными самолетами - твой оптимизм по поводу итога партии сразу поубавится..

РФ просто обречена проиграть в этой схватке.

Одна надежда на то, что РФ перед этим успеет что-то выторговать и уйти не потеряв лицо...

ну пока не плохо расхлебывает

Что в свою очередь поверждает, что там не такие уж идиоты сидят

Я внимательно послушаю тебя какие дивиденты получила Россия и ты в частности от результатов труда гениев из Генштаба?

• OpenArmenia Club

Когда ты реально оценишь зависимость РФ от проливов и стоимость поддержания группировки в Сирии транспортными самолетами - твой оптимизм по поводу итога партии сразу поубавится..

РФ просто обречена проиграть в этой схватке.

Одна надежда на то, что РФ перед этим успеет что-то выторговать и уйти не потеряв лицо...

я разве где то писал, что россия 100% победит? Нет

А вот ты пишешь что она 100% проиграет

Видишь я более осмотрителен и менее категоричен в прогнозах

• OpenArmenia Club

Я внимательно послушаю тебя какие дивиденты получила Россия и ты в частности от результатов труда гениев из Генштаба?

москва еще стоит

Незнайко ещё на всякий случай скажу,что гений обычно просчитывает заранее на 10 ходов вперёд,а не запрыгивает в уходящий поезд.Работу гениев ты наглядно можешь смотреть в Армении,когда у них все козыри в руках,но боюсь как бы им опять не прилось догонять проклятых пиндоcoв.

• OpenArmenia Club

Всё я сдаюсь

Пиццу принесли

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Приятного аппетита,.... и спокойной ночи!

Всё я сдаюсь

Пиццу принесли

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

В СЛУЧАЕ ПОВТОРНОГО НАРУШЕНИЯ РФ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ТУРЦИИ ЭТОТ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ РАССМОТРЕН НATO – ДАВУТОГЛУ

16:31 • 05.10.15

f56126daa5f594_56126daa5f5cf.thumb.jpg

В случае повторного нарушения РФ воздушного пространства Турции этот вопрос может быть рассмотрен НATO, сказал премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, передает телеканал Haberturk.

По его словам, РФ уведомила, что инцидент с военным самолетом был ошибкой.

Давутоглу отметил, что действия России в Сирии являются большой ошибкой.

«В то время, когда Башар Асад слабел и его уход был вопросом времени, Россия бомбит позиции умеренной оппозиции в Сирии», - сказал Давутоглу.

Он выразил надежду на то, что Россия откажется от своей ошибочной позиции.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...