Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Он наступил! Ура, ура, ура!!!!!!!!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

что у тебя впереди 12 месяцев для продолжения стройки :laugh:

Эхх.Ты чертовски права,Солнц :biggrin:

Нор тарит персонал шноравор!

Нуу,спасиб.И тебе тоже всех благ :give_rose:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и месяц можешь отдыхать, делать там нечего

Всё на этом свете относительно :icecream:

Всё в этом мире относительно

Шатах, всего лишь то, что у тебя впереди 12 месяцев для продолжения стройки :laugh:

12 месяцев и ОДИН день. Этот год високосный. Пусть у вас у всех на один день будет больше крепкого здоровья, хорошего настроения удачной работы и простого человеческого везения. Поздравляю всех!!!

У кого наступил, :drinks: а у кого еще тока через 6 часов настанет! :spiteful: Вот, наготовили, теперь будем прихорашиваться. :punk:

У кого наступил, :drinks: а у кого еще тока через 6 часов настанет! :spiteful: Вот, наготовили, теперь будем прихорашиваться. :punk:

Я собственно отговаривала тебя от Севера в пользу Юга.... то есть, не совсем бескорыстно, - так что, конечно, не за что было благодарить.... :spiteful:

З.Ы. До Нового Года по-калифорнийски остается 36 минут...... :innocent:

С Новым Годом ребята!

Счастье, везения, здоровье, всех благ Армении!

А некоторым ума, хотя ... )))

Ну, вот теперь уже всех с Новым Годом!!! Желаю всем удачи, а Армении процветания и новых побед.

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, оно вам всем пригодится в наступившем году, счастливых радостных дней, успехов, удачи во всем, большого семейного благополучия и любви, любви, любви! Я вас всех люблю :wub: :give_rose:

413189463.gif

561027840.gif

привет Шанель...

извини , я забыл как ты меня назавала .... то ли .......

не помню, будь другом напомни

извЕни

(щас у меня цель - дочурку Сашка ... (больно хорошая) ... сыну сосватать ! типа договор заключить ... с последствиями ) :rolleyes2:

Баги, мец шноракалутюн, огромное спасибо и тебе за прекрасное поздравление! Счастья твоей чудесной семье! Пачикнер e9798e8dcb665b8f683371e345694c01.gif

Привет, Анда! А я разве тебя как-то по-другому называла? Не помню, честное слово! :unknw: Это нужно искать по сообщениям. Может как-нибудь, сейчас просто некогда :pardon:

А как у тебя дела? А я думала, что ты в Штатах в гостях :smile:

Сашок, ваша дочка просто чудо!!! Она очень умненькая девочка и просто красавица. Так хочется ее расцеловать! 789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

Отличного здоровья ей и много много счастья! Я представляю ее такой в недалеком будущем 340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...