Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

20yanvar 1990

азеробыдло

Рекомендованные сообщения

Дорогие армяне, я, представительница Азербайджана, коленнопреклонно умоляю вас о прощении!

За то, что что что мои ущербные соотечтественники сотворили с вами, убивая и грабя напротяжении целой недели!

Каюсь, мой народ - исчадие ада! И во искупление грехов, нас совершенно справделиво и поделом раздавили танками.

Простите нас!

Целую ваши сапоги, просто ущербная азичиха

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

Солнц джан, раз уж наш баран так быстро исправился, а он исправился spiteful.gif ))))), прошу стереть и мой неуровновешенно-извращенческий пост... innocent.gif

• Advanced

Ай-пи ублюдка: 109.239.23.45

мейл ублюдка: serqey-zakir@mail.ru

сведения об ублюдке: http://my.mail.ru/mail/serqey-zakir/

Я предупрежала, каждый подобный выпад будет грозить весьма неприятными последствиями.

Эти данные передам Анануну, разденет и отымеет как тузика...

Удачи, чушка!

Вот и имя подоспело .... Азеробыдло звучит более адекватно автору :give_rose:

azerobydlo.jpg

очередной виртуальный шехид, которого заварили в кафанскую трубу? жестокие вы, Хаи, совести у вас нет, лишь бы из азиков шехидов сделать. :cray:

• Advanced

очередной виртуальный шехид, которого заварили в кафанскую трубу? жестокие вы, Хаи, совести у вас нет, лишь бы из азиков шехидов сделать. :cray:

Зассыха какая-то... как раз подошла по размерам для детской трубы. Там у меня свободное место было. :give_rose:

Спасибо "азеробыдло", ты единственный достойный сын вашего табора. И раз ты открыл эту тему, то ознакомь с ней своих таборчан.

Видеоролик азерб. телевидения.. где у школьникорв пришедших на "аллею шехидов" спрашивают..

1,Что произошло 20 января 1990 г. в Баку?

2.С кем боролись и кого защищали шехиды?

ответы школьников..

1. в этот день армяне убивали азербайджанцев и наши герои мужественно защищали нас

-а почему они убивали нас?

-потому что им не нравилась наша родина

2. Они боролись против армян . танки которых ехали по головам наших людей

защищали ли же нашу независимость от русского империализма

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7jPjtnxoPCI#!

И ведь эти дети вырастут с уверенностью что армяне убивали их в Баку.

Я не пойму у них что инета нет или ихние детишки такие дебилы, что не могут поюзать чтоб узнать что было на самом деле? Или это официальная позиция и как дети "самой демократической страны" они высказывают "исключительно свое мнение"?

предлагаю корректную версию для потерпевших..читать голосом Левитана

20 января войска армянской армии, вероломно нарушив своё обещание от 1905 г. больше не втыкать ножи в добродушную азербайджанскую спину, ворвались в Баку предварительно десантировавшись над небом мирной столицы. Другие города Азербайджанской империи было решено не трогать, стояла задача уничтожить главную ставку противника во главе со скрывающимся теперь Главкомом Муталибовым (где бы вы думали ,о ужас, в Москве!) . Буду коварными хаями, армяне переоделись в форму солдат советской армии, таким образом надеясь вызвать ненависть обычного толерантного народа к русским. Однако, коварный план не удался. Даже победив в этом краткосрочном захвате Баку, решив свои военные задачи армяне решили отступить (пока с неизвестной целью..возможно испугавшись неизбежного возмездия). И теперь, 20 января азербайджанский народ мало того,что не вспоминает об армянских погромах, спровоцированных естественно самими же армянами , но и , конечно, логично, никогда не обвиняет русских в событиях 20 января. Более того, даже в столице России, поэт и музыкант Буль Буль дает ужин, хотя конечно же мог бы поддаться слабости и ненавидеть русских , а не армян за ужасы января. Но нет, нас не проведешь!

это такая специальная азербайджанская логика - везде с ними воевали русские, русским они проиграли, а виноваты армяне..Ада хватит да !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...