Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фашистский так называемый "азербайджан"

Ara55

Рекомендованные сообщения

Знаете... я как-то лежала в больнице, и на глаза мне попалась одна российская газета. Наполовину изорвана, но, так как читать было нечего-я её просмотрела.

Там был один текст-наполовину изодран,но суть такова...

В данный отрезок времени- людьми -управляет самый богатый и всесильный человек.

Только от его воли зависит-быть войне между странами-или нет..

И ещё было сказано, что этот "добрый" человек-массон и ...он не хочет: чтобы война в Арцахе возобновилась..и .. типо-специально было так подстроено, чтобы азерстан выиграл на Евровидении,-оно и понятно,-ведь песня-дрянь),

Ну и ...как цифлизованная страна- сидела бы и не рыпалась пару лет)

вот такое вот "помутнение" рассудка. :crazysmile:

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Если хотите предельно откровенно: эти бляды находятся под защитой. Оберегает их от расплаты сами знаете кто. Эту защиту надо взломать на тонком (духовном, интеллектуальном, как хотите) уровне - остальное дело техники.

Техника взлома - тут большое поле. Я бы лично выбрал что-то из серии предбоевого транса, медитации, молитвы. Что-то из этой серии.

Говорю специально максимально угрублённо и упрощённо, даже примитивно.

Но в реальной жизни это означает, что каждый чих, каждый вяк, срывающийся с уст Эдуарда или Сержа должен быть пропитан энергетикой, от которой рушится антисистема сатаны. А у нас, увы, слишком много пустых слов - что непозволительная роскошь в условиях инфоВОЙНЫ.

Согласен, но и повторяющаяся мантра... например такая: "Синтетическое, этноцидальное, химерическое псевдогособразование под ворованым названием Аз-баран"... или такая: "Карфаген должен быть разрушен" - НЕ ПОМЕШАЕТ.

ИБО, ибо то чем занят ИАшка - постоянным талдыченьем про уничтожение Армении (и уже и армян) - это не что иное как медитация на тему наведения порчи на смерть нашего народа.

Когда в быту говорят "не каркай", "беду накаркаешь", когда разных нехороших товарищей и ведьм на кострах сжигали за их чернушные дела - то это всё как бы нормально. А когда президент целой страны, глава многомилионного стада, направляет мощные разрушительные энерго-информационные удары по Фаррну, с целью пробить этот Фаррн, который укутывает Армению - ТО ЧТО ЭТО КАК НЕ ПОРЧА, ВАМПИРИЗМ?

С ним надо драться в его же измерении, в его же пространстве.

Что я и говорил в другой теме. Посмотрите на рожу Орбана. Посмотрите на рожу Ишака Македонского. Там нет ничего светлого, это проданные сатане людишки, его шестёрки. Их надо долбать и долбать, пока их паршивая душа не отъедет в ад.

Кайваз, один мой знакомый сказал как-то про меня третьему человеку, что я умею деморализовывать людей. Он думал, что оскорбит меня этим (может, поэтому и специально сказал так), но на самом деле это роскошный комплимент. Не каждый умеет деморализовывать.

Вот и подумалось: может, назначить меня произносителем жутких деморализующих врага речей? Я такой, я могу. :rolleyes:

Десперадо, предлагаю твой восхитительный талант приберечь для более точечного применения.

Но если очень хочется, то можно хоть прямо здесь и сейчас. Просто насчёт аудитории не уверен.

Десперадо, предлагаю твой восхитительный талант приберечь для более точечного применения.

Но если очень хочется, то можно хоть прямо здесь и сейчас. Просто насчёт аудитории не уверен.

Согласен, но и повторяющаяся мантра... например такая: "Синтетическое, этноцидальное, химерическое псевдогособразование под ворованым названием Аз-баран"... или такая: "Карфаген должен быть разрушен" - НЕ ПОМЕШАЕТ.

ИБО, ибо то чем занят ИАшка - постоянным талдыченьем про уничтожение Армении (и уже и армян) - это не что иное как медитация на тему наведения порчи на смерть нашего народа.

Когда в быту говорят "не каркай", "беду накаркаешь", когда разных нехороших товарищей и ведьм на кострах сжигали за их чернушные дела - то это всё как бы нормально. А когда президент целой страны, глава многомилионного стада, направляет мощные разрушительные энерго-информационные удары по Фаррну, с целью пробить этот Фаррн, который укутывает Армению - ТО ЧТО ЭТО КАК НЕ ПОРЧА, ВАМПИРИЗМ?

С ним надо драться в его же измерении, в его же пространстве.

Что я и говорил в другой теме. Посмотрите на рожу Орбана. Посмотрите на рожу Ишака Македонского. Там нет ничего светлого, это проданные сатане людишки, его шестёрки. Их надо долбать и долбать, пока их паршивая душа не отъедет в ад.

Психологи тоже дают этому объяснение: если долго, многократно, регулярно и детально (даже в красках) говорить и думать о своей цели, максимально приближая ощущения и мышление к реальности, то цель будет достигнута.

Ну, и более известная фраза "Мысль материальна" тоже имеет свой вес.

Так что - даю установку................... :devil:

Ну...-если постоянно повторять слово "сахар"....слаще не станет, уверяю Вас.

я пробовала. :tongue: :bow:

Психологи тоже дают этому объяснение: если долго, многократно, регулярно и детально (даже в красках) говорить и думать о своей цели, максимально приближая ощущения и мышление к реальности, то цель будет достигнута.

Ну, и более известная фраза "Мысль материальна" тоже имеет свой вес.

Так что - даю установку................... :devil:

На подобный ведьмячий уровень скатываться низя. - Они того и желают - поставить нас на одну с ними полочку, причем их уровня... :spiteful:

Ну...-если постоянно повторять слово "сахар"....слаще не станет, уверяю Вас.

я пробовала. :tongue: :bow:

Понимаете, в чём дело...

Мы ведь за всю историю последних 100 лет общенародно на какую-только тему не медитировала - от господа-бога до "сталин - это ленин сегодня" и, наконец, "ленин, перестройка, карабах". (Кстати, последнее имело эффект взрыва).

Но это всего лишь борьба с симптомами болезни. А вот в их гадкое сатанинское ядро, в их осиное гнездо, луч своего сознания (как народа) мы не направляли. Просто не задумывались про них. Ну есть и есть эти навязчиваые чебурашки. Периодически платишь им дань кровью (как и сейчас с Гургеном, с ребятами на границе).

Почему так? Потому что солнце для нас вставало на севере :-) последние 180 лет. А про свои силы начали забывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...