Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тарон Маргарян - мэр Еревана?

Рекомендованные сообщения

• Advanced

После внезапной отставки Карена Карапетян и его, по слухам, отъезда из страны, Тарон Маргарян станет новым мэром?

Аз фор ми, то я за ... энд ю? :hug:

Хотя, многое зависит от причин отставки КК ...

http://news.am/arm/news/79686.html

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Жаль-то жаль, но причины так и остаются неясными ... как гром среди ясного неба :rolleyes2:

И от причин зависит многое!

Жаль-то жаль, но причины так и остаются неясными ... как гром среди ясного неба :rolleyes2:

И от причин зависит многое!

А какой-нибудь падла будет сидеть на своём стуле дооооолго.

Одна из версий,мол его на место премьера назначат.Но в таких случаях,вначале премьера снимают,а на освободившееся место назначают.

Это те самые предвыборные популистские перестановки, "о которых так долго оворили большевики"?

Я не отличаюсь прозорливостью, но Карен Карапетян лично на меня производил впечатление человека, возможности которого гораздо шире Армении и Еревана. Вероятно у нас скоро появится свой человек в Газпроме.

• Advanced

Одна из версий,мол его на место премьера назначат.Но в таких случаях,вначале премьера снимают,а на освободившееся место назначают.

я за сегодня слышала 3 версии:

1) столкновение с лоббиями относительно рекламных щитов в городе, КК не прогнулся и просто забил

2) его зазвали в газпром

3) он будущий премьер

Если вариант 1-й, то вория, потому, что это означает что тот, кто придет на его место - прогнулся (а мне бы не хотелось, чтобы это был Тарон)

2-й вариант - это его право

3-й вариант - есииииииим?

да уж, странно. Вряд ли из за Газпрома. Даже , если он там окажется, причина может быть в другом.

Так же сомневаюсь, что рекламщики могли прогнуть его.

A Тарон это тот, кто один из районов обустроил? Даже фотки тут кажется этого района здесь на форуме были...

а есть какие сигналы, что хоть в этот раз мэром станет Тарон Маргарян? пока все отзывы о нем которые приходилось слышать только положительные и очень положительные, хотя это в основном отзывы от молодежного крыла РПА, но все же)))

• Advanced

я - однозначно не молодежное и не крыло ... и таких как я - целый район, честно!

• Advanced
"прогинаться" как было отмечено. Если Тарон сможет быть самостоятельным
Вот этого-то я и боюсь, привязывая к причинам отставки КК ...

Одно дело район города (на тот момент самый отстойный), другое дело весь город, где крутится бабло неочень порядочных людей, а порой и очень непорядочных ... :rolleyes2:

В общем чгитем, надо понять, что случилось :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...