Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Незнайко с воздуха не берет ничего

относительно закона про то чтоб не останавливаться на светофорах. это про кливленд

плюс орландо, да как я понял,про все неблагоприятные районы

там еще знак ставят вронг вэй

это то что является фактом

про кливленд, есть интервью тима керби в сети.можете посмотреть там их около 70 ти

про орладно,рассказывает, на ютюбе женщина, она там живет.замуж вышла FloridaYalta

там у неё тысячи видео про штаты

плюс мой родной дядя который прожил в Нью-Йорке 15 лет

• OpenArmenia Club

Незнайко если честно вы меня вернули во моё детство времён " Холодной войны" между СССР и США . Прошло уже больше 30 лет и как сейчас помню это угрюмое лицо коментатора международника Дунаева .

Он нам такое показывал про Америку что мама не горюй и это всё было правдой но в это же самое время в СССР была своя правда когда в городах тоже было такое что страшно впоминать именно в СССР не путать с РФ .

Я просто спрашиваю вам это зачем ? Если сейчас понадобится я смогу как журналист обосрать любую развитую страну но .....что это изменит ?

Кстати о Кливленде а вы не догадываетесь почему именно Кливленд оказался под ударом чёрного пиара ? А потому что Кливленд это столица медицинцких светил США самое лучшее место в Америке где тебе окажут самое проффесиоанальную помощь БЕСПЛАТНО!!!! Но об этом же ваши ролики ничего не говорят . В Португалии это столица медицины Куибра но ни как ни Лиссабон и Порто .

А от кого я это узнал ? да о старины Познера и это не смотря на то что я не разделяю его политические взгляды .

я чёт ваааще не понимаю о чем вы?

зачем мне это надо?

надо что?

я лишь отвечаю на вопросы,типа откуда у тебя такая инфа

вот и привожу источники

когда тебе пытаются вбить в голову,что в отдельной взятой географической области.все в абсолютном шоколаде

а в другом все тоже в коричневом - но говне

я просто с детства люблю объективность

и не терплю, лицимерие и двойные стандарты обильно сдобренные высокомерием

и выставлением своего мнения,как истины в первой инстанции

Я такого в Орландо не видел... Провел там в общей сложности недели три, на машине... Вронг вей это знак выезда на встречку...

я просто с детства люблю объективность

и не терплю, лицимерие и двойные стандарты обильно сдобренные высокомерием

и выставлением своего мнения,как истины в первой инстанции

• OpenArmenia Club

Я такого в Орландо не видел... Провел там в общей сложности недели три, на машине... Вронг вей это знак выезда на встречку...

вы про это?

http://www.krasfun.ru/2012/08/ploxie-rajony-v-ssha/

так это же вроде не орландо

а южный централ, это в Калифорнии а не во флориде

• OpenArmenia Club

Да и я кажется именно эти идеалы исповедую но ....давайте по порядку .

Вот вы там выше рассказали про ужастики в США так ? так ! Вопрос ваше отношение к эти роликам или скажем чёрному пиару ? После всего увиденного и услышанного в этих роликах ваше отношение к США ?

Мне важно как вы относитесь к стране ?

немного обидно,что я не удостоился вашего внимания

ну точнее

мои хвалебные отзывы про сша

чтоб не приводить много примеров того,что мне нравится в США (а этого не мало)

скажу коротко

я хорошо отношусь к хорошему,вне зависимости от страны происхождения этого самого хорошего

и к плохому так же

а не ненавижу.что-то,без причины

немного обидно,что я не удостоился вашего внимания

ну точнее

мои хвалебные отзывы про сша

чтоб не приводить много примеров того,что мне нравится в США (а этого не мало)

скажу коротко

я хорошо отношусь к хорошему,вне зависимости от страны происхождения этого самого хорошего

и к плохому так же

а не ненавижу.что-то,без причины

• OpenArmenia Club
Будем дружить ?!

так мы и не ссорились вроде)))

Вы согласны со мной что таких роликов можно и про Францию сделать сотни и про Германию я не вижу особого криниманала в этих роликах .

абсолютно тоже самое я написал пару страниц назад

на пост Сиго. о том как в россии все хреново

относительно Багирки

я с ней не ссорился,не по мне с женщинами ссориться.глупая трата времени

тем более при наличии такой удобной функции как "игнор лист"

я просто не верю ей - и всего то)

относительно Багирки

я с ней не ссорился,не по мне с женщинами ссориться.глупая трата времени

тем более при наличии такой удобной функции как "игнор лист"

я просто не верю ей - и всего то)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Два взрыва в Волгограде в последние дни 2013 года, в результате которых погибли 32 человека, разом напомнили о тех временах, когда весь юг России, а не только Северный Кавказ, считался регионом террористической опасности. Но если ещё в прошлом десятилетии терроризм даже в ряде кавказских республик был «импортированным» явлением, то теперь очаги экстремистской деятельности существуют во всех южных регионах.

«Слабым звеном» оказался Волгоград, редко появляющийся в федеральных сводках новостей, но то, что именно здесь в конце прошлого года произошло три теракта с большим количеством жертв, далеко не случайно. Волгоградская область благодаря своему географическому положению давно оказалась в зоне влияния радикального ислама, этот регион плохо контролируется федеральным центром, а тяжёлое социально-экономическое положение формирует питательную среду для экстремизма.

Обманчивое затишье

Ещё за неделю до конца 2013 года силовики могли бы обоснованно рапортовать о значительном снижении террористической напряжённости на юге России. Действительно, статистика, которую уже несколько лет подряд ведёт информагентство «Кавказский узел», демонстрирует, что с момента образования СКФО в 2010 году именно прошлый год принёс наименьшее количество жертв вооружённых конфликтов в этом регионе (см. графики 1, 2).

Теракты и контртеррористические операции по-прежнему остаются повседневной реальностью Северного Кавказа, но в 2013 году здесь практически не было таких масштабных и резонансных террористических атак с большим количеством жертв, как в предшествующие годы. Самым громким терактом прошлого года стали майские взрывы в Махачкале около здания отделения Федеральной службы судебных приставов по Дагестану (в результате этого происшествия погибли 4 человека и было ранено более 40). Всего, по подсчётам специалистов Северо-Кавказского федерального университета, в Дагестане в прошлом году произошло около 120 террористических инцидентов — республика остаётся самой «горячей» точкой России.

Полный текст

http://expert.ru/south/2014/04/delo-ne-tolko-v-olimpiade/#.UtzXlhDGzcu

абсолютно тоже самое я написал пару страниц назад

на пост Сиго. о том как в россии все хреново

Вот только не надо звиздеть.Ты хочешь сказать,что накануне Олимпиады в Лондоне(Париже)....массово кидают рабочих,инженеров...на Олимпийских стройках и не выплачивают им денег?Или допустим в Ницце власти разрешают чтобы незаконно возводили здание и когда здание готово и люди купили в нём квартиры,власть вдруг вспоминает,что здание незаконно построено и под бульдозер его.Именно такие ролики я и выставлял.Такого беспредела в цивилизованном мире нет.Россия это полный трындец и не надо тут мозги утюжить,потому как нет там никакого развития.Одну дорогу не могут толком построить о чём дальше говорить то.

• OpenArmenia Club

Вот только не надо звиздеть.Ты хочешь сказать,что накануне Олимпиады в Лондоне(Париже)....массово кидают рабочих,инженеров...на Олимпийских стройках и не выплачивают им денег?Или допустим в Ницце власти разрешают чтобы незаконно возводили здание и когда здание готово и люди купили в нём квартиры,власть вдруг вспоминает,что здание незаконно построено и под бульдозер его.Именно такие ролики я и выставлял.Такого беспредела в цивилизованном мире нет.Россия это полный трындец и не надо тут мозги утюжить,потому как нет там никакого развития.Одну дорогу не могут толком построить о чём дальше говорить то.

тебя кто так разговаривать научил?

ты либо смайлики ставь

либо фильтруй слова

ато я чет смотрю,в последне время многие доброту за слабость принимают

и для особо одаренных

повторяю.что ты выложил видео о том.что в россии херово

я тебе ответил видео

как в америке херово

а не ,в америке.убилили негра,в россии кинули дольщиков,трахнули джорджа и избили саманту шесть раз

а олю и дашу всего 4 раза

и т.д.

не детали,а само видео

как способ пропаганды с обеих сторон

В перечне поручений по итогам заседания Государственного совета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей развития страны среди прочего Президент РФ Владимир Путин поручил главе ЦБ Эльвире Набиуллиной до 1 сентября проработать вопрос о стимулировании снижения процентных ставок по рублевым кредитам для организаций производственной сферы. Это к вопросу о том, кто принимает решения в российской экономике — гайдаровцы-неолибералы или Владимир Владимирович. И к тому, насколько реальными являются слова о форсированной реиндустриализации, к проведению которой готовится государственная власть.

Но тут же возникает вопрос — почему только к 1 сентября, почему не раньше. Примерно такой же вопрос возник у меня, когда на том самом Госсовете 23 декабря Владимир Путин заявил, что итоговое решение по эффективности выполнения указов будут приниматься им в ноябре 2014 года (промежуточные — в мае). Опять же — почему не ранее, в том же мае? Почему ждать только ноября? Понятно, что выполнение сложнейших указов не шутки и требуют время, но уже сейчас понятно, что при нынешнем нефорсированном развитии (но подчеркну — развитии, а не стагнации; какая стагнация при такой сверхзагрузке оборонных заводов?) эти указы до конца не выполнимы. И Путин это прекрасно понимает. Понимает и ждёт осени, выдавливая из нынешнего экономического блока правительства максимум. Но почему осени?

Чтобы понять, стоит обратить внимание на то, что немалую часть запущенных инвестпроектов и госпрограмм в России планируется завершить к 2015 году. Тому самому, когда будет создан Евразийский Союз. А следующий цикл планов и инвестпроектов имеет не афишируемую дату завершения в 2020-м. Получаются этакие пятилетки… Пятилетки форсированной индустриализации.

И что-то мне подсказывает, что начнутся они даже не осенью 2014 (тогда будут приняты заключительные управленческие решения — в том числе и по кредитам производственникам), а уже в 2015 году. И не Россией только, но совместно с Белоруссией, Казахстаном и Украиной в рамках Евразийского союза. Логика такого решения понятна, но за отсутствием прямых подтверждений труднодоказуемая. Однако более чем очевидно, что начинать индустриальный цивилизационный рывок России удобнее в масштабах всей русской цивилизации, чем в нынешних своих границах. А это значит что имеет смысл немного подождать и стартануть совместно, чем допустить фальстарт впопыхах и в одиночку.

http://continentalist.ru/2014/01/forsirovannaya-reindustrializatsiya-gotovitsya-k-2015-godu/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...