Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальное Собрание Франции приняло закон о криминализации отрицания Геноцида армян

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А причём тут мы.Закон к Турции имеет отношение а у нас я тебе скажу геноцид никто неотрицает как раз наоборот все тока о нём и говорят.Если бы ето знали в Турции то весь наш бирмиллят накуй послали :rolleyes2:Благо у нас все форумы на русском языке. :rolleyes:Кстати Ахмадинеджадка тоже публично отрицает холокост но ето как мы видим немешает СС обнимацо с этой бородатой выскочкой в лучших брежневских традициях. Потом удивляетесь почему евреи отрицают армянский геноцид похлеще туркоф. :rolleyes2:

Вот и я не знаю, при чем тут вы ... Но судя по кровавому поносу в Азербайджане, вы точно при делах. При случае спроси Гавнирку и прочую шоблу - при чем тут вы?

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

вам лучше знать ... и в этой связи крепко помнить - в Явропах принято чтить законы, независимо от из абсурдности... и коротким умом они обсуждению не подлежат.

Ето вообще нелепый закон .

все кто считает закон нелепым пусть пройдут через то из-за чего приходится принимать такие решения,тогда и законы такие принимать не придётся.

Носорог,а тебе лучше в этой теме не присутствовать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Армяне были «пятой колонной», и турки решили изгнать их (обновляется)

На заседании комиссии по образованию, культуре и спорту израильского Кнессета обсуждают вопрос признания геноцида армян в Османской империи (1915-1918 гг.).

13:07

Член правления международной ассоциации «Азербайджан-Израиль» Яна Сальман: Израиль не должен признавать геноцид армян. Армяне используют события почти столетней давности в политических целях. Я не оспариваю факт гибели многих армян в Османской империи, но речь шла о военных действиях, а многие армяне были де-факто «пятой колонной», и поэтому турки решили изгнать их с насиженных мест.

12:59

Доктор Жоржетт Авагян из «Ай-Дат»: Если Израиль признал бы Геноцид армян, то Турция начала бы уважать Израиль куда больше – ведь Израиль доказал бы свою независимость и силу. Я надеюсь на признание, чтобы гордиться своей страной – Израилем.

12:40

Спикер Кнессета Реувен Ривлин из «Ликуда»: Разногласия между Анкарой и Ереваном не должны стирать исторические факты, потому что, нельзя оспаривать факт массовой резни мирного армянского населения 96 лет назад. Признание этого факта не имеет никакого отношения к сегодняшней Турции, речь идет об историческом событии. Несмотря на то, что я не скрываю своих взглядов, Турция никогда и не думала объявлять меня персоной нон-грата.

12:23

Инициатор дискуссии депутат Захава Гальон из партии МЕРЕЦ: Геноцид армян следует изучать в школах, еврейский народ должен первым признать трагедии прошлого. Надеюсь признание Геноцида не испортит отношения с Турцией.

Вугарика разнесло :)))))

Главный азик Венгрии, Сафароид, со злости возьмет и переведет еще оду книшку на азербайджанкий, а Вугар ... ну что Вугар?

Вот, ценные рекомендации раздает:

Вуги большой знаток умерщвления ))))))

Правда, под своим именем боицца .... или стесняетцца ...

Кроме того, если все описанное этим мудаком будет реализовано, посольство Франции в Азебажане будет выдавать не более 10 виз частным лицам в год:)))))))

Кстати..что касается выделенного..то не далее как сегодня..вновь перд посольством состоялась акция протеста.. и наряду с уже известными лозунгами.. "Саркози и армяне, враги тюрков1" ( на азерском.это в рифму.."Саркози ве эрмяни, тюркюн дюшмяни!" ..на транспарантах появилось таки долгожданное.. "Франция, убирайся из Азербайджана!"

• Advanced

Ну так это же бубль-гуууум!!!!

Все хайское лобби не в состоянии сделать столько, чтобы показать шо це азики, сколько сами азики!

Ну так это же бубль-гуууум!!!!

Все хайское лобби не в состоянии сделать столько, чтобы показать шо це азики, сколько сами азики!

Так и я том же..))

Мало того.. на всех сайтах взахлеб и с визгом радости сообщается что тюрксие хакеры взломали сайт Валери Бойер..а также размещена фотосессия очаровательной Валери..с " саркастическим"( как им кажется) названием.. ..названием..котрое по их убеждению должно оскорбить В.Бойер..

"Похожая во всем на армянку, Бойер"

Дебилизм неистребим.

Я хочу посмотреть, как Франция "уберется" из Азербайджана. Мне уже интересно :rolleyes:

Десп..похоже часть все наиболее продвинутых в дебилизме..осознала это..и предложило куда более радикальную меру)))

Ряд политических партий устами руководящего ядра ДПА (дем.партии Азербайджана)..предложила принять в Азербайджане закон, "О привлечениии к уголовной отвественности лиц, признающих геноцид армян"

Я думаю надо поддержать эту инициативу

• Advanced

Ной, похоже, я готова признать все инициативы Азербайджана! Где надо подписаться кровью? Натурально согласна!

(Боженька, а каком храме тебе помолиться, чтобы они приняли все эти законы?)

Французский сенатор призвал как можно скорее включить в повестку Сената законопроект о Геноциде армян

87427.jpgДекабрь 26, 2011 | 19:42

Руководитель фракции социалистов в Сенате Франции Франсуа Ребсман обратился к правительству с просьбой как можно скорее включить в повестку Сената законопроект о внесении уголовной ответственности за отрицание Геноцида армян.

«Даже если и есть какие-либо сомнения в принятии законопроекта из предвыборных соображений, то сегодня было бы наихудшим вариантом похоронить этот законопроект, вызвав разочарование армянской общины после того, как был вызван гнев турков», - слова Ребсмана приводит издание Les Nouvelles d’Armenie.

Законопроект, одобренный 22 декабря Национальным Собранием Франции (он предусматривает один год лишения свободы и штраф в размере 45 тысяч евро за отрицание факта Геноцида армян), для ратификации должен быть зарегистрирован в Сенате и обсужден до завершения работы депутатского корпуса, то есть до конца февраля. Автором законопроекта выступила член правящей партии Франции Валери Буайе, которая с момента принятия «армянского» законопроекта подвергается угрозам со стороны турецкого националистического движения «Серые волки». Взломав сайт Валери Буайе, эта группа разместила на нем угрозы насильственного характера в адрес как самого депутата, так и ее семьи, вплоть до угрозы смерти. Об этом в последние дни сообщает телеканал BFM TV, представляя страницу авторов угроз в социальной сети Facebook, где они с гордостью заявляют об этом.

Сама Буайе в эфире того же телеканала выразила свой протест в связи с этими угрозами. Она отметила, что намерена подать жалобу в связи с произошедшим. «Это абсолютный парадокс: быть автором текста, касающегося защиты прав человека, человеческого достоинства, защиты более слабых, занимаясь законодательной деятельностью, подвергнуться угрозам, стать мишенью угроз со стороны иностранного государства, а затем подвергнуться личным, чрезвычайно серьезным угрозам, угрозам смерти, насилия, уничтожения, оскорблениям и поношениям. Это я считаю крайне возмутительным», - заявила она, подчеркнув, что подобный образ действий может лишь «еще раз укрепить нас в наших убеждениях и решимости».

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции 22 декабря одобрило законопроект об уголовном наказании за отрицание геноцида армян. Его поддержало большинство депутатов правящей партии, социалистической оппозиции и центристов. Теперь законопроект будет передан на рассмотрение верхней палаты парламента - Сената.

После рассмотрения текста в комиссиях Национального собрания формулировка была заменена на «наказание за отрицание геноцидов, признанных законодательством». Текст предполагает год тюрьмы и €45 тыс. штрафа тем, кто отрицает признанный законом геноцид. Во Франции признаны два геноцида: холокост (закон 1990 года) и Геноцид армян (закон 2001 года).

<br class="Apple-interchange-newline">

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Нидерланды: Турция предала НАТО

Руководство голландской Партии свободы – третьей по значимости в Нидерландах - заявило, что Турция "предала своих союзников по НАТО – Израиль и Францию".

Турция разорвала дипломатические и военные связи с Францией из-за принятия закона о признании отрицания армянского геноцида турками уголовным преступлением. Франция является одним из ведущих членов НАТО.

Заместитель главы Партии свободы Вим Кортеновен заявил: "У Турции есть короткая, но летальная история предательства союзников. Было бы критической ошибкой вверить туркам ключевой элемент новой стратегии защиты стран альянса от ядерных государств-отморозков – Ирана и Пакистана".

Ларисса ван хен Дерек, профессор международного права в университете Лейдена, заявила в интервью Радио Нидерландов: "Ни Голландия, ни Германия не примут законов, подобных французским. Оба государства располагают слишком большой турецкой общиной, которую не хочется злить. Но было бы неплохо еще немного надавить на Турцию. Честный взгляд на собственную историю иногда помогает".

http://www.mignews.c...1454_50952.html

• Advanced

С удовольствием и вновь констатирую всесильность нашего лобби!

Мы дружим с одной из стран-отморозков, а гонят в шею почему-то Турцию )))) ....

Любо-дорого!

Нооой, переводи письмо! страстно желаю отправить его адресату!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...