Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Иранская папка есть,Грузинская с её бесконечными достижениями есть и даже курдская папка есть,а вот Российской папки нет,почему-то. :wacko:

С вашего позволения открою тему,куда можно будет писать все заслуживающие нашего внимания новости,касательно нашего военного союзника.А всё потому что вот ,на мой взгляд,интересная новость,а куда её поместить?Не в Грузинскую же папку на радость гиви-Дато-Звиади.

Мэр Ставрополя задержан на взятке в 50 млн рублей

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/02/941068.html

Не хило!

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Иранская папка есть,Грузинская с её бесконечными достижениями есть и даже курдская папка есть,а вот Российской папки нет,почему-то. :wacko:

С вашего позволения открою тему,куда можно будет писать все заслуживающие нашего внимания новости,касательно нашего военного союзника.А всё потому что вот ,на мой взгляд,интересная новость,а куда её поместить?Не в Грузинскую же папку на радость гиви-Дато-Звиади.

Мэр Ставрополя задержан на взятке в 50 млн рублей

http://www.rosbalt.r.../02/941068.html

Не хило!

Русская тема слишком велика, мне кажется, чтобы ее впихнуть в одну папку. Так или иначе многие события там каким-то образом могут повлиять и на нас. С другой стороны, чисто эстетически :)) такая папка не помешает.

http://www.svobodane...e/24472623.html

ВМоскве и многих городах России 4 февраля пройдут акции под общим лозунгом "За честные выборы!". Журналисты Радио Свобода будут освещать все мероприятия, передавая репортажи, фотографии, видео.На сайте РС с 11 45 часов - прямая видеотрансляция шествия в Москве, от Калужской площади до Болотной, и митинга на Болотной. Наши корреспонденты, идущие с разными колоннами, по ходу акции будут выходить в видеоэфир с разных точек.Однвременно на сайте РС - и онлайн репортаж

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В Москве ЛГБТ-движение вышло с транспарантом «Не дадим Путину в третий раз!»

(ЛГБТ -лига геев, бисексов...)

http://www.svobodane...e/24472623.html

ВМоскве и многих городах России 4 февраля пройдут акции под общим лозунгом "За честные выборы!". Журналисты Радио Свобода будут освещать все мероприятия, передавая репортажи, фотографии, видео.На сайте РС с 11 45 часов - прямая видеотрансляция шествия в Москве, от Калужской площади до Болотной, и митинга на Болотной. Наши корреспонденты, идущие с разными колоннами, по ходу акции будут выходить в видеоэфир с разных точек.Однвременно на сайте РС - и онлайн репортаж

Болотная площадь.Что то есть в этом символическое.Как и Басманный суд.

В Москве ЛГБТ-движение вышло с транспарантом «Не дадим Путину в третий раз!»

(ЛГБТ -лига геев, бисексов...)

не знаю кто там вышел куда. но могу точно сказать, что армянам лучше вообще не высовываться.

и так уже слишком много армянских фамилий на слуху... из тех, кто за переживал за свою жопу... и из тех же, кто вызывает в обществе отвращение вылизывая Путину и ЕдРу... Путина все равно не будет, если ему конечно не удастся законсервировать страну, как в Белоруссии ... и в это время, повторюсь.. армянам лучше сохранить нейтралитет и не лезть на рожон.

Согласен. Сейчас в России нарастают националистические движения. С одной стороны, в этом ничего плохого нет, за последние годы (или века?) кто только об русских ноги не вытирал! С другой стороны, хотя мне и приходилось общаться с "вменяемыми националистами", но погромы-то будут устраивать как раз невменяемые. К тому же в этой стране грань между вменяемостью и невменямостью часто измеряется одной рюмкой.

Медведев намерен переназначить Александра Ткачева губернатором Краснодарского края

.06 февраля 2012 года 16:44версия для печатиГорки. 6 февраля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев не исключает, что Александр Ткачев будет вновь назначен губернатором Краснодарского края.

"Александр Ткачев относится к числу тех губернаторов, которые, по всей вероятности, все-таки будут предложены, если все будет нормально, на следующий срок, но в рамках старой процедуры", - заявил Медведев на встрече со своими сторонниками в понедельник.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=229569<br class="Apple-interchange-newline">

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

не знаю кто там вышел куда. но могу точно сказать, что армянам лучше вообще не высовываться.

и так уже слишком много армянских фамилий на слуху... из тех, кто за переживал за свою жопу... и из тех же, кто вызывает в обществе отвращение вылизывая Путину и ЕдРу... Путина все равно не будет, если ему конечно не удастся законсервировать страну, как в Белоруссии ... и в это время, повторюсь.. армянам лучше сохранить нейтралитет и не лезть на рожон.

Французскую писательницу и журналистку Анн Нива выслали из России niva.jpg

RFI

Об этом на свое странице в социальной сети facebook написалпрозаик и сценарист Андрей Дмитриев. Он сообщает, что после того как Анн Нива вернулась из Владимира, в ее гостиничный номер вошли люди, которые представились сотрудниками миграционной службы.

После этого французскую писательницу отвели в отделение, где ее продержали 4 часа. Сотрудники миграционной службы, как пишет Андрей Дмитриев, выявили нарушение визового режима: «Суть претензий, высказанных прямо и неоднократно: у Анны - деловая русская виза, а вместо того, чтобы заниматься делом, она общается с оппозицией. Анне было предписано предписано в течение трех дней покинуть Россию. Вчера, т.е. 12 февраля она улетела. Вообще-то, общаться с людьми - это и есть дело писателя, работающего над очередной книгой о России. И общалась Анна не только с представителями оппозиции, но и с самым широким спектром людей: от своих коллег до карельских деревенских жителей...».

Андрей Дмитриев сообщает, что с Анн Нива никогда ранее ничего подобного не происходило: «Даже когда она работала над книгой о чеченских женщинах в боевых условиях и смертельно рисковала - в отделение ее не таскали. История - не только для нее оскорбительная. К примеру, с Ольгой Романовой она встретилась по моему совету - пусть я с Романовой и не знаком лично. Но мое уважение к Романовой таково, что я настоял на том, чтобы Анна с нею встретилась и написала о ней. И вот за это - выдворение из моей страны. Также за встречи с провинциальными яблочниками... Признаться, я ничего подобного не припомню со времен совка. Да и тогда - не помню...».

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Алексей Навальный разместил в своем Живом журнале ролик, в котором "новости Первого канала" рассказывают об аресте Владимира Путина.

http://www.youtube.com/watch?v=QGoQjqo-p0c

Отныне в Кремле будут пить водку Гагика Царукяна

Информационное агентство Интерфакс, ссылаясь на пресс-секретаря Управделами президента РФ Виктора Хрекова, сообщает о том, что накануне в рамках международной выставки “ПродЭкспо-2012” состоялась официальная презентация водки Kremlin Award класса “премиум”.

По словам В. Хрекова, водка Kremlin Award – это результат сотрудничества компании “Лудинг”, ОАО “Московский завод “Кристалл”” (который также осуществляет розлив) и армянского концерна “Мульти-Груп”.

Напомним, что основателем “Мульти-Груп” является лидер партии “Процветающая Армения” Гагик Царукян.

В создании дизайна и комплектации новой водки участвовали ведущие мировые специалисты.

Отметим также, что до сих пор ереванский вино-водочно-коньячный комбинат “Арарат”, который является частью “Мульти-Груп”, производит коньяк Kremlin Award специально для Кремля.

http://www.1in.am/rus/armenia_economy_14498.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...