Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

Точно, апер, я то же самое ещё вчера написал на Вардананке. Мысли зря не совпадают. Значит они имеют серьёзную основу. К сожалению.

Похоже, пора восстанавливать гагашев и рядом со счётчиком угроз Абиева вешать счётчик угроз Саргсяна

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ты бачишь яка в них паника при одному мому зьявленню?бугагагаи.

Точно, апер, я то же самое ещё вчера написал на Вардананке. Мысли зря не совпадают. Значит они имеют серьёзную основу. К сожалению.

Похоже, пора восстанавливать гагашев и рядом со счётчиком угроз Абиева вешать счётчик угроз Саргсяна

ame='Sashiko' date='28 Апрель 2012 - 11:29 ' timestamp='1335641390' post='1349010']

плюс.причём первым кто сделает вид что ничего не происходит будут "наши кормильцы"

Думаю, ты не прав. Как раз таки "нашим кормильцам" не выгодна война. Они потеряют больше от этой войны, чем Армения и Азербайджан вместе взятые. И они это знают. Я знаю, что тебя возмущает продажа оружия, но не будут продавать они- продадут евреи.

Думаешь, наши обладают информацией о возможном скором возобновлении войны? Просто, другого объяснения для " не поддаваться на провокации" я не вижу.

• OpenArmenia Club

«поддаваться на провокации» -- это стандартный лексикон дипломатии. т.к. Серж высказал, что «не останутся безнаказанными», кому-то следовало сказать «не поддадимся на провокации». я больше чем уверен, что данная ситуация не на шутку разозлила наших военных и скоро последуют акты возмездия.

причем в самый разгар ЕБУ-2012

• OpenArmenia Club
я больше чем уверен, что....

Не надо быть уверенным никогда в том , чего нельзя увидеть потрогать пощупать ))).

В теме есть достаточно инфы , чтобы немого поразмышлять и узнать ответы на все "почему" .

Ес драниц авел имаст чем теснум бераныс бацем .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Տավուշցիները վերջին հրաժեշտն են տալիս զոհված 3 զինծառայողներին

16:05 • 29.04.12

http://tert.am/g_image.php?id=228841&tmb=3

Լուսանկարը՝ Գոհար Աբրահամյանի

Տավուշի մարզի Բերդի շրջանի Մշակույթի տան մոտ այսօր հարյուրավոր տավուշցիներ են հավաքվել` վերջին հրաժեշտը տալու ապրիլի 27-ին Այգեպար-Մովսես հատվածում սպանված հայազգի զինծառայողներին:

Սպանված պայմանագրային զինծառայողներն են` Եսայան Արամ 25 տարեկան, Ներսիսյան Արշակ 21 տարեկան, Աբգարյան Դավիթ 27 տարեկան:

21-ամյա Արշակի մարմնի կողքին, ցավից քարացած, կանգնած են նրա 18-ամյա այրին և մայրը: «Իմ կորած հերոս, իմ բալա»,- շշնջում է մայրը:

Բերդի Մշակութի տան բակում հոգեհանգստի կարգ է տեղի ունեցել: Ներկա են եղել Տավուշի մարզպետ Արմեն Ղուլարյանը, զինծառայողների մարտական ընկերները, հարազատները, տարածաշրջանի գյուղերից ավտոբուսներով եկած հարյուրավոր տավուշցիներ:

Վերջին հրաժեշտի արարողության ժամանակ ելույթ է ունեցել Հայաստանի վետերանների միության խորհրդի նախագահի պաշտոնակատար Սիմոն Եսայանը: «Ադրբեջանը չի հաշտվում պարտության մտքի հետ և այս ցնցող տեսարանը` մեր տղաների դիակները, արդյունք էր նրանց ստոր քաղաքականության և արյունոտ գործունեության»,- իր խոսքում ասել է նա:

Տավուշի բնակիչները Tert.am-ին տեղեկացրել են, որ ադրբեջանական խմբի հարձակման պահին զինվորականները եղել են ոչ զինվորական մեքենայով և համազգեստով, ինչն էլ ենթադրել է տալիս, որ հարձակումը ծրագրված է եղել ոչ թե կոնկրետ զինվորականների, այլ հենց գյուղի խաղաղ բնակիչների դեմ:

Միջադեպի ընթացքում վիրավորված զինծառայողը պատմել է, որ ինքը հրաշքով է փրկվել. ադրբեջանցիները պարզապես նրան էլ է մահացած կարծել:

Ադրբեջանցիները զինված են եղել խլացուցիչ զենքերով, հետևաբար հայազգի զինծառայողները մոտալուտ վտանգը չեն զգացել: Ամեն ինչ սկսվել է դիմապակու փշվելուց հետո:

Զոհված զինծառայողների մարմիններն հողին են հանձնվել ծառայակից ընկերների համազարկերի ներքո:

....

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

«поддаваться на провокации» -- это стандартный лексикон дипломатии. т.к. Серж высказал, что «не останутся безнаказанными», кому-то следовало сказать «не поддадимся на провокации». я больше чем уверен, что данная ситуация не на шутку разозлила наших военных и скоро последуют акты возмездия.

• OpenArmenia Club

"Мы отомстим" - от САСа и " не поддаваться на провокации" - от МО, совершенно противоречат друг другу. Кто то здесь лукавит....

Ес чем хасканум эс инаду эк анум ???????

Екек тарг твек анкам хосауцюцюннерин , возмездияи карик чка . Прцек .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ес чем хасканум эс инаду эк анум ???????

Екек тарг твек анкам хосауцюцюннерин , возмездияи карик чка . Прцек .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...