Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

А я не осуждаю, я спрашиваю. просто ответ, что человек боится потерять работу, вызвал второй вопрос.

То есть человек подает в суд на государство?Я полагала на авиакомпанию Азал

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

Ради справедливости, имея на руках все факты грубого нарушения закона и своей чести и достоинства включительно, я готова связаться со своим адвокатом и узнать о своих шансах. Если он мне скажет-дорогая моя, у тебя нет никаких доказательств и никаких шансов, да и вообще, по сути никакого нарушения и не было, я в суд не подам. Так вот и выходит молодцы азики, все делают в рамках и по букве закона. Какие к черту придирки?

• Advanced

А я не осуждаю, я спрашиваю. просто ответ, что человек боится потерять работу, вызвал второй вопрос.

То есть человек подает в суд на государство?Я полагала на авиакомпанию Азал

угу, за которую заступится государство азербайджан на уровне мид-ов ... дальше картинку рисуйте сами...

В прессе достаточно материалов для прокуратуры. Пубикации в сми достаточное основание для возбуждения дела со стороны государства (так написано в законе). Но я что-то не заметила возбуждения по этому пповоду.

Проблема не в Гюрджяне, а в паспорте гражданина российской федерации. Вот пусть русские этим и занимаются. Гюрджян свое дело сделал - донес до сведения. Вот пусть каждый занимается своим делом - один машины продает, другой защищает лицо своего государства.

Кстати, по моим сведениям, хазар-лада, хочет заключить контракт на покупку 3 тысяч машин у автоваза, сверх тех 10 тысяч, что покупает ... Неплохая взяточка, правда? :pleasantry:

• Advanced

Ради справедливости, имея на руках все факты грубого нарушения закона и своей чести и достоинства включительно, я готова связаться со своим адвокатом и узнать о своих шансах. Если он мне скажет-дорогая моя, у тебя нет никаких доказательств и никаких шансов, да и вообще, по сути никакого нарушения и не было, я в суд не подам. Так вот я и выходит молодцы азики, все делают в рамках и по букве закона. Какие к черту придирки?

дети есть?

• OpenArmenia Club

Мне показалось, что русским ( в смысле России) глубоко по барабану все эти разборки между "двумя братскими народами". И те и другие - для них чурки.

А вот что бросилось в глаза, так это то, что к конфликту между азтурками и армянами подключились евреи.

Азиков с турками сначала хотели развести в разные стороны, но они разводиться (футб.дипломатия) не захотели. Ну тогда их решили потопить скопом.

Понятное дело, эпизод с Гурджияном - всего на всего эпизод. Но он начал (или продолжил) сближение армян и евереев.

Обратите внимание на (случайное ли) вмешательство со стороны коллеги - еврея и опять же символичный запрет на полет и его (еврея). А так же, подчеркнутое Соловьевым свое происхождение. Не часто от него я слышу такие откровения...

Интересно, что (если я правильно понял) в Израиле активно муссируют и пиарят всю эту ситацию как с Гурджияном, так и с Соловьевым. Ой не спроста все это...

Вспомнился эпизод когда евреи не пустили азерского министра с бараниной в Израиль

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Россия не может (или не хочет) защищать права своих граждан...т.е. можно прожить не одно поколение в России и оставаться там чужим просто из-за другой национальности?

Автоваз думает о заработках, Гюрджиан о детях, МИД России вообще неизвестно чем и о чем думает. В итоге видимо во всей этой истории козлом отпущения окажется одна сторона,а именно-Владимир Соловьев)))

Simba , к сожалению защита прав граждан не имеет ничего общего с выделенным... Как ни странно , но у простого русского человека намного меньше шансов быть защитимым , чем у того же еврея или армянина...

Автоваз думает о заработках, Гюрджиан о детях, МИД России вообще неизвестно чем и о чем думает. В итоге видимо во всей этой истории козлом отпущения окажется одна сторона,а именно-Владимир Соловьев)))

русский просто не мог оказаться в данной конкретной ситуации. но дело не в этом, а в том что Россия, как и Азербайджан, стала делить своих граждан на первый-второй-и т.д. сорт по национальному признаку, что выражается в невыполнении прямых обязанностей по защите гражданских прав.

Гюрджиан думает не только о детях, а о том что и без того оплеванный престиж государства не стоит принижать личным иском (мне так кажется). Тем более что по сути его личный иск к авиакомпании с большой вероятностью может быть проигран.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...