Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Тоесть вы считает что вся история приклячений армянского народа с турками это лишь политика?

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Перечитайте еще раз мой пост, может станет ясно что я имела ввиду.

Не надо переделывать мои слова.

Ну вот кто-то не верит, а кто-то как раз верит. Кто-то зациклен на политике. А кто-то как раз на человеческих чувствах....

Кто на чем зацикден - не мне судить - фАкты и реакции говорят сами за себя, а я всего лишь наблюдатель. Единственное, что я хочу сказать, что жизнь - она больше и выше политики. Таким образом, не все обязаны ходить строем и петь военные марши. :pleasantry: Это-то понятно?

• Advanced

Прошу обратить винмание на эту тему ...

Это нормально, когда люди выбирают по сердцу, а не по стадному инстинкту ...

Кто на чем зацикден - не мне судить - фАкты и реакции говорят сами за себя, а я всего лишь наблюдатель. Единственное, что я хочу сказать, что жизнь - она больше и выше политики. Таким образом, не все обязаны ходить строем и петь военные марши. :pleasantry: Это-то понятно?

Прошу обратить винмание на эту тему ...

Это нормально, когда люди выбирают по сердцу, а не по стадному инстинкту ...

Гость Книксен

Вы хотите сказать что мою позицию можно описать как зацикливание на политике?

нет, НарекМец, солнце, она ничего не хочет.. Она просто говорит, что в жизни НЕ ВСЁ и не со всеми происходит именно так, как думают и пишут частные лица..

Гость Книксен

Инстинкт самосохранения и связи со своими корнями уже отменили? На каком пленарном заседании это произошло и в каком департаменте Дел Сердечных, не подскажите?

Вы утрируете..

Гость Книксен

Мне понятно что ваша позиция означает-все всех любим. Очень наивно, хоть и может в некоторых недальновидных представителях хомо сапиенс порождать ощущение будто ваши мысли выше всей этой грязи. Реально же это наивная и слабая точка зрения.

Хорошо, теперь мы все будем знать, что Вы думаете по этому поводу. :closed:

• Advanced

Инстинкт самосохранения и связи со своими корнями уже отменили? На каком пленарном заседании это произошло и в каком департаменте Дел Сердечных, не подскажите?

Инстинкт самосохранения заключается не в осуждении других, а в личном вкладе - воспитание детей, соблюдение законов, развитие языка и культуры .... В созидании, короче.

Вот сколько те азербайджанки от души воспитали хороших армян, ровно столько же, армянки могут и вправе ...

И степень любви к родине не можжет и не должна измеряться степенью ненависти к чужому.

Как раз на пленарных заседаниях узколобые дядьки решают чья дочь с кем должна быть с кем нет ... и это, кстати, никогда ни к чему хорошему не приводило ...

• Advanced

Почему вы не дописали предложение?

потому что вариантов море - турки, азербайджанцы, арабы, татары, персы, негры - выбирай и плюйся ...

Мою собственную позицию, - если Вы в спешке не заметили - я уже озвучила: для меня мусульманин всегда был табу. Только вот могу ли я ее навязывать другим и вешать на них ярлыки..... Моя позиция - что НЕ могу. А Ваша?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...