Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фашистский так называемый "азербайджан"

Ara55

Рекомендованные сообщения

Ну посмотрел.. Очередной "Карфаген должен быть разрушен" .

Вот скажи ахпор пес.. ты чего зациклился то на названии ? И к чему в любой теме..по любому поводу и без ..сводишь разговор на этнос . псевдоэтнос и т.д.?

Что это меняет? в контексте данной темы..? ну хорошо.. псевдо- гипер- химерно-туфтово-иллюзорно -этнос? и что? я спрашиваю..мы можем теперь называть их фашистами и если да.. то для чего.. кого и что тешим то?

Ну хочешь..я 50 раз назову их фашистами? а может 100? ну сколько надо?

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Я то по старинке считал и считаю что победителя определяет солдат..на поле..и дипломат прикрывающий его задницу..

Что касается терминологии .. это в лучшем случае дело академической науки..а в худшем..дилетантов от пропагадмиской демагогии...последнее ничего кроме вреда принести не может.

Ардзан джан..что ты знаешь о "реальных этносах" региона населяющих...Азерб..тьфу ты..

ээээммммм ..крипто-нацисткое гособразование? Реально.. по общению. по их настроениям..по их реальным национально -культурным ценностям..по их идеологии..их стремлениям и пр.пр.?

Наверно я из непонятливых,но больше в сторону тех кто за разрушение КАРФАГЕНА.При этом я как ты заметил не употреБЛЯю слово фашисты, так называемый....Одно могу сказать как на духу;

НЕ МОГУ И НЕ ПРОЩУ!

Понимаю головой но не прощаю сердцем....................

Вот это сапсем другой коленкор.... паров екар ..))))

Н-да..тяжелый случай.. ((

Ара ахпер.. значит ли это..что не называя Азербайджан фашистким я против его разрушения? Или напротив.. если ты с Ардзаном хором.. заклеймишь навечно.. определением фашистский ..то он саморазрушится?

Дорогой Ной,

спасибо, что ты уже не говоришь о нашем вечном соседстве.

Остается малое, решить какими силами мы будем избавляться от неудобного соседства.

На мой скромный взгляд, наших сил будет недостаточно.

Значит нужно привлечь другие заинтересованные силы, не так ли ?

А как их заинтересовать, если не взаимным отторжением фашистской опасности ?

Или ты считаешь, что "азербайджан" не фашистское гос-ство ?

Я и предложил термины именно от академической науки.

Твой подход субьективен. - Он обывательский

Ааааа))А вон оно че...

Тогда извини великодушно.. я ж просто не мог знать что все так серьезно...))

Продолжайте развивать науку..не буду мешать

Ной джан, я же предупреждал, что я - серьёзно. Ты тоже сказал, мол, cерьезен.

Оказалось не совсем так, к сожалению...

Паров ес екал, паров ель кинас.

Уважаемые Ara55 и Ardzan. Вообще-то мы о разных вещах говорим и не слышим друг друга. У армян это бывает)))) Свою задачу Вы видите в безусловном определении Азербайджана как фашистского государства, и безоговорочно требуете от всех стойко придерживаться такой генеральной линии. Точно такой же лагерь имеется с противоположной стороны, и для них Армения - фашистское государство. Кроме этих двух, пусть многочисленных, групп в двух наших странах, никто на Планете не считает и не называет Азербайджан или Армению фашистскими государствами. Только мы друг друга. Германию или Италию в середине 20 века признавало, как фашистскими, много стран, и это считалось и считается общепризнанным. Кто сегодня считает Армению или Азербайджан фашистскими государствами? Никто, ни одна другая страна. А Вы хотите предоставить султанату такую "честь". Не слишком ли жирно будет? Ведь фашистское государство для осуществления своей целенаправленной фашистской деятельности должно, априори, обладать мощнейшей исторической, идеологической, пропагандистской, экономической и военной базой и потенциалом. Что из этого есть у Азербайджана? 0,2 % мировых запасов нефти и тысячи овощных рынков в России? Ничего нет. Всё остальное : история, госпропаганда, массмедиа, идеология - пшик, прокисший, постоянно дискредитирующий себя, сборный винегрет. А вот ставить это государство на его законное место, показывать их власти, идеологам, апологетам , проводникам ущербного курса в никуда, их истинную сущность, - вот основная задача. Причем делать это без навешивания громких и ярких эпитетов и ярлыков. Задача не унизить государство, а открыть глаза и заставить работать мозги у его граждан. А граждане уже сами определятся, как им поступить со своей властью. Чему свидетелями мы и являемся, начиная с весны этого года, начиная с Туниса и так далее.

Вряд ли я в этой теме еще отпишусь. Свое мнение менять не намерен, и спорить, доказывая что-то, не буду. С уважением.

Вряд ли я в этой теме еще отпишусь. Свое мнение менять не намерен, и спорить, доказывая что-то, не буду. С уважением.

Уважаемые Ara55 и Ardzan. Вообще-то мы о разных вещах говорим и не слышим друг друга. У армян это бывает))))

...

Да "с армянами это бывает".

На этом можно было бы и остановиться, но следующий пассаж требует особого отношения.

Свою задачу Вы видите в безусловном определении Азербайджана как фашистского государства, и безоговорочно требуете от всех стойко придерживаться такой генеральной линии. Точно такой же лагерь имеется с противоположной стороны, и для них Армения - фашистское государство.
Особое спасибо, за то что поставили меня на одну плоскость с "азербайджанскими" фальсификаторами.

Я ни в коей мере не считаю себя избавленным от ошибок или преднамеренного очернения соседнего гособразования.

Однако хотелось бы знать, что дал нам(армянам) плюрализм(разнообразие) мнений насчет природы "азербайджанской республики" ?

Наблюдаете ли вы появление склонности среди "азербайджанцев" уважать право армян на самоопределение за эти годы нашего плюрализма ?

Стало ли лучше положение остальных аборигенных народов в "азербайджане" ?

А Вы хотите предоставить султанату такую "честь". Не слишком ли жирно будет? Ведь фашистское государство для осуществления своей целенаправленной фашистской деятельности должно, априори, обладать мощнейшей исторической, идеологической, пропагандистской, экономической и военной базой и потенциалом. Что из этого есть у Азербайджана? 0,2 % мировых запасов нефти и тысячи овощных рынков в России? Ничего нет. Всё остальное : история, госпропаганда, массмедиа, идеология - пшик, прокисший, постоянно дискредитирующий себя, сборный винегрет.
Этот "пшик" регулярно убивает моих(и Ваших) детей.

Для рядового человека этого обычно бывает достаточно, чтобы возвести любой такой "пшик" в ранг нетерпимого и уничтожаемого человеко-фобного явления (обычно называемого фашизмом).

А вот ставить это государство на его законное место, показывать их власти, идеологам, апологетам , проводникам ущербного курса в никуда, их истинную сущность, - вот основная задача. Причем делать это без навешивания громких и ярких эпитетов и ярлыков. Задача не унизить государство, а открыть глаза и заставить работать мозги у его граждан. А граждане уже сами определятся, как им поступить со своей властью. Чему свидетелями мы и являемся, начиная с весны этого года, начиная с Туниса и так далее.
Начиная с Туниса, а еще раньше и с Ирака, сначала было "навешивание ярких эпитетов и ярлыков".

А мы со своим плюрализмом мнений насчет природы "азербайджанской республики" за двадцать лет соседства добились еще бОльшего обнагления фашиста.

Пора бы уже и научиться как ставят на место...

по сути Ара и Ардзан правы..форма же требует доработки. Вы же видите,что даже на этом форуме, где собрались подготовленные люди, ваша форма отторгается, а с ней и суть заодно..

по сути Ара и Ардзан правы..форма же требует доработки. Вы же видите,что даже на этом форуме, где собрались подготовленные люди, ваша форма отторгается, а с ней и суть заодно..

Буду только рад, если найдется более приемлемая форма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...