Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Представь, ты коррупционер,

Ara55

Рекомендованные сообщения

Удача

В Россия сажают как правило тех,кто не хочет делиться...Так что,можно лежать не на самом дорогом пляже мира и при этом быть уверенным что тебя не закроют!

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

УФ! Не могу представить себя берущей. Видимо исходя из социального статуса. Кому бы в голову пришло дать инженеру взятку? С другой стороны, взяток не приходилось давать. Вымогали бывало в госучреждениях за то, что положено по закону. Не получали. Я старательно изучала требуемый закон и бац... выкладывала свои познания. Правда нервов уходило на всё это немеряно.

Удача

В Россия сажают как правило тех,кто не хочет делиться...Так что,можно лежать не на самом дорогом пляже мира и при этом быть уверенным что тебя не закроют!

УФ! Не могу представить себя берущей. Видимо исходя из социального статуса. Кому бы в голову пришло дать инженеру взятку? С другой стороны, взяток не приходилось давать. Вымогали бывало в госучреждениях за то, что положено по закону. Не получали. Я старательно изучала требуемый закон и бац... выкладывала свои познания. Правда нервов уходило на всё это немеряно.

И это не значит, что так хорошо или правильно. Пока сажают одних и продвигают других коррупция будет процветать изменяя только форму, но не суть. Вот о чем я и писал, наказание должно быть очень суровым, справедливым, а главное неотвратимым. Расчитывать на сознательность нельзя и не правильно. Не надо "вводить в искушение", а наоборот надо пугать и показывать постоянно как голодает взяточник.

Я живу в Армении и хочу чтоб именно так было в Армении.

Дружище, вся система в России а тем паче в Армении построена так,что неберущие просто во власть не могут попасть а если и попадут чудом,то у него 2 пути развития:

1. стать взяточником

2. выкопать себе яму

Точно, поэтому надо менять систему.

Но про "тем паче" ты ошибся. думаю Армения по сравнению с Рашой страна законопослушных ангелов.

• OpenArmenia Club

Много лет работал на руководящей должности в системе, куда сами менты несут взятки.

Взяток не брал, о чем сейчас очень жалею.

...

сажают как правило тех,кто не хочет делиться...

Правильно !

Не надо быть жадным.

Кинешь пару копеек соучастникам и можешь спать(жрать, загорать...) спокойно.

Даже уплата налогов так не успокаивает.

А еще надо держать "страховую" сумму при себе, на случай проверки или облавы(милиция-шмилиция).

Но иногда думаешь, а не бросить ли эту коррупцию, жить честно...Ан нет, рука привыкает, да и запросы не уменьшаются.

Тут некоторые наивные предлагают поднять нам зарплату.

Не смешите меня. У порядочного коррупционера такое окружение, что оно просто не поймет его неожиданной "скупости" ввиду повышения зарплаты.

Вот как было в Османской империи, назначали человека на "хлебную" должность, а зарплаты не давали вовсе. Наоборот он сам делился мздой с вышестоящими товарищами.

Если учесть, что турки- это переродившиеся армяне (греки и прочие наши генетические братья), неудивительно что и мы помним наши традиции мздоимства.

• Advanced

Блин, читаю вас и даже не знаю что сказать :unsure:

Никогда не работала там, где можно взятку получить, не считая 2 лет преподавания, да и то, как-то не предлагали, а мне и требовать было не за что. Я их 1-го сентября так строила, что учились как нанятые :sad:

Недавно получила взятку в виде бутылки ликера, правда, чиста коррупцией это назвать нельзя - насчет бутыля я пошутила ... другое дело, что к этому отнеслись со всей ответственностью.

Вот и вся коррупционная деятельность моя :dry:

Стала бы брать, если бы была начальником стола? Не могу ответить, скроее всего вряд ли. Не потому, что честная, а потому, что лень думать о том, как бы не попасться. Жить в напряге - не для меня. :sleep:

• OpenArmenia Club

Стала бы брать, если бы была начальником стола? Не могу ответить, скроее всего вряд ли. Не потому, что честная, а потому, что лень думать о том, как бы не попасться. Жить в напряге - не для меня. :sleep:

Наверно я тоже так думал. Честность и принципиальность не причем.

Блин, читаю вас и даже не знаю что сказать :unsure:

Никогда не работала там, где можно взятку получить, не считая 2 лет преподавания, да и то, как-то не предлагали, а мне и требовать было не за что. Я их 1-го сентября так строила, что учились как нанятые :sad:

Недавно получила взятку в виде бутылки ликера, правда, чиста коррупцией это назвать нельзя - насчет бутыля я пошутила ... другое дело, что к этому отнеслись со всей ответственностью.

Вот и вся коррупционная деятельность моя :dry:

Что я вам тут учитель коррупции, да ? :spiteful:

Ладно, научу в последний раз.

Чтобы брать взятки с родителей (в школе) надо немножко обидеть их детей, регулярно ставя заниженные оценки.

Приползут как миленькие, держа в зубах "бонбонерки" и пр.

А еще на каждом родительском собрании жалуйтесь на качество учебников(как будто они этого не знают). И намекайте, что за дополнительную плату вы готовы позаниматься с их непонятливыми детьми.

С бутылкой ликера у вас проявился Талант коррупционера. Шутка, лучший способ мягко подтолкнуть процесс и всегда можно отшутиться в тревожной ситуации.

• Advanced
Чтобы брать взятки с родителей (в школе) надо немножко обидеть их детей, регулярно ставя заниженные оценки.

Приползут как миленькие, держа в зубах "бонбонерки" и пр.

не соглашусь ... в почледний раз, когда у моей подруги попросили, получили ... по зубам :rolleyes2:

Щас сами готовы платить, лишь бы она более выказывала недовольство

не соглашусь ... в почледний раз, когда у моей подруги попросили, получили ... по зубам :rolleyes2:

Щас сами готовы платить, лишь бы она более выказывала недовольство

Бывает, особенно у начинающих коррупционеров.

Надо иметь нюх и талант.

"Наша доля и опасна и трудна и на первый взгляд очень видна"

Короче читая тему-понял одно,есть работы где мзду дают но вы не хотите!Тогда будьте добры меня устройте,я с большим удовольствием набью себе карманы!!!tease.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...