Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

Лараша, ну мы же договорились что пока я на 100 не уверен, я цифр не говорю...'

ок. Только я думаю, что у нас истоник один и тот же,нет?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего себе, уже третий день получается там лежат, нельзя ли снять и показать наглядно, что Азербайджан предпринемает вылазки при этом оставляя трупы на нейтральной зоне меж постами.

а зачем? оттащить наверно не могут ,а чтобы взять нужно официально попросить ...вот здесь и проблема у бандерлогов.

врага нужно уважать если он умный , а если это бандерлог то хоть и бриллиантовый он и есть бандерлог

Ничего себе, уже третий день получается там лежат, нельзя ли снять и показать наглядно, что Азербайджан предпринемает вылазки при этом оставляя трупы на нейтральной зоне меж постами.

апер эт диркере ес лав гидем эткане hэшт чи диак танеле энтехиц

вахта эле 10-15 хето перегаворнеровен эке таре

просто интерсно вордехен пре дранц энде антар ка депи ирац кохм гнацох

ете этеха гишере хнаравора гыезеров танен те че мнацаце лрив бац эревума мер диркериц

ок. Только я думаю, что у нас истоник один и тот же,нет?

Неужели вы думаете я только у одного доктора лечусь..

К написанным ранее Добавте 5 подтвержденных трупов во время инцидента в чамбараке вечером 5 числа.. Трупы до сих пор не забрали..

а зачем? оттащить наверно не могут ,а чтобы взять нужно официально попросить ...вот здесь и проблема у бандерлогов.

врага нужно уважать если он умный , а если это бандерлог то хоть и бриллиантовый он и есть бандерлог

Все правил но, либо пусть просят разрешения забрать( а для них это означает признать потери и признать агрессию) либо пусть попробуют сами забрать, но тогда еще несколько человек потеряют гарантированно...

А Крунк это снять не может? (можно, кстати, переименовать одну штуку в Аграв)

Вам надо вы и снимайте... Нам похрен загниют они там или похоронят их...

Мда... Источник.

АПА и военные врут?

Ильгар а у вас есть хоть какой источник кроме бадамлы говорящий истинуbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Оксфордский эксперт: Армяно-азербайджанскими инцидентами могли попытаться убедить Хиллари Клинтон

108623.jpg Июнь 08, 2012 | 01:12

Инциденты на линии соприкосновения армянских и азербайджанских сил могли быть спланированы как средство убеждения Хиллари Клинтон. Такое мнение высказал корреспонденту Новости Армении – NEWS.am профессор международных отношений Оксфордского университета, эксперт по Карабахскому конфликту Нейл Макфарлейн, комментируя визит в Закавказье госсекретаря США Хиллари Клинтон и инциденты на армяно-азербайджанской линии соприкосновения 4-5 июня.

«Очень жаль, что молодые люди продолжают погибать. Их будущее пропало, а жизни потеряны», – добавил он.

Перестрелки и жертвы регулярны вокруг линии соприкосновения. Однако совпадение с региональным визитом госсекретаря США Хиллари Клинтон создает повод для размышлений: не был ли последний инцидент запланирован для того, чтобы внушить госсекретарю США идею о продвижения в Карабахском ворпосе.

«Я слежу за развитием переговоров Минской группы по Карабаху с 1992 года. Результаты здесь неутешительные. На мой взгляд, нет предпосылок верить, что сопредседатели смогут предложить новую идею, которая окажется приемлемой для всех сторон конфликта», – заявил эксперт. – «Для достижения прогресса позиция сторон должна измениться. Я не вижу никаких знаков такой перемены. Поэтому не думаю, что для оптимизма могут найтись какие-либо основания».

Новости Армении - NEWS

Ночью соседи истошно арали.....сдавайтесь вазгены, так смешно было))))

Даймон,разбуди Ильхама,пора обращение к народу делать.

П.С. А может я проспал его обращение? :rolleyes2:

Азербайджан лезет на рожон? Интересно, достаточно ли у них там еще остается нефти, чтобы их за агрессию и нарушение договоренностей :pleasantry: разбомбили и разильхамировали?? :pleasantry:

Даймон,разбуди Ильхама,пора обращение к народу делать.

П.С. А может я проспал его обращение? :rolleyes2:

Уберите всех Вазгенов с передовой, мало ли? )))

фазгена им с мецаморской бригады подвезти надобно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...