Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Незнайко,твои бы возражения были бы справедливыми,если бы Россия была в основном в шоколаде,а я бы ходил бы по подвалам и углам и искал бы говно и указывал на это.Но реально дело обстоит как раз наоборот.Ты из кучи говна достаёшь блестящий фантик и говоришь,мол воооот оно развитие,а вы мол не замечаете(речь идёт обо всём,как были 20 лет назад повсеместно откаты,так и есть,как были ментяры так и остались,как была провинция в перманентном говне,так и осталась...).

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Даже в футболе,немеряно денег туда вкинули,понапокупали Халков и прочих чудовищь,а их по прежему имеют разные там Сент-Галлены,Аустрии и прочие Пльзени.

• OpenArmenia Club

А кто сказал что в США нет?Вопрос в количестве.Ты похож на двоечника,который упрекает отличника,который получил кол,мол видишь,вот ты тоже мол кол получил,значит я не хуже тебя.

Речь вообще шла изначально об развитии России.А развитие из рук вон плохо.В основном понты.А твоим потугам мол,только слепой не увидит развитие в России,можно ответить,что и в Зимбабве есть развитие и в Афганистане и в Кыргызстане.Никто не стоит на месте.Вопрос в темпах и направлениях развития.Если ты вопрос развития России видишь лишь в Москва Сити и дорогих ресторанах,то я вижу недоразвитость России в аааховом положении огроооооомной провинции,где всё гниёт и рушится ,и о развитии онной и не мечтают.Это всё равно что о развитии Армении говорить лишь указывая Северный проспект,Джермук и Цахкадзор.Мол только слепой не увидит развитие Армении.

да,все кого я слышу

ты багирку почитай. сша рай земной.без изъянов вааааще, а вы убогое быдло живущее в пещере))

это как раз ты похож на псевдо отличника

который выпендривается своей натянутой пятеркой,которую поставила ему учительница, между делом являющаяся его мамой

а двоечник.тебе говорит,что я только начал учиться. будут тройки пятерки,

вот когда я закончу школу с двойками.тогда и поговорим

а ты над головой стоишь и долбишь смотри какой я крутой.а ты двоечник иди ко мне в гарем, я тебе шоколадки дам и гамбургеры

немного поимею тебя но ничего потерпишь

и вам эти двоечники дают пиздюлей. вы подтирая слюни уходите приговаривая варвары варвары))

это была лирическая часть)))

теперь о развитии россии

я вижу,ездя по ней, вижу людей у которых ни хера не было,а теперь есть дома,есть автомобили,вижу очередя в магазинах, говоря проще у людей денег появилось больше в разы чем былО...это и есть развитие

и своим глазам верю больше чем твоим попыткам навязать мне свое мнение и видение жизни

то что в стране много ГОВНА это факт, но хорошего тоже много (501 раз повторил)

темпы развития не китайские.но и россия не китай с миллиардным наслением.работающим за пачку доширака

и не люксенбург с тремя улицами и 6-тью жителями

как могем так и развиваемся

так.что расслабьтесь там.живите как вы считате нужным а мы живем как считаем нужным

• OpenArmenia Club

Незнайко,твои бы возражения были бы справедливыми,если бы Россия была в основном в шоколаде,а я бы ходил бы по подвалам и углам и искал бы говно и указывал на это.Но реально дело обстоит как раз наоборот.Ты из кучи говна достаёшь блестящий фантик и говоришь,мол воооот оно развитие,а вы мол не замечаете(речь идёт обо всём,как были 20 лет назад повсеместно откаты,так и есть,как были ментяры так и остались,как была провинция в перманентном говне,так и осталась...).

пречитай еще раз посты

я устал повторять)))

не выдавай желаемое за действительное

я прекрасно вижу.что тут в говне а что тут в шоколаде и говорю открыто

а вот вам впдлу признать

вы даже говно конфетой назовете потому что дядюшка сэм рассердиться )))

а а тут свобода.как есть так и говорю)

• OpenArmenia Club

начинаем отсчитывать исчезновение плюсов))))))))))))))biggrin.gif

Нeзнайко верчум никт кhишацнес хргем Путинин ))

медаль или грамоту миниумум положено За вклад борьби с милитаризмом ))

вы даже говно конфетой назовете потому что дядюшка сэм рассердиться )))

а а тут свобода.как есть так и говорю)

Какое имеет отношение дядя Сэм ко мне?Ты как заворожённый это не первый раз повторяешь.Тебе же я не говорю,что ты там всё под дулом дяди Пути пишешь.Вначале тебе как пример США не понравился,теперь Китай и Люксембург.Я понимаю,что у России свой,особый путь и этот путь ходить по спирали и на одни и те же грабли наступать.Свобода мол у них там.Свободный ты наш,можешь имея деньги, безо всякой взятки и прочих откатов ,что то серьёзное в Россие замутить?Свободный ты наш,можешь хоть раз какие-нибудь выборы провести ,чтобы победил не провластный кандидат в президенты(мэры Москвы или Питера) или победила не провластная партия?

• OpenArmenia Club

Нeзнайко верчум никт кhишацнес хргем Путинин ))

медаль или грамоту миниумум положено За вклад борьби с милитаризмом ))

он вкурсе))

жду мерседе с клас купе))

но кинет же сволыч))))

• OpenArmenia Club

Какое имеет отношение дядя Сэм ко мне?Ты как заворожённый это не первый раз повторяешь.Тебе же я не говорю,что ты там всё под дулом дяди Пути пишешь.Вначале тебе как пример США не понравился,теперь Китай и Люксембург.Я понимаю,что у России свой,особый путь и этот путь ходить по спирали и на одни и те же грабли наступать.Свобода мол у них там.Свободный ты наш,можешь имея деньги, безо всякой взятки и прочих откатов ,что то серьёзное в Россие замутить?Свободный ты наш,можешь хоть раз какие-нибудь выборы провести ,чтобы победил не провластный кандидат в президенты(мэры Москвы или Питера) или победила не провластная партия?

пошла шарманка опять))

свободный ты наш

можешь сказать что ты против пидоров

против однополых браков и прочей мразоты,

можешь женщине комплимент сделать и не ссаться по углам.думая не переборщил ли ты.не подаст ли на тебя в суд за домогательства

тебе в магазине колбаску не продадут,потому-что харам там свинина,иди туда где христианка на кассе

тут на куй уволят её вместе с её родней и магазин закроют через час

могу дальше примеры приводить

вообщем свое мнение выразить на западе, чтоб тебя не сожгли на костре ?

я в политику не лезу, депутатсвовать нехочу. за всю жизнь ни отдал ни одного отката в моей сфере деятельности не нужно

хочешь открыть бизнесс без откатов тут.приезжай я тебе устрою

даже готовый бизнес план организую.ни коопейки левых денег не заплатишь.все по гос расценкам

заработаешь 400% прибыли

гаишники берут взятки.мне плевать,я вааще не плачу штрафов,

выписывайте протокол и все

и еще раз повторяю(502 раз) всё будет.

на месте не стоим. только вот если бы вы еще палки в колеса не вставляли,вааще было бы прекрасно)

Ельцин и его эпоха это был на тот момент очередной и неизбежный этап становления постсоветской России.

• OpenArmenia Club

Можешь больше не считать конфетки, малышок, у меня все закончилось.

ну ничего страшного

у тебя есть завтрашний день)

По делу, по делу говори, - а пока минусы являются легитной фишкой форума, не ставить их под постингом, позорящим образ армянина, считаю непатриотичным. Точнее, не минус ставить, а убирать "коррупционные", ("дружеские"?) плюсы, когда людям наплевать на объективность и главная задача - показать язык оппоненту как в (совковом) детсаду. :to_pick_ones_nose2: Вот когда - по типу Лиры, (при очередном дневном подсчете итогов :rolleyes2: ) , заметишь, что у тебя в день снимают по 100 очков, тогда и страдай, что у тебя есть тайный поклонник, - а тут в разговоре где все очевидно - не обессудь, - все претензии к форумской машине.

ответ очевиден

Обрати внимание, кстати, на количество раз. Ничего, что СССР/Россия - самая территориально большая страна в мире? Ничего, что Китай самое многонаселенное государство в мире?

Данная справочка очень четко показывает всю коррупционность "демократических" процедур выбора, финансовую и политическую зависимость международных структур от США и прочий зибиль. Вообще эли..опять очевидные вещи...

А вот то,что Путин лоханулся и стал пытать подыграть,учавствуя в этом маразме это, конечно, косяк. Ценность на уровне Евровидения. Обосрали первую, обосрут и вторую Олимпиаду. Сколько не вложи. Вложил бы мало, сказали бы нищеброды, вот поэтому в США проводим и т.д.

Москва -питер дорога хорошая

москва-сочи дорога хорошая

в москве дороги хорошие

харьков город гавно

в белоруссии не был)))

в чем развивается примеры привел с ФАКТАМИ

перечитывайте,посты в свободном доступе

что-то не устраивает тут .чемодан вокзал и вперед

живете в другой стране и вас что-то не устраивает в России. тогда нам ваааааЩЕЕЕ фиолетово ваше мнение))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...