Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

Читаешь и понимаешь что азербайджанцы достигли только одного, посеяли ненависть среди некоторых армян, читаю и с горечью думаю..чем мы от них отличаемся..

убить, литр крови, такое ощущение что армия для вас своего рода киллер или наменый убийца.. не в этом ихняя задача и не это нужно обществу.. среднестатическому армянину плевать на азербайджанцев с высокой колокольни и никому не нужны ихние литры крови или как будто убьют Мамеда оглы и каким то матерям от этого легче станет, нормальное общество требует защиты границ от армии, а какими средствами добиваться этого, это уже дело армии, поймите негоже сидеть тут и требовать трупы..странно как то смотрится со стороны, я уж не говорю о том, что такое давление на армию со стороны общества приводит только к тому что тупо что то будут стараться скрывать, или приписывать себе, а это еще хуже.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Клинтон призвала все стороны конфликта воздержаться от применения силы и заявила, что то же самое она скажет в Баку 6 июня.

Читаешь и понимаешь что азербайджанцы достигли только одного, посеяли ненависть среди некоторых армян, читаю и с горечью думаю..чем мы от них отличаемся..

убить, литр крови, такое ощущение что армия для вас своего рода киллер или наменый убийца.. не в этом ихняя задача и не это нужно обществу.. среднестатическому армянину плевать на азербайджанцев с высокой колокольни и никому не нужны ихние литры крови или как будто убьют Мамеда оглы и каким то матерям от этого легче станет, нормальное общество требует защиты границ от армии, а какими средствами добиваться этого, это уже дело армии, поймите негоже сидеть тут и требовать трупы..странно как то смотрится со стороны, я уж не говорю о том, что такое давление на армию со стороны общества приводит только к тому что тупо что то будут стараться скрывать, или приписывать себе, а это еще хуже.

1 и 2., при все уважении, но военные получают приказы не на митингах..

3. Стреляли не со своей позиции а с нейтралки, оттуда все подходы к посту как на ладони

4. Не знаю что вас удивило в дистанции 400 метров, для пк очень конфортная дистанция... А для нескольких вообще молчу, странно что вообще кто то выжил.... Про минное поле не путайте, на минном поле был бой в ноемберяне, где по сути один солдат предотвратили проход группы, так как старший патруля погиб сразу а второго зразу ранили... Именно этот парень и заводил тех чьи крики всю ночь на минном поле раздавались...

Гуру, а какая вероятная цель ставилась азикам - взять наши посты или что-то другое? Если бы они взяли посты, могли бы они укрепиться и удерщать? Эти посты стратегически важные для них, или так, для показухи?

Одна поправка, Patologist джан, - Ромео пытается выставить конфликт в виде якобы межэтнического через как бы противопоставление армян и так называемых "азербайджанцев". Хотя это далеко не так.

Речь идет о противостояние на уровне государств. В нашем случае армянских с тюркистко-нацисткими.

Протесты не к чему не приведут, они не приносят результатов. Вон, Клинтонша как обычно ставит стороны на один уровень...

Гуру, а какая вероятная цель ставилась азикам - взять наши посты или что-то другое? Если бы они взяли посты, могли бы они укрепиться и удерщать? Эти посты стратегически важные для них, или так, для показухи?

В ноемберяне скорее всего планировался проход группы и дальнейшая засада...

В шамшадине, даже не знаю что сказать, для диверсии слишком много сил задействовано было.. Видимо все таки пост хотели забрать, но после того как пошло не по плану(когда наблюдатель успел отбить штурмовую группу которая должна была войти в окопы) видимо ограничелись дистанционным боем..

Минобороны Армении обнародовало имена раненых в результате инцидента на границе с Азербайджаном

Сегодня, 20:05

Просмотров за месяц:

Армения

Следственная служба министерства обороны Армении обнародовала имена раненых военнослужащих в результате "диверсионного акта азербайджанкой стороны" на северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы 4 июня.

Как сообщили в следственной службе Минобороны, в результате инцидента огнестрельные ранения получили шестеро военнослужащих - лейтенант Мушег Нурбекян, 1981 года рождения, Игит Ованисян, 1992 года рождения, Седрак Шахбазян, 1992 года рождения, Артак Мнацаканян, 1992 года рождения, Корюн Ерицян, 1992 года рождения и Максим Мелконян, 1993 года рождения.

Как ранее сообщалось , Минобороны Армении сообщило, что в результате диверсионного акта азербайджанских ВС на северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы погибли трое армянских военнослужащих, есть раненые. Согласно данным, на армяно-азербайджанской границе 4 июня азербайджанская сторона нарушила установленный режим прекращения огня, пытаясь проникнуть в опорные пункты, дислоцированные по направлению сел Бердаван и Чинар Тавушской области Армении.

http://novostink.ru/armenia/34940-minoborony-armenii-obnarodovalo-imena-ranenyh-v-rezultate-incidenta-na-granice-s-azerbaydzhanom.html

не понимаю, Ролло

что за постоянное желание быть лучше и гуманней?

и что значит в нас посеяли ненависть?

речь идёт о том, что врагу надо наносить несоразмерный урон. урон, который будет действовать на подсознательном уровне.

это когда азерского диверсанта будет удерживать в окопе животный страх от одного только название "армянин".

когда азерский диверсант будет знать, что после его "героизма" на корню вырежут всю деревню со всеми детьми женщинами и стариками.. вот просто он утром проснётся и увидит что деревни нет...

не надо говорить про то что мол а ты сам сможешь убить ребёнка или нет... Нет.. возможно я не смогу.. но я и не в окопе сижу..

для этого должны быть специально обученный люди...

PS. при том, что должны были стрелять по нейтралке а не по азеристану...

грустно блин...

Я понимаю что хочется сказать "еркира еркир чи" но прошу воздержитесь, и без вас на душе хреново..

В ноемберяне скорее всего планировался проход группы и дальнейшая засада...

В шамшадине, даже не знаю что сказать, для диверсии слишком много сил задействовано было.. Видимо все таки пост хотели забрать, но после того как пошло не по плану(когда наблюдатель успел отбить штурмовую группу которая должна была войти в окопы) видимо ограничелись дистанционным боем..

Это больше сделано не для устрашения армян, а для некого давления на Хилари - мол мы можем воевать, но пока воздерживаемся. Видимо Хилари везет им не совсем приятные предложения. Отвечать демонстративно на провокацию нет смысла, ИМХО. Лучше втихаря улучшить там позиции. кто знает, может все идет к этому? Что-то подозрительно много стало инцидентов в Тавуше.

Вот именно, что все это странно, кто бы что ни говорил но вероятность войны очень высока, нефть кончается, а я всегда считал что отрезав границу ихнюю с Грузией, можно наконец то решить этот вопрос, и вовсе не до Куры дойти а отрезать коммуникации, вот они возможно и пытаются там укрепиться..если это так, то война не за горами

заметте диверсии, вот уже который по счету, совершаются по отношении признанной Армении а не против непризнанного Арцаха.

кто слышал о хоть какой то реакции МИД-а? на какой международной структуре был поднят вопрос o нападении на суверенную страну?

я совсем перестал что либо понимать в действиях наших гос. структур.

гибнут ребята а мы хотим чтобы их (азиков)гибло больше... да мне по одному месту сколько азикских солдат, сельчан или горожан отправятся к аллаху, надо чтобы наши ребята не гибли бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...