Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

А зря соловей так раскукарекался .Самому Гурджияну не выгодно чтоб эта история получила такую широкую огласку .Ему самому нетерпится поскорей её замять а тут етот жидо-массон решил поиграть в защитника интересов армянских граждан Рассиянии :rolleyes2: И при етом всё время говорит от лица русских которые клали и на автоваз и на нерусских граждан своей необьятной Родины . А сам он для большинства русских обыкновенная жидо-мразь . :give_rose:

З.Ы Вывод из всего етого . Либо ему жена с утра пораньше недала либо на базаре обвесили на стограм .Вот он и отыгрываеца на бедных азербайджанцах. :unknw:

• OpenArmenia Club

Вот блин делать вам не чего.тратите время с ....

Кинзуля и Дися почему здесь не пишут? Обижены? Неет, им пришлось бы соглашаться с нами практически по всем обсуждаемым вопросам не только в этой теме, но и практически во всем разделе. Квотируя постинги носорожка, мы обращаемся к ним, а они это знают. Мы общаемся к глухонемыми, которые умеют читать. Воот. smile.gif

Арин, моя мечта замелькала на горизонте! Неужели, я выстрадала почетное звание? :blush: УРРРРААААА!!!!!!!

А, Арин, забыла главное!

Раз уж вы решили удостоить меня чести и призвать к званию, то смею ли я проситься на вакантную должность криоазербайджанолога? Отмороженные азики - моя страсть! :blush:

• OpenArmenia Club

У меня кстати тот же вопрос причём тут ето? )) Салавей как то судрожно скачет с темы на тему пытаясь связать внутреннюю политику авиакомпании с холокостом и изпальца высосанным азербайджанским антисемитизмом.Возникает вопрос а недибил ли он? :crazy:

Нет, не дебил. Он знает точно, что его оппоненты дебилы и тупые цуски. smile.gif

Кинзуля и Дися почему здесь не пишут? Обижены? Неет, им пришлось бы соглашаться с нами практически по всем обсуждаемым вопросам не только в этой теме, но и практически во всем разделе. Квотируя постинги носорожка, мы обращаемся к ним, а они это знают. Мы общаемся к глухонемыми, которые умеют читать. Воот. smile.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Меня ето как то мало заботит.А вот на тех 3 млн азербайджанцев живущих в России ето конечно очень сильно скажется.Они уже несмогут вернутся в Азербайджан наши тут же закроют границы. :smile:

А 3 мил.азикбажанцы- это не ваши?:rolleyes:

палучается прям план барбароса.:rolleyes2:

У меня кстати тот же вопрос  причём тут ето? )) Салавей как то судрожно скачет с темы на тему пытаясь связать внутреннюю политику авиакомпании с холокостом и изпальца высосанным азербайджанским антисемитизмом.Возникает вопрос а недибил ли он? :crazy:

Ваши сограждане уже по-всякому Соловьёва обозвали. И уже многостраниц исписали. Не дебилизм ли обсуждать "дебила"? Реакция вашей общественности говорит о скрытом комплексе неполноценности. Вам не кажется?

Жигули у нас ето как велосипед в подарок на день рождения первоклашкам. :rolleyes: А вообще покупают во многом потому что ети машины можно нагружать памдорами и нежалко салон загадить.Как видишь Киса всё у нас делается с чиста практических саабражений.Или ты думал унас на них понтуюца? :laugh:

Вот заходи суда здесь етих жигулей хоть через одно место пропускай. :crazy:

и вдруг тебе настречу голосует твой старый  сосед по комуналке с которым у тебя когда то в молодости была поножовщина и просит  подвести . Разве твой отказ кем то будет восприниматся как нарушение его гражданских прав? :rolleyes:

Азера вообще понимают что это ход был не против Армении или армян,а против РФ?

Нам вообще побоку кого вы там не пустили,мы то вас хорошо знаем барашки вы ненаглядные.

Слушай давай я тебе другой пример приведу.Допустим у тебя в гараже стоит кровавый выкидышь автоваза лада калина на котором ты делаешь таксаваттых по будням.И вот например сидишь ты за баранкой

и вдруг тебе настречу голосует твой старый сосед по комуналке с которым у тебя когда то в молодости была поножовщина и просит подвести . Разве твой отказ кем то будет восприниматся как нарушение его гражданских прав? :rolleyes:

Ето всеголишь мера предосторожности хоть и излишняя. Азал тут вообще не причём Сказано же было что они получают распоряжения от спецслужб . А самому Азалу наоборот невыгодно терять клиентов. Но ето уже вопрос к спецслужбам Я не знаю чем они мотивируют свои действия и какие у них для етого есть основания.

Ты хоть понимаешь,что когда ваши выдвигают официальную версию небезопасности нахождения армянина в Азербайджане,они расписываются в своём людоедстве.Вот Гюрджян приехал бы в Баку и вышел бы погулять.Что ,у него на лбу написано что он армянин?Или службы в аэропорту или гостинице где он остановился бы,стали бы истерично орать SOS SOS в городе эрмениии!!!!И толпа азеролюдоедов кинулась бы во главе некоего Эдика Григоряна кромсать бедолагу Гюрджяна?Большего людоедства чем ваши власти,никто не внедряет в ваши бестолковки.Власти пытаются от вас отмазаться,мол мы что,мы ничего,мы даже рады бы принять армян,да народ у нас шибко неадекватный,с топорами ходит.Прихожане по городам разбежались,армян ищут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...