Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Землетрясение

ARI

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Шатах, дзер мот вонц ер???? Дук ет гци вра ек!!!!

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

чё,опять кочнуло?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фаина Раневская

Шатах, дзер мот вонц ер???? Дук ет гци вра ек!!!!

Вори эр.В супермаркете было много народу.Первым я ощущал,что трясет.И сидел у двери перед компом.Мои глаза потемнели и вижу,что целое здание трясет.И слушаю,что с потолка мой,ещё не высохший цемент бетон маленькими зёрнами сыпется на целофан,которым оградил супермаркет от строительства.И бил тревогу.Всем на выход.На строительстве там в далеке,но в здании,остались ещё бригады.Позвал всех поимённо на выход.Никто ничего не понимая быстро забегая вышли.Стояли и смотрели.Мои машины стояли перед зданием.Форд Транзит,который сегодня я водил,оставила на стоянке на второй скорости.Так вот.Все мы стояли и смотрели,как Форд качался туда сюда примерно на полметра.Офигеть.Эти столбы электроэнергии сильно качались.Вообщем всё качало,*банамать.Иск сиртс эл кани жам эр харнум эр,ха узум эи хет тайи.Вообщем,из всего этого я понял,что на море,на корабль мне никак :rolleyes2: Хорошо,что разрушений у нас не было.Я больше всего боялся за Ереван,за многоэтажки Еревана.Бог пощадил нас,видимо.Слава Господи.А вот у турков разрушения.Хотя мы и устно говорим,что пусть земля загорится под ногами турков,но мне жалко стало.Землетрясение ужасная стихия.Пусть падут от выстрелов нашего оружия,а не от землетрясения.

Всё в этом мире относительно

Как раз Шатахум ел заргец эли.

Нет,не в Шатахе.Шатах находится примерно 40 км южнее от озера Ван.

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Слава Богу, идет на убыль!

Даст Бог, больше разрушений не будет

Пока не ясно, появились толчки западнее, в Элязиге был последный, 350 км от Вана. Идет вдоль тектонической линии. До этого в Муше, около 160 км западнее эпицентра.

20111023231136.png

карта толчков за сегодня

Фаина Раневская

23.10.2011, 23:06:27

Турция отказалась от помощи Израиля

Министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что турецкое руководство отказалось от предложенной израильтянами помощи в ликвидации последствий землетрясения. Как передает вечером в воскресенье, 23 октября, Reuters, Барак сообщил об этом в эфире телеканала Channel 2 News.Министр дал понять, что удивлен таким решением Анкары, однако добавил, что если турецкое руководство передумает, Израиль по-прежнему готов будет придти на помощь.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...