Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

одни предлагают заткнуться Шармазанову, другим, как всегда, непонятна позиция МИДа .

Так и живём-2

Sashiko, а почему Шармазанов должен заткнуться?

Совершена крупная вооруженная провокация во время визита Госсекретаря США Хиллари Клинтон и этот факт должен быть отдельно подчеркнут и отражен в повестке дня в ходе переговоров с ней и поднят в международных структурах. Мне представляется в первую очередь в СЕ, но это мое сугубо личное мнение. Ответ со стороны МО необходим. Но, почему не использовать дипломатическое ведомство, или оно всё время будет стоять на запасном пути.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Может хватит бутики строить ? Может пора заниматься страной,его защитой и народом.?

Если бы они слушали мои подсказки,то я был бы счастлив.Им подсказки дают Мисс Клинтон и Господин Путин.

к этому списку можно и моссад причислить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Sashiko, а почему Шармазанов должен заткнуться?

Совершена крупная вооруженная провокация во время визита Госсекретаря США Хиллари Клинтон и этот факт должен быть отдельно подчеркнут и отражен в повестке дня в ходе переговоров с ней и поднят в международных структурах. Мне представляется в первую очередь в СЕ, но это мое сугубо личное мнение мнение. Ответ со стороны МО необходим. Но, почему не использовать дипломатическое ведомство, или оно всё время будет стоять на запасном пути.

Апер, выше sashok требовал, не я ))

Но и я оппробую ответить - потому что 1) наше дипломатическое ведомство НЕ стоит на запасном пути, а активно делает свою работу, т.е. никомуненужную болтологию (если только ты не предлагаешь шаваршу грохнуть Мамедьярова во время саммита) 2) вся эта работа не приносит и не принест никакого результата. потому что арбитрам глубоко плевать на жертвы

Апре, он правильно говорит, потому что иногим кажется,что именно так надо действовать..США, клинтон, ОДБК, хер его еще знает кто..и если болтологии нет - вселенский крик -чем занимается МИД, чем занимаются те, эти..ахр, вот этим и занимаются - болтологией. Что еще надо?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

потому что арбитрам глубоко плевать на жертвы

Когда арбитрам понадобится,они сами организуют жертвы и назначат виновного,а потом по полной программе поимеют виновного.

Апер, выше sashok требовал, не я ))

Но и я оппробую ответить - потому что 1) наше дипломатическое ведомство НЕ стоит на запасном пути, а активно делает свою работу, т.е. никомуненужную болтологию (если только ты не предлагаешь шаваршу грохнуть Мамедьярова во время саммита) 2) вся эта работа не приносит и не принест никакого результата. потому что арбитрам глубоко плевать на жертвы

Может быть ошибаюсь, но вопрос об исключении Азербайджана из Совета Европы вполне можно поставить.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Может быть ошибаюсь, но вопрос об исключении Азербайджана из Совета Европы вполне можно поставить.

гдеж взять столько чёрной икры

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

гдеж взять столько чёрной икры

И это тоже хорошо. С учетом предания огласки фактов подкупа евродипломатов и обвинений так называемого в нарушении прав человека, сейчас самое время, даже если бы все было тихо.

«Учитывая ситуацию в Азербайджане, большое удивление вызывает не тот факт, что Азербайджану позволили принять у себя музыкальный конкурс «Евровидение», а что страна продолжает оставаться членом Совета Европы вопреки подобным нападкам на свободу слова и плачевным провалам установить любое истинное подобие демократии» - газета «Financial Times».

в ноемберяне до 8 человек по предварительным.. в чинари двумя группами одна около 5-6 другая около 15-20 (эти не подошли близко, а в высоты поблизости метров 300-400 не давали нашим голову поднять... по всей видимости была попытка захвата поста, для диверсии слишком много народу, да и тяжелое оружие тоже подтащили.. акции не согласованные точно.. в ноемберяне пытались пройти вглубину (засаду готовили или диверсию), но их засек пеший патруль во время перехода по минному полю.. каждый командир бригады действовал на свое усмотрение... нам бы такие права...

Ролло,исключение Азербайджана из СЕ,изменит ситуацию на линии фронта?

Какие вообще претензии к торкам?Неужели господа мы до сих пор не можем понять и долдоним одно и тоже.Это-Война с некоторыми особенностями.Им так выгодно с нами воевать.

Как достал этот беспонтовый туфтеж.

Не верите - езжайте в приграничные села и посмотрите, как там и что или душка не хватит? а люди живут там десятилетиями.

Столько дистанционных героев и стратегов развелось... как котов нерезанных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...