Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский закуток Бахрама

bahram

Рекомендованные сообщения

я не знаю, как с вашего языка переводится слово "Армения", и не могу сказать точно, сколько в вашем языке заимствованных из нашего слов, обозначающих фундаментальные понятия типа "намус"...

но мне становится скучновато уже на теме этой :sad:

С нашего языка слово "Армения" никак не переводится,это неармянское слово,также как не переводятся слова Сомхети,Ерменистан,Вiрменья,Орманиорзаг и т.д.

По поводу вопроса,сколько в армянском языке азербайджанских слов,отвечаю - ни одного.Чтобы доказать правоту моих слов,предлагаю тебе назвать хотя бы одно азербайджанское слово,не имеющее аналога в турецком,персидском,арабском языках(здесь я полностью разделяю мнение покойного имама аятоллы Хомейни на современное название вашего этноса и языка).

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

я на самом деле не понял, агаи Бахрам)))))я сбросил для вас известнейшую песню известнейшей иранской певицы шахского периода(происхождение не суть важно :rolleyes: )))), любимицы сторонников шахского режима, можно сказать.

думал, понравится)

а вы мне -философские дела какие-то:

мы - это кто, получается?

персы? южные азербайджанцы? иранцы, независимо от этнического происхождения?

армяне??? :mega_shok:

кто? :unsure:

Уважаемый Бахрам,

напомню вам, что я в этой теме спрашивал вас об отношении аборигенных народов "азербайджана" к жертвам(среди солдат) на границе армянами.

Почитайте пожалуйста этот http://regnum.ru/new...4.html?forprint текст в Регнуме .

Что вы теперь думаете об этом ?

мне всё равно, где писать, главное - чтоб армяне были :rolleyes:

но мне становится скучновато уже на теме этой :sad:

Лапша, ты что ж свой офис то забросил. Теперь и тут придется еще читать. Времени совсем нет. Еле успеваю по форумам и фейсбукам заходить и лайки ставить с шарингом. А тут еще и беседу умную затеяли. Совсем не уважаешь. Спать ведь тоже надо людям.

Может кто то краткий конспект составит всего этого?

и по SMS пришлет мне

И всё таки Бахрам муаллим я так и непонял смысл твоего нахождения во всех темах касающихся Азербайджана на армянском форуме.Тебе какой резон кто будет получать компенсации как договорятся стороны и прочее и т д и т п.Нет чтобы сидеть дни напролёт в Иранской папке и обсуждать незавидную судьбу Ирана в обозримом будущем.Неужели судьба Родины волнует меньше чем соседей? :rolleyes2:

Прям как Карабах. Я кажица понял позицию Бахрама он за возвращение Карабаха Ирану:rolleyes:

Странно мне кажется что своими постами подкалываешь именно ты .Как бы то нибыло хотелось узнать какие мотивы тобой движут ато пока несовсем понятно :rolleyes2:

Заметка №10 (геополитицеский). У Азербайджана нет соседних стран. На Юге, Севере и Западе он граничит с Азербайджаном. На Востоке же - море. Для разнообразия.

а на Западе?

А куда Бахрам пропал?..

Бахрам, что там слышно? - Говорят, народ в панике - добыча нефти пошла на спад..

Плакают, типа яваш-яваш писец подкрадывается к Македонскому. Мол, Гарабаг так и не бизимдир, как же будем еще и без "общенассыаналны атэс радной".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...